- Ярослав Н***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Темно-синій
Така маленька 20 на 10 см, для ляльки, бо у людини голова більша чим ця подушка.
- Недоліки:
- Дуже дуже дуже маленька.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Сірий
Начала спускать после 3х надуваний, хлипкая
- Переваги:
- Повёлся на цену
- Евгения Д***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Сірий
Эту подушку мне посоветовала подруга. Сказала, что якобы помогает от болей в шее. Пользуюсь ею уже около месяца и могу заверить, что она гораздо удобнее обыкновенных. Боль также стала менее выраженной, особенно на утро.
- Переваги:
- Удобность, цена.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Понько Н***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Червоний
Не особо довольна покупкой, цена такой подушки максимум 50грн.
- Переваги:
- Качество как по мне не очень, надуть тяжело и здуть тоже!
- Недоліки:
- Качество
- Traveller
Здравствуйте. Нужно давить на клапан чтобы открыть клапан и воздух попадал, то же самое и когда сдуваете подушку. Это стандартная процедура для надувных подушек. Вы так делали? Если не нажимаете на клапан, ее практически нереально ни надуть, ни сдуть.
- Traveller
На ютуб есть множество роликов как надувать и сдувать надувные подушки. Это не недостаток, это стандартная процедура для всех надувных подушек любого производителя, без этого клапана она сдуется очень и очень быстро.
- Traveller
Цена зависит от многих факторов и от качества. Подушка за 50 грн. будет из материала похуже и тоньше, клапан будет пропускать воздух периодически. Разные бренды - разные цены и качество.
- Арсений С***Відгук від покупця. Продавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Сірий
Отправили не то что я заказывал
- JulkaПродавець: Traveller. Розмір (ДхШхВ): 37 x 23. Колір: Рожевий
Чи можна використовувати для плавання?