Відгуки покупців про Canon EF-S 60mm f/2.8 USM Macro
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я брала объектив именно для макро, не для портретов, пейзажей и тд. Снимаю косметику, частенько именно макро текстур. Автофокус практически всегда мимо, хотя я со штатива с кучей доп света и периодически на объектах съемки ставлю маркером метки, чтоб автофокус "схватился" за контраст. Приходится фокусироваться вручную, а из-за того, что косметику я снимаю на самой себе, это та еще задачка (спасибо Canon Camera Connect)
Реально кит или полтинник с макрокольцами фокусируются намного лучше, но там же пропадает бесконечность((((
P.S. Очень всем рекомендую затестить перед тем, как купить и потом ломать голову, как приспособиться- Переваги:
- определенно какие-то есть
- Недоліки:
- фокусировка
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, данный обьектив подойдёт для фотоаппарата canon EOS 200D?
- Максим В***
по байонету смотрите
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Да, подойдёт
- ksenianetПродавець: Rozetka. Колір: Black
Использую для сьемки придметов в безтеневой фото студии,довольна но для макро сьемки идеальнее 100мм ,портреты тоже на высоте!!!Довольна приобретением и сервисом розетки
- vitos2008_88Продавець: Rozetka. Колір: Black
вопрос выбираю портретник для Canon 500D, выбор между 50 1.4 и этим объективом, не очень понравились отзывы о полтинике, вопрос макро-сьемка включается отдельно на обьективе? спасибо заранее
- Николай
Для портретника лучше брать 50 f1.4 , а этот для предметной сьемки больше подходит, но этим и портреты можно снимать, причем резкость у этого объектива сумасшедшая. Советую все таки взять этот объектив.
- Владимир
для портретника лучше - 85 мм, а еще лучше 135.
Что за глупости брать 50 мм для портретов? при чем очень распространенная глупость... - ksenianet
нет переключения нет
- ЛеонидВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Используем для предметной съемки, очень довольны.
- Андрей Г***Продавець: Two friends
Объектив оригинальный?
Добрый день!Спасибо за ваш вопрос.Да
- Никита Р***Продавець: Two friends
оптическая стабилизация есть?
- Two f***
Добрый день!Спасибо за ваш вопрос.Нет
- Андрей Г***Продавець: Two friends
Гарантия есть?
Добрый день!Спасибо за ваш вопрос.Да
- Никита Л***Продавець: Two friends
какой диаметр резьбы для фильтров?
Добрый день!Спасибо за ваш вопрос. 52мм
- Паша Р***Продавець: Two friends