Відгуки покупців про Петличний мікрофон для телефону, планшета з кріпленням на одяг GoProff Accss (00673)
- МирославаВідгук від покупця. Продавець: Solix
Дуже поганий мікрофон, набагато гірший звук ніж у встроєному на телефоні. Хто планує знімати відеороліки з ним і викладати в інтернет- навіть не дивіться в сторону цього мікрофона. В ньому плюсів немає ніяких.
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Качество звука классное.Всё устраивает.Удобно брать с собой.
- Переваги:
- Цена,звук
- Недоліки:
- Пока,что не обнаружила
- Freeshop
Спасибо за отзыв. Приятного пользования!
- Тимур С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Звук ужаснейший, хуже чем дефолтный микрофон моего телефона (meizu m3 note).
На всякий случай уведомляю, что я писал звук именно на петличку, а не на микрофон телефона. Я даже перепроверил, потому что не думал, что такое плохое качество будет.
Ладно шумы окружения, это еще можно в программе убрать, но сам голос записывается тоже ужасно, как будто я сижу в бочке, и это все искажается. Звук как у сотового 2000 года. При этом еще и помехи проходят. Я понимаю, что за такую цену не будет топ качества, но такой шлак это ужас.
Почему в описании сказано, что петличка подойдет для любителей записывать с хорошим звуком, и почему в отзывах так много положительного я не знаю, но этот микрофон подойдет максимум для записи чего-то для себя, что не услышат другие. Для блогеров, геймеров и других пользователей, которых будут слушать с этой петличкой их знакомые, я не советую её покупать, потому что качество звука УЖАСНОЕ. Даже для небольших каналов это ужас. Никому не советую эту петличку, лучше не жадничать, и купить что-то дороже, предварительно проверив качество звука в интернете.- Переваги:
- Недоліки:
- ужасный звук, помехи
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Норм, работает, звук норм, спасибо.
- Переваги:
- Работает, норм звук.
- Недоліки:
- Короткий провод
- Євген С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
После включения микрофона, он определяется как headset, поэтому вывод звука направляется в микрофон. Как это можно исправить?
- Freeshop
После записи через микрофон, нужно его вынять с телефона и тогда можно прослушать запись
- Leonid V***Відгук від покупця. Продавець: Solix
на свою цену - норм
- Переваги:
- работает на iPhone и на компе записывает звук
- Недоліки:
- не работает с камерой
- MaKsOn M***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Круто! Приехал за 3 дня. Уже тестируем. Телефоном определяется как наушники, но пользоваться можно как микрофоном и ТОЛЬКО. Если вы начинающий ютАбер, хотите делать видео на телефоне (запись с экрана например) можете смело брать!
Для прослушивания видео, нужно вынуть микро с телефона. Никаких переходников не нужно! Ну, для моего телефона точно (Xiaomi Redmi 7). Качество звука... В принципе нормально, если выкрутить качество видео-редакторах, будет неплохо.
P.S. - если вам нужно микрофон для блоггера, то нужно скачать приложение Open Camera. В настройках Видео найти "Источник звука", выбрать "Внешний микрофон (если есть)"
Всё! Работает!
(Микрофон крутой, советую)- Переваги:
- Неплохое качество. Чехольчик в комплекте. Подходит на большинство телефонов.
- Недоліки:
- Пока нету
- Freeshop
MaKsOn Mix, спасибо Вам за отзыв! Желаем успехов в ваших начинаниях!!
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Подключил сначала в разъём для наушников смартфона, определяется как наушники. Попробовал через переходник с разъёмом для микрофона - тоже не помогло. В опен камере естественно выбрал запись с внешнего микрофона.
Что не так? Смартфон honor 7 lite. На honor 9 тоже не заработал.- Freeshop
Добрый день. Снимите чехол с телефона, вставьте микрофон, сделайте запись на диктофон, потом выймите микрофон и прослушайте запись. Если запись произошла, повторите тоже во время съемки видео.
