Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia N82-1 black

Оцінка користувачів 0/5
  • Никита Ф***
    Продавець: Rozetka

помогите, у меня он 3 года и я хочу поменять кортус но говорят что так нельзя, скажите можно или нет.
    И еще одно, что сделать что бы он перестал лагать

• Александр

Чтобы перестал лагать, купите телефон без симбиана.
      А если серьезно - обнулите настройки до заводских, а корпус менять или в сервисе, или в ларьках с продажей мобилок. под эту модель встречал.

Продавець: Rozetka

телефон супер, у меня уже 4 года, сто раз падал, а работае как новенький, вот недавно в воду упустила высушила феном и работает. Недостаток только в том, что краска на корпусе постиралась, и динамик сел. А так очень довольна.

• Дмитрий С***
    Продавець: Rozetka

Какая тут симба стоит? 9.2 или 9.3???

• Кирилл
    Продавець: Rozetka

Скоро этот телефон перейдет мне по наследствию. Ему 2,5 года , скоро поеду в мастерскую , сдам чтоб починили камеру , поменяли динамик и батарею..

Переваги:
    хороший , красивый , Вай - Фай очень надо , как я понял пробиваемый .
    Недоліки:
    батерея слабая
    • Mark

Телефон маю 2 роки і при повній зарядці батарея тримає 5-7 днів (для мене це високий резульмат)

• Ивашов А***

Если аккумулятору 4 года он конечно меньше даржать будет.Когда новый у меня был 5-7 суток держал. телефон отличный!!!

• Виталий
    Продавець: Rozetka

Телефон суперский , 4 раза падал, работает нормально, один недостаток слабая батарея

Переваги:
    камера,поставил 16 Г карту памяти работает нормально
    Недоліки:
    слабая батарея
  • Вадим

Не убиваемый аппарат!

• Alice
    Продавець: Rozetka

Да, Nokia постаралась на славу. Брал в 2008 году. За это время он у меня падал раз 20, но один раз хорошенько так упал, даже крышка внизу слева отошла - так я по ней двинул хорошенько, она на место стала и, можете мне поверить, даже царапинки не осталось. Стоял летом 2010 в аномальную жару в машине в качестве GPS. Я его взял в руки после этого и получил ожег пальцев 1 степени. Думал телефон загнется - ан нет, ттт. В гараже зимой его как-то забыл, утром пришел, а он холодный и не включается. Оказалось просто батарейка за ночь села)) После дождя пришел домой, руку в карман - а он полный воды. И телефон в ней купается, я батарею снял, высушил и опять же - ттт. Про качество материалов думаю можно и не говорить. Сегодняшние модненькие тачскрины делают из унылого г*вна, на него даже дунуть страшно. В общем я так подозреваю он у меня и ядерную зиму переживет, конец календаря Майа, вторжение инопланетных цивилизаций, разве что когда Солнце станет красным гигантом, но это будет через 4,5 миллиарда лет

• Alena
    Продавець: Rozetka

у меня этоот телефон уже года 4. Очень довольна. Все устраивает.

Переваги:
    очень классный. Фото отличные. звучание отличное.
    Недоліки:
    спустя 3-4 года. Начались глюки. То зависает изредка, но конкретно.
    Приходиться аж вытягивать батарею. Был глюк что не реагируют кнопки раз в 4-6 месяцев. Недавно вообще слушала музыку - завис и выключив включив... ниодна кнопка не срабатывала кроме вкл./выкл.
    Думаю что уже отжил своё!
    А вообще классный телефон и ниграма не жалею что преобрела!!!
    • оксана

Alena если у тебя родимая карта памяти с телефонна то скинь мне все что при продаже было на карте памяти

• OlegA-93

*#7370# Форматирует смарт. Перед вводом кода сохрани номера телефонов на флешку, и вытяни её, после етого введи вышеуказаный код и пароль блокировки смарта (12345 с заваода, если изменила то свой). Телефон перезагрузится и будет готов к работе, как будто им не разу не пользовались! Удачи.

• Колян
    Продавець: Rozetka

Да, ещё - увидел комент jam (5 мая 2008) - говорит, корпус N82 "типа из дешёвого пластика" :) Дурик, это карбон - не царапается, не бьётся, пальчики не видит (ну разве что спецом постараться).

• Колян
    Продавець: Rozetka

У меня с 14.09.2008 - т.е. 2,5 года. Финская сборка - в то время он стоил 550 $. Несмотря на то, что щас выпускают множество тел-ов с новыми технологиями и сенсорами, N 82 не устарел и даёт фору многим нынешним. Плюсов оч.много - от камеры (качество снимков и видео супер - Carl Zeiss 5 Мп + ксеноновая вспышка) и 5 суток без подзарядки (при обычном пользовании) и аж до всякой всячины, нужной и ненужной. В ремонте был однажды - вскоре после покупки сам по себе отключился слушающий динамик (не путать с боковыми динамиками для воспроизведения!) - приходилось слушать звонящего через громкую связь, что совсем уж неудобно, особенно когда рядом жена:)) - такая неполадка у первых выпусков случалась часто (читал на форумах в инете). По гарантии быстренько заменили энту деталь и No problem. Из минусов могу отметить вот ещё что (случилось пару раз недавно) : при разговоре вижу входящий звонок, заканчиваю разговор и отвечаю на входящий кнопкой вызова - реакции никакой, продолжаю видеть-слышать вызов без возможности ответить. Выход из ситуации - принудительно выкл.-вкл. телефон и звоню абоненту, которому не мог ответить. Может кто подскажет, от чего такой глюк и как его устранить без обращения в сервис (мелочь всё-таки, да и редко случалась)?

