- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Отличная штука,свои функции выполняет.упаковка вообще огонь.
- Переваги:
- Качество отличное
- Недоліки:
- Цена подскочила,хотел ещё заказать.на 30грн.дороже
- Продавець InDomus
Добрый день! Данный продукт заканчивается и есть большая вероятность, что таких розеток уже не будет. Поэтому берите пока еще есть возможность.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Приобрёл то что действительно хотел, ничего пока не могу сказать о работе, так как пока не выполняла свои прямые задачи, но всё работает как мне хотелось)
Понравилось в оформлении заказа, это действительно профессиональный сервис общения с клиентами... Спасибо большое!!!- Переваги:
- Легко и просто в настройке, цена, и продавец супер! Всё быстро выполнили и отправили, не ожидал..
- Недоліки:
- Не обнаружил ещё
- Богдан Д***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Покупкой доволен Всем рекомендую
- Переваги:
- За свою стоимость на удивление мего шикарное устройство по беспроводной связи можно как отслеживать потребление так и включать выключать потребитель одним словом удобство. Так же отдельным пунктом выделю качество за такие деньги только китайские калькуляторы
- Недоліки:
- Есть небольшой недостаток локализации в приложении но это не критично
- Константин Б***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Заказал розетку с контролем энергопотребления у этого продавца. Розетка работает под нагрузкой, а мониторинга нет. Показывает 0 ватт.
При этом, все идентичные розетки с Китая вполне хорошо работают и не один год.- InDomus
Добрый день, Константин! Розетка SP3S должна показывать энергопотребление, но она показывает не мгновенно и не текущее потребление, а усредненное. Если же у Вас вообще не отражается ничего то возможно либо брак, либо случайно не ту модель Вам отправили. Для решения проблемы просьба связаться.
- Константин Б***
Менеджеры молодцы. Проблему решили, розетку поменяли. Купил ещё две штуки.
- Борисенко А***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
- Переваги:
- Качественная, всё работает
- InDomus
Добрый день! У нас сейчас цена на розетку очень низкая. Цена соответствует качеству продукта.
- Поципух Е***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Купила кілька місяців тому. Вмикала і вимикала новорічну гірлянду на ялинці. Іноді доводиться додаток кілька разів оновлювати, поки побачить пристрій. Іноді встановлювала таймер на вимикання і засинала - а розетка не вимикалась до ранку.
- Переваги:
- Зручна і просто в користуванні
- Недоліки:
- Додаток лагає при пошуку пристрою, часто не ініціалізує. Іноді не вимикає за встановленим таймером
- InDomus
Шкода, що у Вас виникли проблеми з розеткою. Якщо проблема ще актуальна, звертайтеся, будь ласка, до сервісного центру за допомогою.
- Денис В***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Відпрацювала 4 місяці
- Переваги:
- Досить не погана зборка
- Недоліки:
- Жахливе сервісне обслуговування
- InDomus
Доброго дня! Ми завжди виконуємо гарантійні зобов'язання та йдемо на зустріч нашим клієнтам. Але на Ваш випадок, Денис, гарантія не розповсюджується тому, що придбана Вами розетка була пошкоджена незрозумілою рідиною. Це не гарантійний випадок.
- Денис В***
Після розмови з вашим менеджером, я зробив висновок що ви в будь-якому випадку не йдете на зустріч клієнту. Тому що доводите свою правоту, там де немає правди. Бо, по-поперше, при сервісному обслуговуванні ви мені не телефонували, а писали у вайбері! По-друге, ви навіть не повідомили мене про те що, розетка є не ремонто-пригодною! По-третє, ваш менеджер натякає що у мене вдома є домашні тварини! І ваші умови не задовольняють мене, тому що нову розетку я можу придбати зі знижкою у іншого продавця!! Я 100% впевнений що рідини ніякої не було, а ви просто не хотіли відшкодовувати збитки, так як розетка не є ремонтно-придатною!!
