- Нина З***Відгук від покупця. Продавець: Dany. Колір: Зелений
Прислали толстовку,она черная, а не зеленая и близко. Попробую заказатьеще раз, пришлите,пожалуйста, товар такого цвета,как на фото или отпишитесь,что такого нет.
- Dany
Доброго дня!
Вибачте за незручності, швидше за все відбулася якась помилка. Інформація передана вашому менеджер.
Очікуйте, будь ласка на дзвінок
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Dany. Зріст: 164. Колір: Середній бузковий рожевий
Отличная толстовка. Советую!!!!
- Будь С***
Доброго дня) дуже приємно, що Вам сподобався товар. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів)
- Инна Б***Продавець: Dany. Зріст: 140. Колір: Середній бузковий рожевий
Здравствуйте, толстовка с начесом ?
- Dany
Доброго дня, так
- володя р***Продавець: Dany. Зріст: 164. Колір: Середній бузковий рожевий
Когда будет 152см?
- Яна Ш***Відгук від покупця. Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 152. Колір: Ультрамарин
Чудова якість, дитина відносила два роки, після прання колір залишається таким же яскравим
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 164. Колір: Темний зелений
Хорошее худи за свою цену, но вот с размером полный пролет, она на меня широкое (165 см и около 60 кг), что говорить про худенького мальчика который только порог 155 см перерос.
Подскажите, а размер 152 на какие параметры рассчитан?- Переваги:
- Недоліки:
- Большимерки и слишком большой разрыв между размерами.
- ЯРЧЕ В***
Здравствуйте! При необходимости вы можете оформить возврат или обмен на другой размер в течении 14 дней с даты получения вами заказа. Информация передана вашему менеджеру. Ожидайте, пожалуйста, на звонок.
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 140. Колір: Середній бузковий рожевий
Якість чудова. Колір яскравий.
- ЯРЧЕ В***
Рада что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов))) Спасибо вам за заказ!!!
- АлексейПродавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 164. Колір: Білий
Будет ли в наличии в скором времени?
- ЯРЧЕ В***
Поставка будет, но к сожалению по строкам не подскажу. Вас интересуют толстовки для мальчиков или для девочек?
- Алексей
На 164 см, мальчик такая худи будет?
- Вита Ш***Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 152. Колір: Жовтий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас такая же толстовка белого цвета 156
- ЯРЧЕ В***
Здравствуйте! К сожалению размера 156 в нашей размерной етки нет, идет 152 и следующий 164
- Валерия в***Продавець: ЯРЧЕ ВСЕХ. Зріст: 164. Колір: Середній бузковий рожевий
Он идет с начесом?