• *BigstaR*
    Продавець: Rozetka

Телефон просто SUPER!!!! Пользуюсь уже 3 года и полностью доволен. Поменял только корпус (мой потерся немного).фото и видео - идет на УРА!!! не тормозит и не глючит (что одна из проблем некоторых смартов)

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

А где такой щас можна купить

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Смарт действительно отличный и по функционалу и по сборке! за 2 года пользования только корпус потерся и краска возле камеры слезла, а так вообще доволен!! стоит 35 прошивка, фильмы идут без тормозов, оперативы хватает для запуска большого кол-ва приложений одновременно! Жаль только что с производства сняли(((

• Andrey
    Продавець: Rozetka

пользуюсь уже 2 года и 3 месяца.
    кроме положительных отзывов добавляются отрицательные:
    -отрицаельная сторона в том, что нет отрицательных сторон)))))
    да, глючит как и все - не без этого.
    проц уже не тянет некоторые программки, но это от того, что модель уже стареет.
    Ах да, вот отрицательная сторона : плохо работает с джава-играми. FPS не превышает 31-32, а надо где-то 55-60 для нормальной игры. например: установите эмулятор денди или сега и запустите какую-то игру, а скиньте этот же эмулятор даже на 3610 fold заметите разницу.
    Флешка стоит сейчас на 16гб - работает как и работал (что на 2,что на 16 - разницы нет).
    камерой доволен - лучше в телефонах я не видел.
    сейчас поменял бы свой на такой же, только новый и носил бы его в чехольчике, а то уже зацарапаный и крышка флефки сломалась на пополам)))
    падал(живу на 7м этаже), топился, тонулся, сушился, купался, опять сушился - и живой, только вот подсветка клавиатуры мигать начала.а так все бомба!!!!

Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже 2 года даным девайсом.Камера 5 МП это просто бомба !!!!!!!!! Никаких нареканий нет по производительности и скорости работы,а вот клавиши не очень добный и громкость динамиков тоже.
    А во всем остальномс он идеален.

• Joker
    Продавець: Rozetka

Ребята,телефончик супер;)Камера с ксеноном,звук отличный,не глючит 100% 30я прошивка.Телефон опередил такие "апаратики",как Х6...и все думают что Х6 лучше...наивные)А я щасливец,свой продал вчера за 1750грн,но не много убитый)А сегодня у соработника купил нулячий с пленками за1200грн...етот тел действительно бестселлер...но их уже нету в магазинах,разве что через остатки покупать;)

• Ян

Труба супер!

Продавець: Rozetka

Не могу на контакт  ставить мелодию,  форматнул тел. и все-равно не могу установить мелодию ! Что делать?

Продавець: Rozetka

Вопрос к администрации сайта! Когда появится черная модель?

Продавець: Rozetka

6700 это телефон... 82-ая это крутой смарт...

• ]I[ek@
    Продавець: Rozetka

а что лучше 6700 или n82????

• OlegA-93

Продавець: Rozetka

Администрацыя сайта, когда появится черная модель N82???????

Продавець: Rozetka

Все N82 собираются в Финляндии.

Продавець: Rozetka

Хочу чорную модель, когда появится на сайте???

Продавець: Rozetka

rozetka.com.ua, а какой сборки вы продаете телефон Nokia n82???

Продавець: Rozetka

Понту заказывать финскую батарею нету....

Продавець: Rozetka

Купить еще одну батарею и держать в кармане))) Оптимальный вариант)

Продавець: Rozetka

Кто-то может сказать на N82 вообще есть батареи более емкие или что-то можно сделать для того чтобы дольше батарея держала

Продавець: Rozetka

Вадик! Телефончег пока ломать небуду! Если загорюсь чтото ставить а небудет получаца тоггда ломану быстро а так пусть пока поживет нормальной жизнью! )) Насчет яркости екрана-если поставить патч на увеличение яркости тогда вообще батарея будет умирать за пару часов!  Я вот думаю естьли возможность купить денить батарею хорошую(может у нокии заказать у финов или в германии?)

Игорь

Батарея так и есть... у всех так... Держит около 12 часов при макс использовании... На первый взгляд может показать не яркий экран... Это не так... Экран очень достойный просто настройки не те... Даже при макс настройках в меню... Для того кого не устраивает экран нужен патчик... пиши на [email protected] если что! ПОМОГУ! Советую тело взломать чтобы заморочек с программами не было

Продавець: Rozetka

Спс Вадик! Купил себе 2 дня назад етот телефон! Тело супер по начинке прог и тд! Но вот единственная проблема батарея держит небольше суток если поговрить всеголиш минут 30 за день! Думал что батарея хреновая-так и оказалось(открыл телефон написано made in finland а на батарее написано made in china)! Вот терь думаю что делать? Идти в то место де покупал ругаца? Отличная замена нокиа мапс ето гугле мапс 100%!!!

Продавець: Rozetka

Советую брать Н82, сам так тоже решал, из всех симбиан понравилась 9.2 в ней самое меньшее кол-во заморочек,  на висту тоже долго переходили, а некоторые до сих пор на ХР... так что можешь смело брать, аппарат того стоит!!!

Продавець: Rozetka

Вот у меня дилема! Мне нада телефон с 5мп камерой GPS и 3G! Н82 неплохой но смущает год выпуска! 2007 ето уже почти 3 гада модели! Симба 9.2! Что посоветуете?

Виктор

Сделай формат тела *#7370# и формат карты... рекомендовано держать не более 5 тем в памяти телефона. (у всех такой глюк)

Продавець: Rozetka

Вставил карту на 8г, установил около 45 тем, но многие из них пропали с карты памяти, а те которые остались не могу удалить через дипетчер приложений и их просто там не видно. ЧТО ДЕЛАТЬ?

• 1KL@$

Пацани скажіт пожфлуств шо луче N95 8G