- Катерина С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Здравствуйте! Сегодня отец забрал посылку. Петличный микрофон. Телефон Xiaomi redmi note 8 pro, скачала приложение open camera, вкл функцию внешнего микрофона. Но микрофон фонит, качество плохое. Как можно вернуть товар и деньги, или можно ли что бы бесплатно заменили на хороший. Доставка тоже денег стоит. Разочарована. Пожалуйста, свяжитесь со мной, что бы разрешить как то эту ситуацию.
- Freeshop
Добрый день. Фон может быть из-за нескольких причин. Завтра с Вами свяжется менеджер в рабочее время для консультации и решения проблемы.
- MaKsOn M***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Будет работать с Redmi 7? Для записи видео с экрана подойдёт? Звук нормальный? У меня всё)
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Микрофон отличный, лучший что я нашел за эти деньги, надьожный и удобный
- Переваги:
- Цена, качество запись звука, компактность удобность
- Недоліки:
- Невыевил
- Богдан К***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Добрый день. Только что забрал микрофон только не могу понять почему он не работает с прилоложением Open Camera, но работает с диктофоном?
- Freeshop
Добрый день. В настройках приложения ОпенКамера выставьте запись звука с внешнего микрофона
- Богдан К***
Спасибо я только что додумался
Добрый день.
А для записи видео на телефон через этот микрофон, нужен переходник?- Freeshop
Добрый день. Если есть стандартный разъем под наушник, то переходник не нужен. Если устройство Андроид, то возможно для записи видео придется использовать бесплатное приложение OpenCamera
- Богдан К***
Большое спасибо
- Дмитрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Solix
- Переваги:
- Низкая цена, крепкая клипса, чехол
- Недоліки:
- Короткий и ненадежный провод, качество записи
- Anastasiia G***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Добрый вечер. Для смартфона ОРРО Рено 2, подойдёт? Нужна специальная программа для того чтобы работал микрофон и хорошо передавал звук.
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- Freeshop
Добрый день! С вашей не тестировали микрофон
- Богдан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Для такой цены , просто супер!Звук записывает очень хорошо, рекомендую!
- Переваги:
- Звук
- МирославаВідгук від покупця. Продавець: Solix
Ну таке, записує так само як і встроєний мікрофон на редмі ноут 4х.
- Недоліки:
- Трохи розчарована, треба було якісніший звук(
- Freeshop
Доброго дня! Перевірте будь-ласка чи дійсно йде запис на зовнішній мікрофон, а не на мікрофон телефону. На Xiaomi може бути таке, що для запису на зовнішній мікрофон потрібно встановити додаток opencamera і в налаштуванні запису відео, в додатку, встановити запис с зовнішнього мікроіону.
- Мирослава
Так, я читала коментарі , встановила цей додаток і настроїла так як ви написали. Різниця невелика є, але думала що буде якісніший звук.
- Freeshop
Запис звуку робили через додаток?
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Для ціни мікрофн норм. Записує трохи тихо. Але мені вистачає. Сторонніх шумів немає. Загалом задоволений
- Переваги:
- Нормальний мікрофон
- Недоліки:
- Не виявив.
- Liza O***Відгук від покупця. Продавець: Solix
А на редми 6а подойдёт?
Добрый день. Подойдет
- Ірина Т***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Купувала для чоловіка. Він користувач, не скаржився
- Переваги:
- Недоліки:
- Не виявлені
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Solix
Отличный микрофон. Главное, работает! Качество звука для его цены отличное. Себе брал для телефона Xiaomi Redmi None 7. На диктофон пишет чудесно, а для записи видео надо конечно скачать приложение Open camera вкл. в ней функцию записи с внешнего микрофона и все ОК. Спасибо продавцу!
- Переваги:
- Цена + работает!
