- Дмитро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Працював без проблем з травня 2021. Вмер акумулятор. Да і його заміна надто багато вартує із-за наявності додаткової плати-контролера на акумуляторах (в моєму випадку)
- Переваги:
- Акумуляторний, швидко заряджався.
- Недоліки:
- Вмер акумулятор, дорога заміна акумуляторів
- Дмитрий Б***
на одном форуме нашел полную инструкцию по замене акб на этот пылесос. заменил сам, полет нормальный!
- Сергей Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Купили в мае 21г. Работает как часы, по сей день.
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Может, у меня какой-то особенный пылесос, но он прекрасно подходит для любой уборки (пыль-волосы-песок, мелкие осколки, кошачий наполнитель и т.д.).
Колбы хватает на несколько уборок (всё зависит от того, сколько мусора).
Заряда хватает надолго. Можно неделю не заряжать, хотя я пользуюсь съемной частью каждый день.
Правда, у меня нет ковров. Квартира однокомнатная.
Представник брендуДоброго дня, Вячеслав! Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви задоволені пилососом та бажаємо приємного користування!
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Рік в користуванні. Для щоденного прибирання,де є маленька дитина,саме те що потрібно. Також мінімально почистити машину.
- Переваги:
- Знімний ручний пилесос
- Недоліки:
- Резина з колесиків, зтерлась за кілька раз користування
Представник брендуДобрий день, Тетяно! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Для уточнення деталей ситуації з колесами, а також додаткової консультації рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Підготуйте, будь ласка фото пошкодження, а також чеку що підтверджує факт придбання пилоссоу. Можливо буде рекомендоване звернення до сервісного центру. Будемо раді допомогти!
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Брал пылесос на замену большому, двигатель которого сгорел. Выбирал между Xiaomi, Electrolux и Philips. Electrolux был у знакомых, мне их отзыв из одного слова не понравился)
Остановился на Philips потому что подумал, что у них история производства пылесосов длиннее и с запчастями если что может будет легче, как и с сервисом. Эксплуатирую четыре месяца - работает исправно, убирает крошки на кухне и волосы/шерсть с ворсяного ковра . Но надо не забыть чисть щетку и фильтр периодически.
Понравилась сборка, заметно качество в сравнении с недорогими китайскими аналогами. (Знакомые у которых дома подобный но там до 1000 грн. пришли, сравнили, сказали небо и земля).
Из минусов, которые заметны - легко царапаемый пластик: в первую же уборку под батареей на его красивом сером пластике осталась белая царапина (видимо, основа пластика белая). Также, явно можно было удлинить щелевую насадку, с ней иногда сложно достать до паутины на потолке или залезть в щель за холодильник и убрать пыль. Даже с моими не короткими руками и ростом за 180.
А так - пока доволен покупкой, надеюсь не разочарует и дальше- Переваги:
- Без проводов. Качественная сборка. Два в одном (ручной и для уборки пола и ковров) Легкий. Компактный. Хорошо справляется с повседневной уборкой
- Недоліки:
- Красивый, но легко царапаемый пластик. Щелевая насадка коротковата
- Denis K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пользуйтесь уже неделю, ежедневно. Все очень нравиться. Но нужно понимать что это пылесос для ежедневной быстрой уборки, и ничего тяжёлого с пола он не поднимит. Например пиль, волосы, крошки хлеба без проблем, а кошачий наполнитель или корм он не тянет. Незнаю как кому, нам одного заряда хватает на всю двух комнатную квартиру на три дня.
- Переваги:
- Очень удобный время уборки составляет 10-15 минут всей квартиры и кухни и даже ванной и туалета.
- Недоліки:
- После каждой уборки необходимо очищать колбу.
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Отличный пылесос, собирает всю пыль, 15мин уборка всей квартиры, в режиме турбо отлично чистит ковер.
- Переваги:
- Для повседневной уборки
- Виталина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пользуюсь уже год, не могу сказать что довольна покупкой. Чистит только мелкий мусор (пыль, мелкие крошки, волосы), как замена венику вариант хороший. Из минусов: от пылесоса все время отваливается контейнер для пыли и весь мусор вылетает, из щетки тоже сыпется все, что не засосало в контейнер, аккумулятор довольно слабый. Если бы знала, на этой модели не остановилась бы.
- Переваги:
- Замена веника
- Недоліки:
- Отваливается контейнер, аккумулятор
Представитель брендаЗдравствуйте, Виталина! Благодарим Вас за выбор, а также комментарий. Убедитесь, пожалуйста, что контейнер для пыли не повреждён и установлен верно и согласно инструкции. Причиной высыпания мусора из щётки, как правило, является загрязнённый фильтр. Также проверьте не застряло ли что то в трубе и не намотаны ли волосы/шерсть/нитки на щётку. Для уточнения деталей описанной Вами ситуации, а также дополнительной консультации Вы можете обратиться на нашу бесплатную горячую линию или связаться с нами в личных сообщенниях через официальную страницу Philips Ukraine в Фейсбуке. Будем рады помочь!
- Тетяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
На 1-ку,заряду вистачає на три рази уборки. Для щоденного прибирання,саме те що потрібно,і дитина тішиться))
Для генерального,він не проходить у важкі місця.
В цілому хороший,знімна частина,підходить і для чистки машини.- Переваги:
- Без дротовий,знімна колба. Добре чистить килими.
- Недоліки:
- Поки що не знайшли))
- Юлия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пылесос отработал каждую гривну заплаченную за него
- Переваги:
- Отлично убирает шерсть, волосы.
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Отличный пылесос. Лёгкий, выдержал около часа уборки в турборежиме. Насадка не везде пролазит, но это нестрашно. За эти деньги - просто класс.
- Марина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Филипс, что случилось с качеством? У меня такая же модель, но купленная 6 лет назад, держит заряд вдвое дольше. В купленном в 2020м году аппарат разряжается крайне быстро и непредсказуемо: одно зеленое деление батареи в течение минуты становится оранжевым, затем красным, затем прибор отключается. И это без использования турбо режима! Сам валик щетки стало неудобно очищать от намотавшегося мусора - почему- то производитель решил убрать бороздку, по которой скользили лезвия ножниц. Единственное преимущество перед старшей моделью - более продуманный фильтр в прорезиненной окантовке, который легко мыть. К качеству основной функции претензий нет - прекрасное решение для ежедневной быстрой уборки.
- Переваги:
- Качество уборки, 2-в-1, турбощетка
- Недоліки:
- Быстро разряжается
Представитель брендаЗдравствуйте, Марина! Благодарим Вас за выбор, а также обратную связь. Время работы после полной зарядки (на обычном режиме) составляет 40 минут. Если время работы Вашего пылесоса значительно менше, то для диагностики прибора рекомендуем обратиться в сервисный центр. Адрес ближайшего сервисного центра, а также дополнительную консультацию можно получить по номеру горячей линии: 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 9 до 18) или связаться с нами через официальную страницу Philips Ukraine в Фейсбуке. Будем рады помочь!
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Хотелось бы узнать, у кого еще была такая проблема - пыль мимо чашечки - и как вы ее решали. Пользуюсь пока только второй день, фильтр засориться не мог.
- Переваги:
- Удобный, легкий, маневренный
- Недоліки:
- пыль попадает вне чашечки, не так сильно втягивает пыль, как хотелось бы
Представитель брендаЗдравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор, а также вопросы. Возможно убирается крупный мусор из-за чего он не проходит в пылесбоник, также из-за большого количества шерсти может забивать данное отверстие. Рекомендуем следить за состоянием вращающейся щётки и регулярно очищать пылесборник.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пылесос отлично справляется со своей работой.
Удобно, что занимает мало места. Не бесят провода от пылесоса при уборке, так как их нет)
Покупкой доволен.- Переваги:
- Мало места, отсутствие проводов, съёмный пылесос
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Хороший пилосос, покупкою задоволений. Рекомендую.
- Переваги:
- Компактний, стильний, надійний
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Если дома есть кот, то будет просто незаменим
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Отличный гаджет в дополнение к основному пылесосу, используем в основном на кухне для быстрой уборки.
- Переваги:
- Компактность, выглядит современно
- Недоліки:
- ---
- Инесса И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Давно хотіла собі і нарешті наважилась купить. І не пожаліла) Пилососить в звичайному режимі добре, в турбо ще краще. Котячу шерсть витягує з ковриків непогано. Після повної зарядки пропилососила однокімнатну квартиру вже 2 рази, і ще залишилося 2 полоски зарядки. Рекомендую
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Поки що не виявила
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
хорошо убирает ковры, лёгкий в использовании
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Удобный помощник в ежедневной уборке дома, шустрый как электровеник-это про него. Легкий и не требует усилий при направлении движения. Собирает как мелчайшие частички, так и шерсть. Очень прост и удобен в чистке фильтра.
- Переваги:
- Компактный, качественный материал без запахаЮ простой в использовании
- Недоліки:
- Пока не замечено
- Кудрич С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пользуюсь около 3 месяцев. Покупкой довольна!
- Переваги:
- Удобен в использовании, легкий, удобно чистить
- Недоліки:
- Пока не замечено
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Просто чудовий!вибирала дуже довго,він ідеальний,з шерстю справляється на урааа!!!
- Переваги:
- Дуже добре прибирає шерсть
- Недоліки:
- Медведева О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Дякую за пилосос. Легкий, зручно і швидко прибирати.
Дякую за пилосос. Він Супер. Легкий, швидко і зручно прибирати.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Доброго дня!купила пилосос 3 тижні тому, все було добре , тепер дуже погано всмоктує сміття, а після виключення з нього всьо висипається в чому проблема??
