Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Подушка пухо-перова 30% пух/70% перо 60х60 см бежева

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Инна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Це не подушка,це збірник товстого пір'я з поганим запахом...спочатку вивітрювалась на балконі,потім вирішила все ж спати на ній...спала 1 ніч,на другу вже не змогла,під головою наче каменюка.Дарма не повірила коментам про ці подушки.До цього купляла мамі з більшою кількістю пуха,але подушка стала напівпуста через неділю,тому цього разу заказала більш щільну...На жаль,гроші в смітник .Є велике бажання вспороти подушку і глянути що там всередині,бо такого дискомфорту від подушки ще не було.... А,ще маленький момент,подушка справді приходе ні вчому не захищена,перемотана чорною плівкою пошти,захисного чохла не має...хто і як її пакував невідомо,негігієнічно.

Недоліки:
    Склад пір'я,запах,відсутність елементарної плівки упаковки.
    • Продавець  dreamix

Добрий день. Прикро таке чути, працюємо вже 10років, та відповідаємо за якість своєї продукції. Повертайте подушку, гроші ми відшкодуємо. Що до пакування, так звійсно ми пакуємо в плівку і це відбувається саме в цеху де відбиваємо подушки. Ніяк не на пошті, та робимо це щоб зменшити суму за доставку. На прохання клієнтів кладемо в стандартні пакети для подушок на блискавці, на пошті їх кладіть ще в коробки доставка збільшується в двічі.

• Инна Ч***

Кошти за подушку ,420грн повернули.

• Наталия В***

Хорошая подушка

Переваги:
    Держит хорошо форму
  • Покупець
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушка хорошая, удобная и качественно сшита. Спасибо.

Переваги:
    Быстро отправили.
    Недоліки:
    Отправка была НП. Не знаю, кто решил и так хорошо и компактно упакованую подушку дополнительно положить в огромную коробку, где таких 3 подушки помещается. В итоге доставка мне обошлась в 150 грн.. :(
  • Василий С***

Соответствует описанию

Переваги:
    цена
  • Илья
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Хотелось бы красивой расцветки.

Переваги:
    Мягкая, бесплатная доставка.
    Недоліки:
    Нет.
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

22.08 ввечері зробила замовлення. 23.08 зранку зі мною зідзвонилися, уточнили нюанси відносно відправлення/оплати. 23.08 вдень подушка виїхала до мене. Задоволена покупкою на 100%

Переваги:
    Чудова подушка, гарна ціна, приємний консультант, компактна упаковка, швидке відправлення товару
  • Илья П***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 60x60

Вместе с доставкой цена уже дорогая, у нас на рынке есть даже подешевле.

Переваги:
    Удобная и цена нормальная.
    Недоліки:
    Дорогая доставка.
  • сергей б***

Подушки отличные

• Галина К***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Подушка качественная и удобная для сна, вообще - рекомендую! Спасибо большое за товар - качество хорошее!

Переваги:
    Подушка качественная и удобная для сна, вообще - рекомендую!
  • Шангина И***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Подушка отличная, в меру жесткая, мужу спать удобно (любит такие). Была проблема с адресом доставки (черная пятница видимо сыграла свою роль), но продавец все решил быстро, еще и курьерскую доставку оплатил. Очень порядочный продавец и магазин, спасибо Вам .

Переваги:
    средней жесткости, плотный наперник, удобная
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Лилия К***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

Взяла две: 70х70 (30%пуха 70% пера) и 40х40(50% пуха 50% пера) понравились очень. Спасибо!!!

Переваги:
    Отлично набиты! Большие! Рекомендую!
    • dreamix

Лилия, благодарим за отзыв)))

• Наталья Т***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix

После всех искусственных подушек спать на ней было просто божественно

Переваги:
    упругая
    Недоліки:
    пока не выявлено
    • Тихомірова С***

в каком виде вам пришла посылка?
      интересует: каждая ли подушка в прозрачном чехле или просто в каком то пакете или коробке ????

• Вячеслав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

В целом, довольно неплохое изделие за свою цену. 2 месяца сплю на этой подушке. Качество приемлемое, но набивочку можно делать поплотней. Отлично подойдёт для детей. Для взрослых лучше брать более плотную набивку.

Переваги:
    Хороший наперник. Подушка без неприятных запахов, тактильно приятная.
    Недоліки:
    Хотелось бы более плотной набивки, чтобы подушка лучше держала форму. В процессе сна сильно "расплющивается".
  • Игорь П***
    Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Брал две подушки, 80%пера оказалось без запаха, 70% с запахом

Переваги:
    В меру упругая
    Недоліки:
    Отвратительный запах, невозможно возле неё рядом находиться, от запаха избавиться не помогла ни стирка ни проветривание
  • Осипенко Д***
    Продавець: dreamix

Сначала хотела купить с большим содержанием пуха, но фактор цены сыграл роль. Подушки отличные, как должны быть.

Переваги:
    Большая, настоящая
    Недоліки:
    Не заметила
  • Елена Ш***
    Продавець: dreamix. Розмір: 50x70

Как раз искала невысокую и что бы хорошо прогибалась под головой. Для меня отличная плотность набивки. Не люблю, когда подушка выталкивает голову и шея изгибается. Тут как раз в меру набитая.

• dreamix

Спасибо, Елена. Рады, что все понравилось. Обращайтесь еще!