- Денис В***
У ході довгих дискусій, ми все-таки знайшли компроміс. Я радий, що працівники магазину пішли мені на зустріч і замінили мені товар. Дякую за розуміння! І окреме дякую магазину Розетка!
- Дмитрий В*** ШтыченкоВідгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
На третий день работы самопроизвольно выключился, как следствие не управляется дистанционно с другого города. Смысл в этой розетке, если она так себя ведет?
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- теряет сеть
- InDomus
Розетка сделана очень качественно. Возможно выключение произошло по причине отключения электроэнергии, или возможно был установлен таймер, или что то с роутером. Причин на самом деле может быть много. Убедитесь в том, что проблема именно в розетке и мы ее Вам по гарантии поменяем.
- Дмитрий В*** Штыченко
больше не выключался. ситуация была 1 раз. может просто был сбой какой-то по непонятным пока причинам
- Тарасенко Е***Відгук від покупця. Продавець: InDomus. Колір: Білий
Розетка очень понравилась. Можно включать непосредственно перед возвращением и отключать в отпуске удаленно. Не обязательно находится в одной вай-фай сети (только для первичного подключения).
- Переваги:
- Програмируется удаленно, можно управлять с нескольких телефонов, график доступен всем пользователям
- Недоліки:
- Не нашла
- Роман К***
А этот кружок - это лампочка? Или кнопка включения/выключения?
- Алина К***Продавець: ПРИОБРЕТЕНИЕ
Будьте внимательны при покупке, данная модель снята с производства производителем. Вместо модели с энергомониторингом можно получить без. Визуально ничем не отличается.
- Переваги:
- Энергомониторинг
- Недоліки:
- Снят с производства
- Сергей К***Продавець: InDomus. Колір: Білий
Доброго дня. Вопрос к продавцу. В этой розетке можно установить таймер на включение/выключение по установленному времени?
- InDomus
Доброго дня! Ця розетка має декілька різновидів таймерів. Є можливість налаштування вмикання/вимикання за розкладом по годинам.
- СвятославПродавець: SG-Super. Колір: Білий
Есть веб интерфейс, чтобы управлять без установки приложения на смартфон?
- SG-Super
Добрый вечер, Святослав! В данной модели управление осуществляться через смартфон.
- Владимир Н***Продавець: InDomus. Колір: Білий
Возможно ли поставить ее на таймер?
- InDomus
У данной розетки есть несколько разновидностей таймеров.
- Ярослав З***Продавець: InDomus. Колір: Білий
У неї є функція таймера?
- ДинаПродавець: InDomus. Колір: Білий
Не подключался к вайфай сети. Что только не делалось. И в ручном режиме и в авто режиме - всё зря. И через планшет и через смартфон. Толку ноль. Хочу вернуть его и получить деньги назад. Ув. Розетка! А как это сделать? В списке купленных товаров его пока нет. Там только более старые заказы. Спасибо.
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- 1. Слышен писк. 2. Туго вставляется в розетку и в него тоже туго. 3. Не возможно было настроить.
- SmartTechGroup
1. Убедитесь, что подключаете девайс к Wi-Fi сети 2,4ГГц (802.11 b/g/n), стандарт Wi-Fi 5ГГц не поддерживается.
2. Также просим перепроверить правильность введения пароля к Wi-Fi сети. Перед подключением синий индикатор розетки должен быстро мигать.
С правилами возврата можете ознакомиться на сайте. - Василь С***
Переключи роутер с 5Гц на 2,4Гц, или подключись смартфоном конкретно к 2,4Гц и все заработает, у меня такое было. Потом можешь обратно переключить, главное чтобы устройство привязалось и получило доступ к серверу.
- VooDooN
Попробуйте нажать на кнопку включения и подержать несколько секунд, пока она не начнет мигать (это сброс настроек на заводские). Обязательно убедитесь, что телефон работает через 2.4Mhz, через 5Mhz устройство не будет видно.
- Палеев С***Продавець: InDomus. Колір: Білий
ПО на русском и украинском языках, не глючит. Сборка качественная. Лайк.
- Переваги:
- Очень порадовало качество ПО