Відгуки покупців про Відеокамера Sony HDR-SR12E
- очевидец и*** донецкаПродавець: Rozetka
камера работает с 2008года по 2019, проблем нет
- НиколайПродавець: Rozetka
Вот кому надо cделать просто DVD!ConvertXto DVD v.3.8.0.193.
- MardukПродавець: Rozetka
kon дай пожалуйста ссылку на классый сайт. Спасибо! Кто нибудь знаеть какая камера лучше SR12 или XR500E ?
- konПродавець: Rozetka
Народ! SONY делает все для SONY! Прога для монтажа - Sony Vegas Pro 9. Работает на любом компе. Камера пишет файлы m2t. Прога их импортирует и при экспорте проекта просчитывает ТОЛЬКО переходы. Кидает взад на комп тупым копированием без всякой компрессии. Кидает взад на камеру тупым копированием. А сильно сомневающимся выдает предупреждение - файл будет сохранен с расширением m2t, а экран предпросмотра черный с надписью No recompression required. Вопросы есть? Если есть, дам ссылку на классный сайт. Там ВСЕ про HD и Sony Vegas
- konПродавець: Rozetka
Если че-то зубчатое, смазанное, или рывками - проблемма в кодеках. Скачайте из инета K-Lite Codec Pack и виндовсмедиаплеер даже на хрюше запоказывает без проблем
- konПродавець: Rozetka
PS На 12 есть все мыслимые выходы. Если на телеке нет HDMI, подключайте видео компонентом, а звук тупым аналоговым композитом L-R (все шнуры в комплекте камеры). SONY делает все для людей! Но есть последняя информация. На новую линейку ставят объективы SONY. Все продавцы советуют покупать 11 или 12. На них Carl Zeiss.
- konПродавець: Rozetka
Голову не ломайте. Покупайте суперкамеру. Это только SONY. Для монтажа HD только Sony Vegas Pro. Щас уже вышла девятка. Делайте в проге проекты в разрешении камеры 1920-1080. Сохраняйте ролик обратно в камеру (прога позволяет), втыкайте камеру в любой плоский телек (все шнуры в комплекте), дальше телек сделает все сам. Разрешение телека не имеет значения. Нужно только выбрать вариант подключения COMPOSIT или HDMI на телеке (смотря, какой шнур подключения). Даже где-то на отдыхе, если в номере есть плоский экран, втыкайте камеру и сразу смотрите, че назаписали в HD качестве. Афигеете!
- TTПродавець: Rozetka
имеется телевизор Samsung LE32T5, собираемся приобрести видеокамеру Sony HDR-SR12.
В инструкции телевизора написано - этот РК телевизор оптимально воспроизводит изображение в режиме 720р, а у камеры будет - 1080i.
На одном из сайтов нашли - Устройство DVI-D присоединяется к HDMI телевизору или монитору с помощью переходника, как и источник HDMI к монитору DVI-D. Но звук в данной ситуации не передается (DVI звук не поддерживает)
Так возможно ли подключение через кабель HDMI-DVI и будет ли при этом телевизором воспроизводиться видео и звук с видеокамеры? - машаПродавець: Rozetka
капец, реально крутая каиера, купил дочке на выпускной, так качксво как бцд то бы рядом сижу в комнате))
- VitaliyПродавець: Rozetka
Год эксплуатации. Проблем записи на DVD нет,
просто не надо обращать внимание на предупреждения.
Записываю с помощью стандартного софта Sony (на 4.7 или двойную плотность 8.5) , монтирую Sony Vegas 8.0.
Воспроизведение один раз надо настроить вручную, применяя родной Sony плэйер на файл видео-меню. С профессиональной точки зрения
камера по всем позициям
проигрывает в 2-5 раз... реальным стандартам, основная проблема - "тормоза", шум, управление... - VladSherПродавець: Rozetka
Подскажите, купил камеру SR12E, все устраивает, но очень слабый звук при записи. Пытался настроить, путем включения функции зум микрофона, ничего не получилось. При монтаже вытягивая звук до максимума, но это не спасает ситуацию. Может, кто знает, как увеличить чувствительность записи звука.
