- Любов Д***Продавець: Rozetka
Купила би ще раз такий, нажаль немає. Вже 15 років служить, у ремонті не був.
- АлександрПродавець: Rozetka
Купил в августе 2006 года.Несмотря на десятилетие!!! на данный момент зарядки хватает на 3 дня.В ремонте не был ни разу.Корпус весь,конечно,в боевых шрамах и потертостях.Но не стареет душой ветеран.
- Переваги:
- Март 2017,а он работает.На родном аккумуляторе.С родным зарядным.
- Недоліки:
- Нет кабеля для связи с компютером.
- Вадим Д***
кабель есть, но не идет в комплекте. в 2006 году я себе покупал за 60 грн. (дорого). И даже сумел что-то поскидывать с компа, пока кошка его не сожрала)
- Влад Я***Продавець: Rozetka
Десять років в цьому році буде, як він в мене працює. Працює, як проклятий). Але що цікаво, моя мама його знайшла в 2005 році). За цей час купив тільки одну батарею. Класний телефончик)) А ще він в мене плавав^^.
- alosha.chaykaПродавець: Rozetka
Жалко, шо більше його не випускають я б купив.)
- kosstjaПродавець: Rozetka
уже не помню сколько лет пользуюсь этим чудо-телефоном. он весь исцарапанный. и пивом его обливал, и под дождь попадал, и ронял его и бросал (когда кто-то достанет). ...а он все не умирает. в последнее время начал барахлить джойстик, да и батарея раздулась (хотя и держит свои 3 дня как молодая).
недостатков не обнаружил. в своем жанре телефон прекрасен.
жаль, но пришло время нам с ним расстаться. много приятных моментов жизни связывает меня с этим отличным made in germany телефоном. целая епоха.
скопировал записи, фотки, аминь... - vitalikПродавець: Rozetka
а в мене ще досі ідельно... років 7 працює
навіть на корпусі всього навсього одна затертість - СерёгаПродавець: Rozetka
Класный телефон,неприхотливый,выносливый пятый год пашет.А сколько он падал и нормально.
- АндрейПродавець: Rozetka
У меня до сих пор пашет нормально, больше пяти лет он у меня и работает :)
- ВиАПродавець: Rozetka
Ой сколько он у меня пережил... Я его и об стенку швыряла... постоянно...))) Половина кнопок не работало, но прожил он года 3 без глюков, а потом началось...
- славаПродавець: Rozetka
пользуюсь 5 лет, глюков не мало, а недавно и совсем погас