Відгуки покупців про Маска для сноркелинга TheNice F2 EasyBreath-III для дайвінгу з кріпленням для камери L / XL Синій (SUN3046)

Оцінка користувачів 2.33/5
на основі 4 відгуки
  • Леконцев В***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Синій

Получив маску был очень доволен. Одел GoPRO и ласты, плавал отлично, не запотевала, нырять с такой трубкой класс. Но пришлось снять маску и намочить т.к. мелкие капли попадают таки в маску... и всёёёёё больше я не видел ни-че-го! Сплошное запотевание. Вылез из воды, протёр маску тряпочкой и заметил, что она немного поцарапалась, но не придал значения. Дома решил обрабоатть маску зубной пастой и щёткой, пепси тоже добавил чтоб не запотевала - это старые способы, процесс занял минуты 2. В итоге пластик настолько поцарапался, что использовать её просто невозможно. Претензий не имею, денег не надо, просто хочу предупредить=)

Переваги:
    Отлично работает трубка
    Недоліки:
    ОЧЕНЬ плохого качества пластик-царапается и запотевает
    • SunCloud

Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв! Для стекла защиты и чтоб маска не запотевала есть специальный спре-антифог именно по данный маски TheNice от этого бренда. Рекомендуем пользоваться только специальными средствами. После зубной пасты, которая идет с образивами стекло маски может повредиться

• Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Синій

Приобрел маску перед поездкой на море. Остался очень доволен. Это новая эра ныряния. Нет тебе трубок во рту нет передавленных очками глаз. Одел и любуйся рыбками. Рекомендую!)

Переваги:
    Не запотевает, отличный обзор и очень удобно
    Недоліки:
    не нашел
    • SunCloud

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!

• Константин
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Рожевий

Все было отлично, но на 5 й день снимая ее с головы сломалась одна из пластиковых защелок держащая крепежный ремень которая вщелкиваеться в пластиковое гнездо. Есть ли возможность такие купить?? В остальном все отлично.

Переваги:
    Не запотевает. Успел купить по акции по хорошей цене. На пляжах еще пока такие в диковинку.
    Недоліки:
    Пластиковые некрепкие держатели и защелки.
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: SunCloud. Колір: Синій

Замовили маску у даного продавця,оплату здійснили наперед, вказали точний адрес доставки.Але, коли прийшла смс від кур’єра, виявилось що дана посилка не в нашому місті. Повідомили про помилку відправки! Продавець зробив переадресацію яка була по їхній вині, але не оплатив її! Тому доставку і переадресацію змушені були оплатити ми! Поступок даного продавця виявляє неповагу до клієнтів,так що будьте обережні !!!

• SunCloud

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы возместим стоимость переадресации. Так как адрес доставки был изменен в телефонном звонке при подтверждении заказа, менеджер, не до конца поняла информацию, город отличается одной буквой, область та же. Еще раз приносим свои извинения!