Відгуки покупців про Ласти для підводного полювання Mares Razor Pro (чорний) 43-44 (420401.BK.43)

Код:  73241931
Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця FREE STOCK
  • Владимир Д***
    Відгук від покупця. Продавець: FREE STOCK. Колір: Чорний. Розмір: 45/46

Ласты супер. Все лето пользовался с удовольствием. Легкие, эргономичные, сделаны с учетом всех возможных факторов. Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Очень удобно пользоваться. Качественно сделаны. Стоят своих денег.
    Недоліки:
    После этих уже в дешевых плавать не будешь, остальные будут казаться не листами, а лыжами
    • Андрей

Главное карбон не пробовать ))

• Инна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: FREE STOCK. Колір: Чорний. Розмір: 43/44
  • василь
    Продавець: FREE STOCK. Колір: Чорний. Розмір: 41/42

можно ли эти ласты надевать на голую ногу, без носка

• Владимир Д***

Да, без проблем.

• FREE S***

Добрый день! Эти ласты и с носком можно и на голую ногу.

• Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Marko Gas&Sub. Колір: Чорний. Розмір: 45/46

На Мою думку, - ласти суперові, вже не перший рік пірнаю в них! Зручні, маневрені. Замовлення прийшло швидко, - все супер!

• Продавець  Marko Gas&Sub

Абсолютно згодна з Вами! Це дійсно дуже вдала модель ласт. Приємного користування!

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 45/46

Толчок более акцентированный и производительный, особенно на всплытии, а также при поперечном движении к берегу по поверхности. Самое удивительное - работа в них оказалась очень легкой (на ногах практически не чевствуются). Итог - я доволен удачным выбором. В моём варианте ласты работают очень хорошо - неглубокая охота (до 10 м), вес охотника 80 кг, 5 мм костюм, 9 кг грузов, сильное течение.

Переваги:
    Работают лучше своих конкурентов
  • Роман Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Розмір: 43/44

Ласти просто супер. Найкраще з пластику, що можна купити.
    Звичайно, карбон краще але і ж значно дорожче.
    За характеристикою "ціна - якість" ражду саме ці ласти.

• Андрей

в целом согласен. )) пробовал, отличные ласты. Это ОДИН из лучших вариантов что можно купить из пластика. ну а я остановился на кресси гара проф. тоже в мягком варианте.

• Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 45/46

Нога у меня с высоким подъемом 43/44 размер. Собираюсь использовать ласты с неопреновым носком 5 мм. Подскажите, какой размер ласт мне лучше купить?

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 45/46

На голой ноге при размере ноги 44,5 они нормально держаться будут? Как быстро они позволяют погружаться на глубину 3-ри метра? При ловле раков на течении позволяют противостоять ему?

• Pasha

На голой ноге при размере ноги 44,5 они нормально держаться будут?
      у меня размер ласт 45-46, нога 44-43, ласты ношу под носок 5мм., и тебе советую под носок, т.к. края у них достаточно жёсткие + размер не маленький, тоесть при плавании без носка ноги сотрёшь

Как быстро они позволяют погружаться на глубину 3-ри метра?
      на 3 метра ухожу за полтора два гребка ластами, но на глубинах меньше 5 метров они тебе будут только мешать, тоесть ели ты только за раками на 3м. то советую что нибуть покороче взять (на глубинах от 5м. работают идеально)

При ловле раков на течении позволяют противостоять ему?
      я с ними плавал только в море, морскому течению позволяют противостоять без проблем (хотя с советскими ластами было проблематично когда возвращаешься полный и тебя течением разворачивает в другую сторону от берега), и опять же течение течению рознь.

ну и самое важное, когда начнёшь с ними плавать готовся что ноги потом отваливаться будут и будут болеть связки на галиностопе, хотя я уже за 2 сезона привык и "сросся" с ними

• Гость

сегодня нырял за раками 3 до 5 метров отлчино два гребка и на дне чуть жостковаты но главное не мельтешить

• илля

Для подводной охоты ани будут харошые пасаветуйте