Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Набір фітнес гумок Bandsclub Power Mini (5 штук) еспандери для спорту

Оцінка користувачів 4.55/5
  • AI аналіз відгуків
    96 відгуків:  позитивні 72%, нейтральні 15%, негативні 13%
    Фітнес-резинки Bandclub отримали в основному позитивні відгуки за якість, швидку доставку та зручність використання. Багато покупців відзначають ефективність для домашніх тренувань, приємний і різноманітний рівень навантаження, упаковку та сервіс магазину. Однак є скарги на скручування під час занять і випадки розриву резинок через деякий час використання, особливо при великих навантаженнях або для ніг. Декілька користувачів також відзначили наявність запаху та недостатню довжину виробів для окремих вправ.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Брал себе для легких тренировок, ибо пока нельзя давать серьезную нагрузку после травм, плюс на работе чтобы мышцы размять. Желтая и красная очень легкие, отдал коллеге, она их протестировала, говорит, что неплохо нагружают. Синей и зеленой занимаюсь сам, уже хватает нагрузки, чтобы не работать на полной амплитуде. Черная реально для меня сложновата, но тут делаю скидку на свою слабую физическую форму. Так вроде пока всем доволен, для легких тренировок самое оно.

Переваги:
    Широкий спектр по нагрузке, быстрая доставка.
    Недоліки:
    Конкретных не вижу, разве что достаточно стойкий запах, хоть и не мешающий. Чем слабее резинка. тем больше сворачивается в нитку.
    • FITBANDS

Спасибо большое, Антон! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)

• Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Эти резинки самые лучшие из всех которые ранее использовала в спорте! Рекомендую!

Переваги:
    Плотные, не скручиваются, качество супер)
    • FITBANDS

Спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)

• Катерина Ч***

Задоволена покупкою, дякую!

Переваги:
    Супер, якісні резинки!
    • FITBANDS

Спасибо большое! Ваш отзыв и комментарий очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки!

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Товар качественный. Доставили быстро.

Переваги:
    качество
    • FITBANDS

Спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Евгения З***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Прикольные резинки, сейчас буду пробовать на крепкость. Пахнут резиной, но думаю выветряться

Переваги:
    Выглядят надёжными и долголетними, приходят с чехлом для них
    Недоліки:
    Запах
    • FITBANDS

Спасибооо за такой отзыв! Мы стараемся как каждом этапе - от качества самого продукта до упаковки и сервиса :) А вам желаем достичь поставленных целей в рекордные сроки!

• Iryna
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Отличные резинки, быстрая доставка. Рекомендую)

Переваги:
    Качевство, цена.
    Недоліки:
    Отсувствуют.
    • FITBANDS

• Марина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Отличные фитнес-резинки. Качество достойное, удобные в эксплуатации. Надеюсь, прослужат долго. Рекомендую.

• Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

дуже круті резинки, пакування заслуговує на окрему відзнаку

• FITBANDS

ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Начала тренироваться как только их получила по видео с инста-страницы производителя, несколько упражнений качественно нагружают практически все мышцы. Довольна приобретением!

Переваги:
    Качественные, соответствуют ожиданиям, хорошо нагружают
    Недоліки:
    не обнаружила
    • FITBANDS

ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся + развиваем инстаграм! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Лобановская В***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Быстро отправили товар! Упаковано в фирменную коробку, качественно сделаны резинки и сам чехол! Приятным бонусом оказалась книжечка с упражнениями. Большое спасибо!

Переваги:
    Качество товара супер!
    Недоліки:
    пока нет
  • Шевченко Т***

Отличные резинки! Продавец очень внимательный и ответственный. Спасибо большое

• FITBANDS

Вам спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас! Желаем Вам достичь поставленных целей в рекордные сроки :)

• Ковальчук Е***

Класні резиночки. Швидко оформили і відправили замовлення. Дякую

• Оксана З***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Резинки хорошего качества, для разных уровней сложности, эффективные, в удобном чехле. Отличный сервис и приятный менеджер, очень быстро обработали и отправили заказ.

Переваги:
    хорошее качество
    Недоліки:
    не обнаружено
    • FITBANDS

• Алёна
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Я покупала резинки доверившись отзывам. И не прогадала. Резинки хорошего качества, красивые, для разных уровней подготовки, эффективные, в удобном чехле. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо.

Переваги:
    Качество, резинки разного уровня сложности

• Александра О***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Качество резинок супер!!! После первого занятия с ними все болело как после железа в зале. Шикарный вариант для занятий дома. Легко транспортабельные

Переваги:
    Качество, транспортабельность, действенные

• Диана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Хороший сервис , быстрая доставка и качественный товар.

• FITBANDS

Супер! Спасибо за такой отзыв! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Виктория В***

Очень быстро отправили. Качество супер. Отличный продавец

• Любовь В***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Отличные резинки для финтеса по супер цене!!!! Супер быстрая доставка и качество товара! Я в восторге!!! Резинки подходят как для новичков, так и для тех кто занимается фитнесом не один год!!!!! еще порадовало то, что есть мешочек для хранения резинок для финтеса. Спасибо Вам огромное!!!

