Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про 365 рад на перший рік життя вашої дитини. Євген Комаровський (9789662065350)

Оцінка користувачів 5/5
  • Марина П***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Хороші поради для батьків, все чітко та ясно.

Переваги:
    Легко та зрозуміло
  • Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Купили перед родами, чтобы стать хорошими родителями.
    Вчера сыну исполнилось уже 6 месяцев, но книгу мы до сих пор так ни разу и не открыли...
    Поверьте, когда у вас появится ребёнок - на чтение книги у вас времени вообще не останется.

• Поддубко
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

полезная информация для тех кто впервые готовиться стать родителями, отправили быстро, в твердой обложке, качественная печать

Переваги:
    Полезная информация
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Очень хорошая книга для молодых родителей в первый год жизни ребёнка. Рекомендую!

Недоліки:
    Содержание не совпадает с нумерацией страниц
  • Любов Г***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Книга дійсно варта вашої уваги. Неперевершені поради від досвідченого лікаря, рекомендую)

• Лилия Г***
  • Наталія Ж***

Чудова книга.

Переваги:
    Одразу відправили
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Отличная книга, хорошего качества. Содержательная, интересная. Уже прочитала от корки до корки.

Переваги:
    Очень полезная!
  • Світлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Раджу всім майбутнім батькам!

Переваги:
    Книга супер! І естетичне, і моральне задоволення отримала, коли взяла її в руки. Чудова якість, ще не встигнула прочитати, але думаю, поради там хороші.
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Dasha T***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Книга по качеству и содержанию хорошая. Пришла быстро.

Переваги:
    Шрифт, цвет страниц. И, конечно ж, сами советы.
    Недоліки:
    Страницы немного тонковаты, но прочные.
  • Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Отличная книга, много интересного!)

• Инна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Книга отличная,много полезной информации даже для опытных мам!Книга выполнена из хорошей бумаги,обложка качественная!Продавец сразу со мной связался,посылку быстро получила!

• Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Отличная книга, а главное поучительная.

• Жердицкая В***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Очень хорошая книга, нашла для себя много полезной информации.Спокойная мама, спокойный малыш. Рекомендую!

• Ярослав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Книга дуже актуальна у перший рік життя дитини, майже усі поради використовуються в повсякденному побуті

• Даша Г***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Книга очень хорошая,хотела ее купить еще будучи беременной,так как там очень много нужной информации для тех,кто планирует ребенка.
    Но,тем у кого уже есть малыш тоже необходимая штука.
    Покупкой я полностью довольна,советы изложенные коротко,толково,без «воды»,как это часто бывает в подобной литературе,поэтому однозначно рекомендую.
    Продавец очень тактичный,учел мой комментарий (не звонить мне) и написал в вайбер,спасибо за это.

Переваги:
    Информативная вещь для тех,кто планирует ребенка и для тех,у кого он уже есть.
    Недоліки:
    Не обнаружено,жалко только что не купила книгу раньше.
  • Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Отличная книга для родителей, которые планируют ребенка и для тех, у кого уже есть малыш.
    Показала своей невестке (ребенку 8 мес) - она говорит, жаль что с первых месяцев ребенка у нее не было такого "справочника".
    Мне очень нравится книга, вполне понятная, доступная, с картинками)) даже муж почитал несколько советов.

Переваги:
    доступно, просто, без заумных слов
    Недоліки:
    не увидела
  • Анжеліка Л***
    Відгук від покупця. Продавець: NK Toys

Покупкою повністю задоволена. Вся необхідна інформація подана зрозуміло. Магазину дякую за оперативну доставку та якісне пакування.

Переваги:
    Сама книга