Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Котушка трансформатор Тесла музична SSTC качер Збери Сам Набір

Код :  69302048
Оцінка користувачів 2.67/5
  • Денис З***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

вказано що інструкція на китайському, але в комплекті ніякої інструкції не було.
    зібрати вдалось але працює не повністью.

Переваги:
    дізнався багато нової для себе інформації
    Недоліки:
    відсутня інструкція та позначеня на резисторах
  • Артур К***
    Продавець: zakupu

Все работает без проблем но сильно грееться BD но кулер помогает . Но можно пожалуста схему ?

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Перегрев
  • Ольга Ц***

Проблему вирішено

Товар не працює, нікому не рекомендую.

Переваги:
    Недоліки:
    Товар не працює
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Забавная штука. Проблема в чем- поставлялась без схемы и документации, собралось легко но изначально не заработало. Я уж совсем было загрустил, но потом погуглил и догадался припаять провод катушки к плате. То есть, вторичная обмотка не изолирована как в трансформаторе а электрически связана.
    Выглядит забавно, на конце проволочки маленький разряд, со спичечную головку. Оно и правда говорит, тихо и специфично. Люминесцентные лампы загораются на расстоянии сантиметров 20 без какого-либо подвода энергии.
    Есть две проблемы. Во-первых, греется. То есть, длительная работа с этими радиаторами невозможно, надо что-то делать, обдув или вроде того. Второе- иногда оно почему-то НЕ включается. Еще не понял почему, лампы зажигает но разряда нет.
    Ну и блок питания надо нормальный. Я брал этот посилання, его, в принципе, хватает.
    Игрушка, в общем, забавная, понравилась.
    Тут один комментатор писал про помехи в связи, я не обнаружил их. WiFi и телефон никак на это не реагируют. Может где-то старый советский приемник у пенсионера, которым он "голос Америки" слушал при Брежневе, но на имеющемся у меня оборудовании это никак не сказалось. Хотя может генерит СВЧ или что-то вроде того, лучше осторожно. И еще если плату в руках держать она "кусается".

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Греется
  • Аноним А***
    Продавець: zakupu

А где полиция?
    посилання
    Я имел дело с такими катушками. Они также заглушают ВСЮ радиосвязь в радиусе до 100 метров, все радио не работает, на телевизоре нет сигнала. Я лично брал радиоприемник, отходил на расстояние сотню метров и там в радио было слышно работу катушки вместо радиостанции. Глушит все - мобильные телефоны, модемы, WiFi, все радио.

Недоліки:
    глушит радиосвязь на всех подряд частотах, нужно запускать только в погребе!!!
    • Виктор Ш***

Сомневаюсь чего-то! Куплю проверю!