- КРИСТИНА Л***Відгук від покупця. Продавець: GAPO
Рекомендую!
- Переваги:
- Отличное качество!
- Недоліки:
- не обнаружено
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: GAPO
- Переваги:
- Дуже хороше збільшувальне скло! Видно всі найменші деталі поверхні шкіри. Взагалі якісно зроблено і з хороших матеріалів
- Недоліки:
- Підсвітка надто тьмяна. При користуванні використовуємо додаткове світло (настільну лампу), інакше погано видно
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: GAPO
Дещо тьмяне світло, навіть якщо включити максимально. А в іншому - дуже хороше і якісно зроблене дзеркало. Вражає якісь збільшувальної сторони - вона взагалі шикарна: видно всі найменші нюанси поверхні шкіри.
- Ефименко И***Відгук від покупця. Продавець: GAPO
Выбирая зеркало, я перебрала множество вариантов и прочитала много отзывов. Многие пишут, что не яркая подсветка и на расстоянии 30 см не видно лица. Это зеркало позиционировалось как одно из самых ярких. Могу сказать, что в полной темноте перед ним все равно невозможно сделать макияж, думаю эти зеркала и не предназначены для полной темноты! А что касается 30 см, еще не видела ни одну даму, которая наводит бровь или красит ресницы на таком расстоянии от зеркала! Обычно ближе. К тому же норма отступа зрения в 30 см рассчитана на стол или книгу, а не на зеркало, которое увеличивает расстояние вдвое! И кстати, увеличительная сторона фокусируется тоже на расстоянии примерно 12-15 см. В общем, я рекомендую такое зеркало, как дополнительное к большому, для ежедневного экспресс-макияжа это хороший вариант!
- Переваги:
- Отличный внешний вид, качественная сборка, смотрится достойно и недешево. Большая поверхность зеркала, высокое, хорошее увеличение,очень удобно краситься. Нравится, что оно автономное, никаких проводов, подсветка регулируется. Пришло в хорошей качественной упаковке, с гарантийным талоном
- Недоліки:
- Не обнаружено, разве что придраться к тому, что LED-подсветка холодного спектра. Я не люблю холодный свет, для меня это минус