Відгуки покупців про Свердло по металу Bosch Professional HSS-Co, DIN 338, 3х33х61 мм, 1 шт (2608585842)
- ПокупецьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 6
Норм
- Переваги:
- Норм
Представник брендуДобрий день.
Дякуємо за ваш вибір та відгук.
- Михайло П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 7
Хороше свердло, свою роботу виконує чудово)
- Переваги:
- гостре, довговічне
- Виктор Н***Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 7
Отличное острое сверло, пользуюсь каждый день уже неделю, слегка подсело, подвёл и опять как новое, биения нету ровненькое, похожи на оригинал, рекомендую.
- Ігор G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 3
Нормально виконує функцію
- Переваги:
- Якісне, свердлить нормально
- Недоліки:
- не бюджетна вартість
- АндрейПродавець: Rozetka. Діаметр свердла: 8
Отличное сверло из кобальта, очень хорошо заточено, нержавеющую стать сверлит нормально, долго не тупится.
- Переваги:
- качество
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 4.5
Сверлил шуруповертом до 1000 оборотов. Без охлаждения уголок 3 мм. Первые разы супер, после где то 10 раза усилие возрастает. С каждым разом приходится давить больше. Но сверлит..Насколько хватит посмотрим.
- Переваги:
- Сверлит
- Недоліки:
- Не выявлены пока.
Представник постачальникаДоброго дня! Вдячні за Ваш відгук.
Бажаємо вдалого використання на довгий час!
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 4
Брал для высверливания заклёпок из нержавейки на баке стиральной машины. Как итог 10 заклёпок высверлил. Сделал ещё пару-тройку отверстий в чёрном металле и оно стало тупое. По итогу суммарно просверлил 40-45 мм нержавейки. Старался не нагревать сверло и сверлили на малых оборотах шуруповёрта. Раньше подобными не пользовался, потому не знаю, хороший результат или нет. Ещё не перетачивал
- Переваги:
- Просверлил нержавейку
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр свердла: 4.5
Брал попробовать. Сверлил только черный металл. По качеству могу сказать что до поломки сверлило так же как и в первый раз. При небольшом перекосе ломается. Наше Р6М5 прошло там где это хрустнуло. Оправдано для нержавейки, для обычного черного дорого.
- Переваги:
- Сверлит отлично.
- Недоліки:
- Хрупкое