- ТамараВідгук від покупця. Продавець: HDA retail. Розмір: 50x70
Подушка мʼякенька, підійде тому, хто любить невисокі подушки. Гарний вибір для мене.
- Переваги
- Шуляковская О***Відгук від покупця. Продавець: HDA retail. Розмір: 68x68
Подушка супер, це вже друга куплена мною, рекомендую.
- Переваги:
- Якісна
- Валентина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Дуже зручна, мʼяка подушка, купували декілька років тому таку ж модель Еліна і Еліна дитячу. Знову замовила, бо кращої немає.
- Переваги:
- дуже зручна модель Еліна
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Что могу сказать. Когда купил данную подушку, она кололась и была жестковатая. Я ей не пользовался наверное года пол, может чуть чуть больше. Вернуть не мог, т.к. сорвал бирки т.д. Буквально на этой неделе взял ее и постирал, думаю хуже не будет. Стирал на программе синтетика 40 градусов и сушка то же для синтетики. Что я могу сказать, пол года спал на старой подушке, теперь буду на новой. Действительно хорошая подушка, теперь она не колется и стала мягче и приятнее. Я доволен. (Старый комментарий правдив на половину)
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Приобрел данный товар и остался не доволен. Если прижать рукой, то ни чего не чувствуешь, но если лечь лицом или прислонить к шее, то чувствуешь покалывание. Подушка жёсткая. Мне не понравилась, буду делать возврат.
- Анастасия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Покупали не на Розетке, но хочу оставить отзыв тут.
После покупки двух подушек радости не было предела - по сравнению со старыми это небо и земля было, но буквально через год подушки начали сбиваться и через 13-14 месяцев уже не та подушка, за которую платишь как по мне не маленькие деньги.
Плюс к этому летом у мужа подушка постоянно мокрая, может это все индивидуально, у меня не так, но подушка не "дышит".- Недоліки:
- Хватает на год, цена зывышена.
- Ольга Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Самая крутая подушка.В ней хорошо ВСЕ, начиная от качества сна, за Счёт своей мягкости, эта подушка выдерживает абсолютно любые испытания на прочность.Я ее стираю, а она как новая, что не может не радовать.
- Переваги:
- Этой подушке нет равных!!!
- Недоліки:
- никаких
- Мельник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Тиждень були добрі, потім збилися, і стали тоненькі, не зручні, і це їх непрали, поглинають дуже вологу і виходять коричневі плями
Не рекомендую- Переваги:
- Як нові то зручні
- Недоліки:
- Збилися після двох тижнів, не коштують своїх грошей
- Виталий
Бред! Не знаю, как вы их стирали, и почему у вас пятна, но у нас эта подушка уже более 6мес. И стирали уже 4 раза, все отлично, даже не сбилась! Возможно это подделка.
- огойко л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
На этой подушке наконец стала высыпаться на последнем сроке беременности. Отлично держит форму, не парит. Реально подходит аллергикам.
- Переваги:
- Не парит. Комфортный сон
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Дома используем подушки (и одеяла) только этого производителя уже лет 7-8. Практичны, удобны. Хорошее качество производителя. Рекомендую! Для тех, кто еще выбирает, советую подойти в салон и там проверить на ощупь.
- Переваги:
- Превосходная подушка, очень удобная, подойдет для отдыха и детям и взрослым.
- Катерина К***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купили з чоловіком дві подушки півроку тому в магазині в Києві. Продавець дуже нахвалював. Чоловік запевнив, що є сенс купити дорогі подушки - буде ж якість! Погодилась. Кілька місяців спати було зручно і комфортно. Я навіть до шелесту звикла - він не заважав. Випрати теж вдалося без проблем. Останні кілька тижнів стала помічати, що знов вночі підгортаю всю подушку під голову в кубло, бо шия провалюється. Зараз, щоб спати було зручно, подушку треба складати вдвічі - вона вже схудла рази в півтора. Позаяк, тепер знову треба купувати нові, ціна за таку якість висока. Попередні подушки за 100 грн. протримались 2 роки.
- Переваги:
- М'яка, затишна і зручна на початку використання.
- Недоліки:
- Трохи шебуршить, наповнювач "схуднув" за кілька місяців, спати стало незручно. Вартість не відповідна якості.
- Лариса В***
У нас то же самое через три месяца. Единственное не сбилась шариками, но спать нельзя
- Леся Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Підійде для дитини 5 років, чи буде зависока? порекомендуйте дитині подушку, дякую
Представитель компанииДякуємо, що звернули увагу на наш продукт. Ця подушка підходить для дітей віком від 4 до 12 років.
- Катерина К***
для 5 років може бути зависока, хоча вона здувається за півроку :(
нажаль, не можу відповісти представнику фірми у коментарі до вашого запитання, але від 4х до 12 років - це як? а для 13ти років вже не підходить? - Валентина
Є Еліна дитяча 580 грамів наповнення
- Паперник Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Какая высота подушки? на какой возраст?
- Oksana k***
Пока новая то подойдёт как взрослая и для детей подростков. А спустя 2 года превратилась детскую . и теперь мои дети спят на них 2 и 5 лет . а внутри она осталась такой же .однородная без комков. Но не такая высокая.
- ОксанаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Очень классная подушка , купила две и пользуясь ими уже 4 года. Не сбилась и не стала камнем. Как была мягкая и везде однородная. В ней не чувствуются (как в других подушках) шарики-комочки. Высыпаюсь и полноценная отдыхаю только на ней. Куда я - туда и подушка )) вожу везде её с собой) стирала в машинке с хлоркой без порошка и других средств, при температуре 60°С. Теперь как новая!
На одной сплю я на другой сын 4 года.- Переваги:
- Она у меня одна любимая! Без неё ночь в каторгу (((
- Недоліки:
- Нету.
Представитель компанииУважаемая Оксана!
Мы очень рады, что Вы остались довольны подушками ТМ Billerbeck
Благодарим за позитивный отзыв
- КонстантинПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отличная подушка для аллергиков. Мягкая, не комкается, не сбивается – всегда как новая. Рекомендую!
- Переваги:
- Пышная, мягкая, легкая