- Переваги:
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Ольга! Дякуємо за Ваш вибір,а також запитання. Найчастішою причиною описаної Вами ситуації являється забруднений фільтр, рекомендуємо провести його очистку. Також можливо на щітку намоталося волосся, нитки або шерсть - очистіть, будь ласка, щітку та переконайтеся, що в пилососі нічого не застрягло. Також утримуйте в чистоті резервуар для збору пилу і систему циклон регулярно їх очищаючи. Для додаткової консультації Ви також можете звернутися на на лінію технічної підтримки компанії Philips за наступним номером телефону: 0-800-500-697 (понеділок -п'ятниця з 09 до 18) або напишіть нам через офіційну сторінку у Фейсбук.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Обычный пылесос накрылся и встал вопрос о покупке нового. Стал рассматривать аккумуляторные. Из нескольких вариантов этот был самый оптимальный по характеристикам и отзывам. Привлекла ещё цена - со скидкой 2тыс грн и бесплатной доставкой. По итогу очень довольны. Площадь 85мкв убираем за 10мин. Получается пылесоса хватает примерно на 4 полных цикла уборки. Ручной очень хорошо чистит диван. У нас кошка и собака, с шерстью справляется на ура!
- Переваги:
- Простой в использовании; заряда хватает надолго; занимает мало места; хорошо выглядит; хорошо чистит убирает мусор в т.ч. и шерсть; эффективный ручной пылесос
- Недоліки:
- Пока не замечено
- Александр С***
По итогам пользования спустя два месяца был замечен один нюанс (не то что недостаток) - основание пылесоса из жесткого пластика, резиновых оконечников у него нет. Поэтому можно случайно побить мебель при уборке. Будьте аккуратны и наклейте силиконовые отбойники.
- Ирина Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Пылесос хороший,тянет отлично
- Недоліки:
- Нет подставки
- Таня П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
- Переваги:
- Очень довольна покупкой. Все боялась, что аккамуляторный будет сильно уступать обычному, но зря!!!) он супер! Справляется и с ковром и с шерстью! Лёгкий, маневренный, легко с ребёнком на руках убираем квартиру!) 70 кв м пылесосим на одном заряде и ещё два дня хватает заряда для поддержания чистоты. Чистить его легко. В общем кто ещё сомневается брать или нет-берите!) и спасибо всем за отзывыблагодаря им я решилась на суперского помощника!)
- Недоліки:
- Пользуемся 3 недели и пока не нашли
- Марина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Дуже переживала що покупкою будемо розчаровані, але знаєте, я мега задоволена. Він реально круто пилососить. Рекомендую!
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
За месяц использования не нашла недостатков, спокойно можно пропылесосить квартиру (70 кв м), заряд после этого еще остается. Легко чистится, маневренный, удобный, вполне мощный. Справляется с шерстью запросто мелким мусором (в режиме турбо еще лучше). Я очень довольна!!
- Переваги:
- все супер
- Недоліки:
- не нашла
- Павлова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Нереально довольны покупкой , аккумулятора хватает на мин 30-40. Мощность без турбо режима вполне нормальная . Покупка месяца
- Переваги:
- Мощный . Заряда хватает на мин 40
- Ярослав У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Компания Philips и Rozetka сильно расстроили. Подарок родсвеннице был испорчен. Пылесос пришел без БП, инструкции, дополнительных счеток. Пришла коробка и пылесос. Возможно како-то возврат или сервис. Печаль одним словом.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ярослав У***
Скиньте мне, пожалуйста, скриншот того места внизу страницы где есть ссылка на форму обратной связи (я не могу найти). Наверное ее спрятали глубже от клиентов ))
- Максим
посилання
здесь внизу страницы есть форма обратной связи
- Шестопал О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
- Клюй М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Хороший пылесос. Два года отработал как часы, но теперь очень плохо всасывает пыль. Не пойму пока причину. Фильтр мою после каждого использования.
- Клюй М***
Проблему решил. Оказывается пыль забилась внутри 'ножки' (которая скользит по полу). Почистил работает как новый:)
- Игорь Е***
На самом пылесосе есть наклейка, которая прямым текстом настоятельно рекомендует мыть фильтр каждые две недели.
- SolomiyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Чудовий пилосос! Дуже зручно, що ним можна почистити не лише підлогу, а й меблі. Однак, треба пам’ятати мити фільтр час від часу, інакше він забивається і сила тяги вагомо знижується. Я не знала про це і довго не могла зрозуміти, що сталося :) А взагалі, я пишу тут сподіваючись отримати відгук від представників компанії, бо недавно пилосос перестав заряджатися. Сподіваюся, що вдасться вирішити її вдома, без того, щоби везти пилосос у сервісний центр. Можливо є сценарій, як діяти, щоби самостійно впоратися з цим?
Представитель бренда PhilipsДоброго дня, Соломія! Дякуємо за Ваш вибір. Для консультації в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips за наступним номером телефону: 0-800-500-697 (понеділок -п'ятниця з 09 до 18), або написавши у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук.
- Жанна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сріблястий
Купляли як додатковий до великого миючого пилососа з аквафільтром, який для частого прибирання заважкий. Поки що все влаштовує. Будинок 100 кв. м - зярядки якраз вистачає, легкий маневрений. Покупкою задоволена. Роботою. Розетки також.