- Игорь Ш***Продавець: Rozetka
блурей будет читать только от сони (свой кодек)
- VDПродавець: Rozetka
Купил недавно эту камеру. Просто бомба из непроф. пока лучшая. Подключил к LCD через HDMI качество отменное. Нет не каких проблем с просмотром в НD режиме.
- ИгорьПродавець: Rozetka
с телевизором самсунг 40F86 связалась по anynet+ (через HDMI) - круто!
- НиколайПродавець: Rozetka
Пользуюсь 8 мес. Камера отличная, но при слабом освещении автофокус не справляется приходится ручным. Обрабатывать можно все Pinnacle-12
- ТаняПродавець: Rozetka
Расстраиваюсь все больше. Неужели только с "блюрейского" плеера читать будет.
- ЛекаПродавець: Rozetka
Дайте пожалуйста сайт СОНИ где ЕСТЬ ПРОГРАМКА ДЛЯ МОНТАЖА И КОНВЕРТИРОВАНИЯ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!! пожалуйста
- АндрейПродавець: Rozetka
Камера первоклассная. Качество великолепное (и картинки и изготовления), прекрасный экран (больше, чем у всех конкурентов, высокое разрешение). На удивления приличная фотокамера (конечно, не как основная. В зоопарке делал фото, так некоторые получились не хуже, чем Canon G9).
Но - несколько медленный автофокус и проблематично пока (для всех камер AVCHD) с монтажем и просмотром в HD-режиме.. Поэтому лично я пока не заморачиваюсь и снимаю в SD-режиме, качество прекрасное. Перегонять из AVCHD в SD не хочу - морочно и качество принципиально не улучшится.
Единственные конкуренты SR 11/12- видеокамеры Canon, но там или обычный режим, или высокое разрешение. Sony же можно пользоваться без проблемно сейчас в обычном разрешении и она будет актуальной в ближайшие годы, после развития формата высокой четкости. - ДимаПродавець: Rozetka
все будет номарльно с брызгами и взрывами. Мы салюты всегда снимаем и ночью тоже и все нормально!
Единственное, что у меня в софте проблема. При конвертации в mpeg2 звук тормозит. Общался с профессиональными операторами, все говорят, что в софте проблема. Апгрейдил с сайта сони, все равно также. может комп не тянет. Никто не подскажет решение проблемы? - АфанасьевПродавець: Rozetka
1) Александр, дайте ссылку на программку на сайте Сони, а то я не нашёл. Сделанную камерой запись оказалось нечем обработать. Имеющиеся в ноутбуке Sony VAIO VGN-AR51SRU и заявленные для обработки AVCHD, а также Nero8, на самом деле такой стандарт не поддерживают.
2) Я хочу купить такую камеру, но пока не купил. Зато в магазине мне позволили сделать запись такой камерой в формате HD FH (16 МБит/сек). Запись была в зале магазина - женщина в полосатой кофточке жестикулировала руками - изображение руки смазанное, т.е. не хватает скорости видео. А как же будут записаны взрывы, брызги моря, шелест листвы? - АлександрПродавець: Rozetka
ОТЛИЧНАЯ КАМЕРА!!!НА САЙТЕ СОНИ ЕСТЬ ПРОГРАМКА ДЛЯ МОНТАЖА И КОНВЕРТИРОВАНИЯ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА!!!СУПЕР!!!Я ТАЩУСЬ ОТ НЕЕ!!!
- СергейПродавець: Rozetka
а мне очень понравилась!запись великолепная,воспроизведение на жк телевизоре прсто супер!
- Александр Я***Продавець: Rozetka
Купил блин. Обратите внимание на уровень шума при отличном освещении в квартире!
Вот пример выложил посиланняКак говорится думайте сами где эта "с технология Exmor"... Сравнивать со второй своей FX1 нет смысла, но качество съемки у моей 8-ми летней Соньки miniDV на голову выше по шумам!