Відгуки покупців про Подушка пухо-перова 20% пух/80% перо 60х60 см блакитна
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Подушки супер!Продавця рекомендую!
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Нормальные подушки
- Недоліки:
- Цена доставки «новой почты» многовато. Половина стоимости товара!
- Надежда Х***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Отличная подушка. Закажу еще
- Выта Б***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Подушки отличние качествение вот только я как-то нерозчитала с жёсткостью. Для меня очень мягкая. А я сразу 4шт заказала теперь незнаю что делать. Уже больше месяца прошло спать немогу нормально на ней проваливаюсь. Моя ошибка. Планирую заказать жёстче
- Переваги:
- Качество Цена
- Недоліки:
- Очень мягкая для меня. Со временем заметила на одной подушке дирку маленькую понятно что возврату неподлежит. Осматриваете товар лучше когда получаете
- Мар'ян
Можна купити три напірники на замочку 60 х 60 см і пересипати туди 4 подушки по 133% кожну))))) голоане напірник не для силікону тонкий, а спеціальний твердіший для пір'я щоб не вилазило
- Мар'ян
Або ще краще просто вдягнути ці подушки в менші наволочки на 10 см (чи зшити ниткою краї старих великих наволочок два краї по 10 см)
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Хорошие подушки, рекомендую
- Переваги:
- Хорошо
- dreamix
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
- Лариса К***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Не заметили
- Станіслав Щ***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Хороша подушка, якісно зроблена
Дякуємо за відгук!
- Любовь Г***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
Не твердая, очень удобная! Ждем когда появиться в наличии чтобы заказать еще!
- Переваги:
- Хорошее качество!
- dreamix
Спасибо за отзыв!
- Vik С***Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60
прислали другой цвет и плюс еще другой размер.очень халатное отношение к заказам
- Переваги:
- очень хорошее качество
- dreamix
Добрый день. Так случилось, что перепутали заказ. Было предложено заменить товар за наш счет, Вы так и не дали ответ.
- tatПродавець: dreamix. Розмір: 60x60
хочу купить в одессе..подушку 60на60 за 145грн ....вопрос-пух-перо натуральное или синтетическое? где в одессе можно будет забрать? спасибо.уже пользовались вашими товарами..пока норм.. ..но заказ делает в основном сын..в какую сумму мне обойдется 1 единица? спасибо
- Переваги:
- пока не знаю
- Недоліки:
- пока не знаю