Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Подушка пухо-перова 30% пух/70% перо 50х70 см біла

Оцінка користувачів 4.36/5
  • Екатерина О***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушка имеет неприятный запах.
    Человеку, который не курит, ощущать этот запах во сне, в своем доме, где никто не купит, очень неприятно.
    Выкинула на балкон, пусть выветрится.
    Но, кажется, это не так сложно организовать правильное хранение подушек в построении бизнеса?
    Покупаю подушку не в первый раз, но чтобы имела такой запах, это впервые. Пыталась представить, как бы я ее нюхала на новой почте, показалось не слишком возможным
    Поэтому вдвойне обидно, что я ее взяла, а она вот такая. Теперь как мне быть? Возвращать, платить стоимость доставки, спать на подушке с неприятным запахом, или покупать новую у кого-то ещё

Переваги:
    Высота когда спишь на боку
    Недоліки:
    Запах курева
    • Продавець  dreamix

Добрий день. Вибачте, такого не повинно бути. Повертайте товар за наш рахунок, гроші повернемо на карту.

• Даниил
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Где-то на ютубе в видео сомнолог посоветовал: если не знаете какую подушку выбрать, то попробуйте наиболее подходящую всем подушку на пухо-перьевой основе 70/30 прямоугольной формы, это золотая классика.

Мне лично очень понравилась, не сравнится с синтетическим наполнителем.

Хоть и высота у неё стандартная, но я думаю эти габариты тоже стоит указывать, может быть кто-то ищет более высокую или более низкую подушку

Советы из интернета
    Чем отличается пуховая подушка от перьевой?
    Соотношение пуха и пера в них разное. Любите спать на более жестком изделии - процент перышек должен быть больше. Хотите, чтобы ваша голова «тонула» в огромном текстильном облаке – вам подойдет подушкам с наибольшим процентом пушинок.

Переваги:
    Качество, Цена
    Недоліки:
    Пока не заметил
  • Анна З***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

За свои деньги отличная подушка.

Переваги:
    Экологичность, натуральность состава, цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

После 7 месяцев эксплуатации заметно, что ткань (напирник) недостаточно плотная, т.к. перья проходят сквозь нее. Поэтому пользуюсь 2 наволочками - так удобнее.
    Кроме этого нюанса, поетензий к качеству подушек нет.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Плотность ткани недостаточна
  • Nataliia K***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Добрый день, заказывала у вас две подушки- пришла одна. Подскажите, мне ещё ждать вторую или перезаказывать???

• Продавець  dreamix

Наталия, товар отправлен, приноси извинения за неудобства!

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

В использовании месяц пока довольна. Подушки в меру мягкие и держут форму. Комфортные для сна.

Переваги:
    Хорошо держит форму.
    Недоліки:
    Не помешало б плотный наперник(наволочка).
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Брал подушку для себя из расчета как "мужскую" по соотношению перьев и пуха, но на ней просто невозможно спать, подушка очень жесткая, при первой распаковке сразу был слышен неприятный запах, понимаю что это натуральный пух/перо это прекрасно но в итоге это не спасло сон. При положении на боку с широкими плечами как подушку не подминай, а она все равно будет поднимать голову выше положенного уровня, в этом плане есть сомнения что соотношение пуха/пера именно такое как описал производитель, по ощущениям тут 90 пера и 10 пуха.

Недоліки:
    Очень жесткие перья, неприятный запах
    • dreamix

Добрый день, Сергей. Спасибо за обратную связь. Видимо, Вам больше подойдет подушка с искусственным наполнителем.

• Ирина В***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Заказала подушку, основываясь на отзывах - и была разочарована очень. Очень жёсткие перья, аж пробиваются сквозь наволочку. Ну если Кому нравиться спать «на иголках» то пойдёт. Закинула на полку, спать на ней не буду, к сожалению.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Только что курьер доставил подушки домой. Подушки замечательные! Хороший плотный тик, аккуратный пошив, сама подушка хорошей плотности, средней жесткости, как мы любим.
    С облегчением выброшу старые подугки, которые отслужили несколько лет (покупала такие же 30%пуха и 70%пера).
    Как по мне - никакая подушка из искусственного наполнителя не будет удобнее пухо-перьевой.
    Магазину спасибо за оперативную доставку и за качество товара.
    Если кому интересно, то курьером в квартиру доставка 3-х подушек обошлась 113 грн (Киев)

Переваги:
    Отличная подушка!
    Недоліки:
    Нет.
    • dreamix

Марина, благодарим за заказ и содержательный отзыв!

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушка удобная, понравилась. Спать гораздо удобнее , чем на старой с исскуственным наполнителем.
    Вес 2-х подушек на бирке укрпочты -2 830г. Т.е. фактический вес подушки 1 415 г, а не 1 500 г как указано в описании.

• Наталія
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Пользуюсь больше полугода, все отлично!

Переваги:
    Нет аллергии, хорошо обработано перо и пух, недорого.
    Недоліки:
    не нашла
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Як для мене, то потррібно брати і мягку і тверду, тоді на двох спати саме те. Що я і зробив, і всім рекомендую даного виробника.

Переваги:
    Все як в описі. Пух/піря. В міру мягка.
    Недоліки:
    Немає.
  • людмила
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Спасибо продавцу. Оперативно отправили, хорошо упаковали. С менеджером приятно было общаться. В понедельник заказала - во вторник подушечка уже приехала.

Переваги:
    Хороший идеально белый натуральный чехол. Пришита бирка. По всем краям кант. Подушка достаточно высокая, хорошо пружинит, держит форму. За эти деньги - просто подарок.
    Недоліки:
    Чувствуется перо, но этот недостаток для чувствительны натур, кому нужен другой состав подушечки.
  • Куинджи Т***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Удобная для сна, отличная подушка. Мягкая и не высокая,.

Переваги:
    Хорошая подушка
    • dreamix

Спасибо за заказ и оперативный отзыв, Татьяна!

• Елена Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Отличная, такую как раз искала: невысокую, что бы хорошо прогибалась.

• Егор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Мягкая и приятная подушка, так как мы брали для детей, плотность как раз отличная! не высокая! Мы довольны

Переваги:
    Аккуратная, мягкая
    Недоліки:
    Нету
    • dreamix

Спасибо за заказ!