Переваги:
    Резинки для финтеса разного уровня сложности!!! Для начинающих и для тех кто занимается не один год!!!!
    Недоліки:
    нету
    • FITBANDS

• Natalia Я***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Дуже приємний менеджер.Товар відправили швидко.Все запаковано на гайвищому рівні.Сама резина еластична і якісна.Відсутній запах.Це не першімоі петлі,але певна вони найліпшоі якості.

Переваги:
    без запаху,міцні,висока якість
    Недоліки:
    не виявлено
    • FITBANDS

Спасибо вам большое за такой отзыв - он очень важен для нас! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Орест О***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Дуже хороше відношення до клієнта, я би навіть сказав що дуже толерантне. Відповідають на кожне запитання дуже скоро, відправили зразу, якість на висоті. Рекомендую.

Переваги:
    Дуже якісне
    Недоліки:
    В мене питань немає.
    • FITBANDS

Спасибо вам за заказ и такой отзыв! Мы стараемся быть лучшими во всех аспектах - качество, сервис, скорость :)

• Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Хороший сервис, быстрая доставка , всё нормально, спасибо .

• anikeyeva_ods
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Быстрая доставка, приятный менеджер , товар соответствует действительности , для первых экспандеров - адекватно, спасибо .

• Заира М***
    Продавець: FITBANDS

Резинки просто ,качество цена для них просто доставка быстро и оперативно ✅)) Спасибо ,я вдвойне довольна!))

Недоліки:
    НЕТ
    • FITBANDS

• Наталья Б***

Хорошо

• Ульяна Н***

Пользуюсь уже 2 года , и качество прям радует

Переваги:
    Хорошее качество за хорошую цену
    Недоліки:
    Я их лично не нашла
    • Продавець  FITBANDS

• Олег И***
    Продавець: FITBANDS

Мне посоветовал эти резинки тренер, поэтому взял не задумывавшись.
    Качество крутое, пробовал резинки других брендов - они какие то тонкие и быстро рвутся.

Нашел у этого продавца такой же набор, но с ребристым покрытием. Заказал, буду тестировать)

Переваги:
    Не ожидал, что резинки такого классного качества
    Недоліки:
    нету
    • Продавець  FITBANDS

• Глеб Т***
    Продавець: FITBANDS

Работаю тренером. Клиентам очень довольны их качеством. Ранее работали с резинками, но всегда жаловались на качество. А эти супер!

Переваги:
    Очень качественные резинки. Уникальные в своём роде.
    Недоліки:
    Ещё не нашёл.
    • Продавець  FITBANDS

• Татьяна А***
    Продавець: FITBANDS

Понравилось, что в магазине ответственные менеджеры и очень быстрая доставка, рекомендую однозначно

Переваги:
    Качественно сделаны , приятные на ощупь и прочные
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • Продавець  FITBANDS

• Artemiy
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Не ожидал, что так быстро доставят!

Брал на подарок девушке. После карантина — нужно восстанавливать форму :) И мне тоже.

Ей набор понравился, пользуется 4-мя резинками (самая слабая лежит, пока что). Тренируется каждый день) До этого, месяца 2 назад покупала более дешевые из рекламы в Фейсбук у другого бренда — 3 резинки порвались, качество было ужасным. А Бэндсклаб порадовали, спасибо!!!!!

Переваги:
    Удобные
    • Продавець  FITBANDS

• Александр К***
    Продавець: FITBANDS

Товар отличный, буду пользоваться с удовольствием))

Переваги:
    Быстрая доставка, качество резинок и упаковки.
    Недоліки:
    Отсутствуют
    • Продавець  FITBANDS

• Данил

Отличный товар!
    Очень быстрая доставка. Только вечером оставил заказ, и сразу получил смс с номером накладной. На следующий день комплект был у меня.
    Сами резинки сделаны качественно, рассчитанные под разные нагрузки.
    В сравнении с более бюджетными вариантами - эти идеальные!
    Понравилось что интересно упакованы и в комплекте идёт специальный чехолок для них

Переваги:
    Быстрая доставка, хорошее качество, разнообразие усилий
    • Продавець  FITBANDS

• Юлія С***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Прекрасные резинки для сопротивления разной силы. Пользуюсь ними почти год. Не потеряли форму и эластичность

• Улянівський В***
  • Виктория М***

Очень понравились резинки

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Отличные резинки для фитнеса, быстрая доставка, Спасибо!

Переваги:
    Качество супер!
    • FITBANDS

ОГРОМНОЕ спасибо за ваш отзыв! Ради таких моментов мы и стараемся! Желаем вам достичь поставленных целей в рекордные сроки ;)

• Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: FITBANDS

Уже около месяца занимаюсь с этими резинками, очень довольна, качество хорошее.

Переваги:
    Оформление, качество.
    Недоліки:
    Запах
    • FITBANDS