Топи продажів

Відгуки покупців про Спортивні годинник Suunto Core All Black (SS014279010)

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Відгуки про товар продавця Pro-sport
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Pro-sport

очень стильные крепкие часы,ношу около года т очень доволен

Переваги:
    крутые
    Недоліки:
    нету
  • Олена

Класний годинник!!!

Переваги:
    Дуже стильні і працюють поки що дуже точно і надійно!! Дякую
  • Влад В***
    Відгук від покупця. Продавець: Pro-sport

Часами доволен, безусловно, но есть одно "но".

Это какая-то комиссия по оплате о которой я узнаю только в тот момент, когда прихожу в отделение Новой почты. Одно дело, Вы не берете на себя ответственность за её оплату, но хотя бы предупреждайте о таких ситуациях! И дело тут вовсе не в деньгах, а в отношении к Вашим клиентам

Здравствуйте.
      Мы не берем дополнительных комиссий. Вероятнее всего что Вы о комиссии Новой почты за перевод денег, мы к ней отношения не имеем, Вы заказали данную услугу при оформлении заказа.

• Андрій Ж***
    Продавець: Pro-sport

Почему так дешево? Или это не оригинал?

Здравствуйте.
      Это оригинал Suunto Core All Black.

Здравствуйте.
      Все характеристики данных часов есть в описании.
      Копий данных часов не существует.

• Юрій
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

Користуюся даним шедевром близько 3 місяців. Спочатку були негативні враження, тому що я вважав що годинник неправильно вказує висоту над рівнем моря і тиск, але перечитав багато літератури і зрозумів, що він все правильно показував. Зручнісь годинника на високому рівні. Зручно сидить на руці, якісний ремішок, і впринципі всі складові годинника. На рахунок функцій хочу відмітити саме альтіметр і баромет, хоча думав на початку що барометром не буду користуватися. Почну з того, що ці дві функції звязані напряму і показують синхронні дані. Для того щоб годинник показував правильні показники потрібно правильно користуватися режимами альтіметр, баромет, автоматік. Якщо ви знаходитеся на одній місцевості над рівнем моря, то Вам краще використовувати режим барометра, тому що показники альтіметра не будуть достовірні. Якщо ж Ви підійматися на гору то краще використовувати режим альтіметра; при переміщенні по місцевості і довгим перебуванням на одній висоті над рівнем моря потрібно включити режим автоматік, до речі, найточніше годинник відображає показники в режимі автоматік, так як постійно аналізує показники і не " відпочиває ". При введенні референтних показників висоти над рівнем моря і барометра, потрібно знати що ви спочатку вводите показники барометра і аж потім вводите показники висоти над рівнем моря. При введенні висоти моря ви побачите збільшення показників барометра, але так задумано виробником і як правило барометр буде показувати ідельний тиск над рівнем моря 760 мм. Рт. Ст. Щодо перерахунку показників барометра. Годинник показує тиск в гектапаскалях що дорівнює старим мілібарам, щоб перевести гектапаскаль в мм. Рт. Ст. потрібно показник в гектапаскалях помножити на 0.75 і в вас вийде показник в мм. Рт. Ст. Показники барометра я ввожу з Yahoo погода там вони в мілібарах тому і описав вам дане обчислення. Впринципі похибка показника вистонад рівнем моря, може становити близько 5 метрів, а це порівняно ніщо як що врахувати що це звичайний годинник без GPS. На рахунок головної функції годинника - компасу, проблеми були виключно до того часу поки я не дізнався як виключати годинник і перекалібровувати компас. За весь час мого користування я перекалубровував його 3 рази. Явним признаком що потрібно знову калібрувати компас є показники компасу в певних діапанозах, в мене це траплялося в діапазоні від 30 до 115 градусів. Тобто якби ви не повертали годинник в напрямку чотирьох сторін він всерівно буде показувати в якомусь діапазоні. Годинник виключається після одночасно натискання чотирьох крайніх клавіш зліва і справа, включається при одночасному натисканні двох лівих клавіш і центральної правої, потім заходите в меню компас і калібруєте. Також досить корисною функцією є глибинометр. Який достатньо точно вимірює глибину.
    Годинник є просто суперовським аксесуаром. До покупки годинника я не ходив в походи, але з його появою в мене зявився надзвичайно великий інтузіазм, і росте з кожним разом. Рекомендую!

Переваги:
    Цікавий вигляд, в порівнянні з звичайним годдиником; Відсутність зайвих деталей, як наприклад Касіо; фукціонал!!!
    Недоліки:
    Я не знайшов недоліків, які б були значним, могли б мене зупинити перед покупкою цього годинника.
    • Михайло

Юрій підскажіть будь ласка в характеристиці вказано наявність щоденної подачі сигналу? про який сигнал йде мова?? це те ж саме що в касію для синхронізації точного часу з атомним годинником??

• Представитель к***

Ежедневная подача сигнала - это другими словами будильник.

• дрон
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

Очень хороший девайс. Удобные, легкие. О покупке не жалею. Недавно, открутил крышку, ну чтоб батарейку посмотреть, то да се, сами знаете - любопытно. Так вот, закрутил крышку не правильно, сошла с резьбы( о чем я узнал позднее). Купаясь на море заметил, что циферблат начал показывать ерунду, а потом и вовсе отключился(тогда то я и догадался про крышку). В общем я в течении 20 минут открыл, снял батарею, которая успела не плохо окислиться от воздействия с морской водой, промыл пресной водой, высушил за ночь. С утра собрал- работают как работали, я был приятно удивлен. В общем берите - не пожалеете.