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Solix
Что-то на сайте не то с отзывами :) Пишу третий, так как предыдущие два пропали, а я и рада, потому что по факту микрофон работает! Дело было в чехле телефона, оказывается, так тоже бывает, поэтому проверяйте все варианты. Спасибо Александру из тех-поддержки. Всех с наступающим!))
- Переваги:
- Работает!
- Недоліки:
- Не выявлено
- Юрців О***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Подойдёт ли к Xiaomi Redmi Note 5?
- Freeshop
Добрый день. Подойдет. Если при записи звука через камеру запись на внешний микрофон не будет производится, то нужно будет записывать через бесплатное приложение OpenCamera
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Заказывала сыну на Самсунг J3. Сказал, что все подошло, работает хорошо. Остался доволен.
- Ирина Е***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Подошёл к старому самсунг. А на самсунг J5 не видит его даже как наушники. Пришлось купить переходник. Всё работает, качество хорошее
- Переваги:
- Не страшен, ни ветер, ни шум при записи
- Недоліки:
- Не все телефоны видит
- Ирина Е***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Скажите пожалуйста, у меня самсунг J5 Какое приложение нужно скачать, чтобы работал микрофон? Есть ли инструкция?
- Freeshop
После записи видео с внешним микрофоном, нужно вынять микрофон с телефона и прослушать запись. Если запись идёт на встроенный микрофон камеры, то необходимо установить бесплатное приложение opencamera и в настройках видео в этом приложении установить параметр «запись с внешнего микрофона».
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Работает, звук хороший и громкость тоже, только использовать его для разговора невозможно, телефон определяет как гарнитуру и звук не поступает на динамики, как исправить не знаю, кто нашел решение подскажите пожалуйста.
- Євген С***
Прошёл год, как-то исправили?
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Solix
На Ми9 не работает даже через Open Camera
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- Не работает
- Андрей Р***
Update: Через Open Camera камеру все таки работает на ми 9,ну вот на Сони XZ 1 компакт вообще даже не видит подключения гарнитуры.
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Подскажите что то можно сделать что бы он заработал? Или он просто не подходит и все?
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- Не работает на Xiaomi Mi 9
- Мотринець П***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Розкажіть про саме підключення до телефона?Може потрібно скачати якийсь дадаток?
- Freeshop
Зависит от операционной системы вашего смартфона. Для Айфонов ничего не нужно. Для некоторых моделей на андроид нужно скачивать приложение Open Camera.
- Мотринець П***Відгук від покупця. Продавець: Solix
А цей мікрофон може підключитися до IPhone SE?
І яка довжина провода мікрофона?,тобто якщо я буду знімати на штатив а телефон буде на штативі то я на скільки сантиметрі я можу віддалитися від штатива??) - Юра С***Відгук від покупця. Продавець: Solix
При подключении микрофона к телефону пишется звук всё равно на телефон, если запустить Open Camera и там выбрать внешний микрофон , запись всё равно идёт на смартфон, как это исправить?
- Переваги:
- Приехал за 1 день
- Недоліки:
- Не подключается
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Как сделать возврат?
- Переваги:
- Комплектация хорошая
- Недоліки:
- микрофон не работает
- Freeshop
Добрый день! Укажите номер заказа через форму "задать вопрос о товаре", с вами свяжется менеджер.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Solix
Микрофон неплохой, чувствительный. Упакован в плотную картонную кробку. В комплекте мешочек из кожзама. После записи необходимо вынимать джек, т.к. смарт воспринимает его как гарнитуру и аудио на динамик не выводит. Доставка курьером по Киеву выгодней, чем НП с наложенным платежем.
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: Solix
Аккуратно выглядит, пишет звук удовлетворительно. Берет даже на расстоянии в открытом пространстве. Пробовали с трех метров. Если не сильно придираться к качеству звука, то собеседника на расстоянии разборчиво слышно.
- Переваги:
- Недорогой, всенаправленный, подключается к смартфону
- Людмила Т***Відгук від покупця. Продавець: Solix
А до телефона Samsung подходит??
- Freeshop
Да подходит.