Переваги:
    Вес, дизайн, "защита от дураков"
    Недоліки:
    Датчик температуры показывает не точные значения из-за тепла от руки.
    • Артур

Производитель и милитари мануалы рекомендуют перед замером температуры снять часы с руки на 10-15 минут

• Александр

Так может в них вообще нельзя купаться на море??

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: BeTechno

Давно собі хотів даний годинник і нарешті його придбав. До цілостності упаковки і оригінальності товару немає жодних питань.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

самое лучшее что я видел!!!

• Макс

Лучшее это casio spf 70 , теже самые функции + питание от солнечной батареи, водонепроницаемые до 100м и гораздо дешевле стоят.
      Один минус - их уже сняли с произ-ва пару лет назад.

• Владимир

Макс
      Не надо вообще сравнивать спорт и милитари. Хотя в конце как раз привожу ссылку на подобное сравнение.

Но если уж так...
      "Если на основании корпуса выгравирована надпись 10АТМ часы спроектированы и изготовлены для выдерживания давления 10 атм. Такие часы удобны для занятий водными видами спорта, но они не предназначены для ныряния с аквалангом. " (с)
      К тому же 99% людей в течении жизни не ныряют глубже 2 метров.

Батарейка для Суунто, стоит гроши и меняется самостоятельно.
      А аккумулятор для Касио стоит как запас батареек к Суунто на 20 лет! настоятельно не рекомендуется менять самостоятельно, и хватит на 4-5 лет в режиме пользования часами.

• Александр

Владимир, людей которые ныряют намного больше тех кто пользуются барометром то ли глубиномером. В этих часах нырять и на 2 метра не рекомендуется (почитайте о 3 бар). Только душ, ну максимум ванна ) ... Ну и дизайн корпуса конечно мыльница. Тоже вначале загорелся, но ... Пластмасска есть пластмасска, чего в нее не напихивай. С формой корпуса прогадали... Сравнения с про треком вообще странные. Там где про-треку дом родной эти часики и полчаса не выживут. За эту цену да, можно дешевле и более подходящее найти, соглашусь...

• Андрей

очень стильные часы
    ходил с ними в походы, плавал.
    температуру воздуха показывает хорошо но не на руке

Переваги:
    стиль, точность хода
    Недоліки:
    ремешок разлетелся через 2 года - пошли трещинки с последующим разрывом
  • юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

За такие деньги уж лучше Casio ProTrek...

Переваги:
    Качество зборки
    Недоліки:
    Цена
    • Александр_С

Кагбэ суунто точнее в приборах однозначно. Вы б еще G-Shock посоветовали

• CARB0N

Не хотелось бы разводить холивар...

Но. Двое ДжиШоков, одни из которых дороже данной модели, я ношу крайне редко.
      А если брать ближе ро функционалу, то ПроТреки одни продал одев пару раз, а вторые с титановым корпусом пылятся в дальнем рюкзачке на случай вселенской катастрофы )

А с этой моделью Суунто сросся )

Все часы что похуже (из Касио, Сейко и т.д.) продал. Указанные выше трое своих осьавшихся просто жалко ))

ПроТреки по удобству реального пользования в аутдоре на голову ниже.
      Если однажды снова станет выбор часов, то это будут Suunto.

п.с. с нынешним курсом цена конечно жесть :( по этому в случае чего (тфу-тьфу-тфу) сменяю поосто на данную модель Суунто одни из своих.

• Владимир

У меня Протреки в титановом исполнении и идеальном состоянии, ушли на покой с появлением в арсенале Suunto Core All Black с их классической потертостью безеля. Хотя я не выживальщик и не фанат милитари. И были так же полностью черные Протреки в пластике, которые два раза одел и продал. Двое ДжиШоков (одни из средней линейки Гиез), тоже ушли на покой и пылятся. О механике уже забыл где положил )
      Суунто же ношу безвылазно, и больше коллекцию часов пополнять не собираюсь.
      Думаю о чем то это да говорит.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

Никто не подскажет, есть ли в Украине сервис, который поставит утерянный безель от Suunto Core All Black?

Переваги:
    Вес, функционал
    Недоліки:
    В моем случае по непонятной причине "залипали" кнопки подсветки и переключения режимов
    • Сергей П***

Проблема этой модели - залипание кнопок. У меня в ужасной стадии это проявилось. Часы валяются без дела, невозможно даже выставить точное время.

• Вадим Г***

Это сервис - ул. Академика Туполева, 54
      +38 (044) 499-21-50
      Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
      Сб: выходной
      Вс: выходной

• Віктор Ф***

Сервис в Украине на эту модель не работает (((
      А залиаание кнопок да, распростроненная проблема. Дело в том, что внутри герметичного корпуса внешние кнопки подпружиниваются алюминиевой рамкойю от сильного удара, эта рамка гнется, и большеине работает. Чинится полной разборкой и выравниванием рамки. Правда перестал барометр работать.

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Black

как можно проверить подлинность часов?

• Представитель к***

У каждых часов есть свой уникальный серийный номер, он находится на обратной стороне корпуса, зачастую имеет 10 цифр. Перемещение товара от склада к складу фиксируется в системе у Suunto. Попадая на территорию Украины, мы у себя, в компании дистрибьютора, фиксируем дату поставки. При покупке товара, к примеру, Розеткой, фиксируем дату отгрузки. На официальном сайте указаны авторизированные дилеры в Украине. Если какого-то магазина в этом списке нет (а вы знаете, что он продает Suunto), значит товар завозится нелегально.