- Борис Г***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Хорошое качество
Скорость доставки
Цена
Качество
Продавец быстро отозвался на заказ
Наличие
Актуальная цена
- Анастасия А***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Занимаюсь с ними уже несколько месяцев. Удобные, качественно сделаны. Я всем довольна
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
В первый день через 15 минут занятия первая резинка - самая слабая лопнула прямо в руках. Что я неправильно мог сделать? Слегка разминался - первое занятие.
Ее можно заменить?- Переваги:
- Красивые и удобные. Быстро доставили
- Недоліки:
- Первая резинка лопнула через 15 мин.
- LOMA P***
Да конечно заменим - отправим Вам новую упаковку
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Супер качественные резинки, до этого были не такого плотного качества и другой фирмы. Они за год упорных тренировок по очереди начали рватся, эти даже не скатываются во время тренировок
- Переваги:
- Очень прочные, достаточно бюджетные, удобные в использовании
- Евгения В***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Процесс заказа не вызвал проблем. Резинки понравились соотношение цена/качество идеальное. Надеюсь прослужат долго.
- Недоліки:
- Скручиваются во время выполнения упражнений
- Julia K***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Отличный товар, во время звонка была приятная женщина. Думаю набор прослужит долго.
- Переваги:
- Прочные
- ЛіліяВідгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Товар сподобався. Резинки міцні, без дефектів, правильна комплектація. На звороті цитати про спорт, що приємно потішило. Після двох тренувань все добре. Medium дає помітне навантаження, heavy - м'язи горять.
- Переваги:
- Міцні
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Долго присматривала резинки, выбор огромный, но качество не всегда хорошее. По соотношению цена/производитель решила попробовать эти.Качественные и удобные резинки, без запаха резины и не скручиваются, что частая проблема! Думала буду использовать всего пару из комплекта, в итоге нашлось применение всем, разные по нагрузке. Красивые и стильные цвета. Размер 61х5,2 см, толщина (0,7 мм), среднее (1,0 мм), сильное (1,2 мм), экстра-сильное (1,5 мм). Продавец приятный в общении, доставка быстрая. Рекомендую.
- Переваги:
- лучшее соотношение цена/качество,не скручиваются, без запаха, красивые цвета
- Недоліки:
- пока не выявлено
- Yana S***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Резинки супер,мне для занятий на ноги и ягодицы то что нужно,не скатываются и очень плотные !
- Переваги:
- Качество,красивые расцветки
- Максим
Присутствует ли запах резины в данной модели?
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Прежде оставил плохой отзыв. Продавец отправил товар указав мой номер с ошибкой. Чисто случайно посылку нашли на отделений (потому что узнали меня по фамилии)
Посылка лежала на отделении две недели. И продавец не парился что не забрана посылка. Хотя связались по оплате со мной по правильному номеру.- Переваги:
- Бренд, качество
- Недоліки:
- По товару их нет. По продавцу будьте внимательнее к покупателям.
- LOMA S***
Извините за принесенные неудобства, будем более внимательны в следующий раз!
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Отличные резинки. Самая слабая здесь по силе как средняя из китайского комплекта из пяти резинок. Максимальная здесь хардкор, тянуть и тянуть
Действительно не скручиваются
Отдельно понравилась упаковка, очень стильная. Цитаты на резинках и логотип - очень фирменно- Переваги:
- Практически без запаха. Отличное сопротивление
- Недоліки:
- Прилагается визитка с сайтом а-ля упражнений от Ломаченко, но сайт нерабочий. Зачем посылать людей туда, где ничего нет?
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Статус заказа выполнен! Я не получил этот заказ! Хотя сделал полную оплату продавцу на карту! После того как я скинул продавцу смс об оплате больше связи с продавцом небыло! Аферисты до встречи в суде!
- Переваги:
- Нет! Кидалы!
- Недоліки:
- Кидалы берут предоплату и ставят статус выполнено!
- Лилия
Что продавец ответил по поводу заказа?
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Отличные резинки. 4 степени нагрузки. Изготовлены из качественного материала. Продавец быстро связался для подтверждения заказа, быстрая доставка.
- Переваги:
- Качественный материал, разные степени нагрузки, быстрая доставка
- Vera S***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Резинки на 100% відповідають опису, справді якісні, матеріал щільний. Продавець зв’язався швидко, замовлення отримала на наступний день! Рекомендую!!!
- Переваги:
- Відмінна якісь , щільний матеріал
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Очень довольна заказом. Быстрая отправка. Спасибо продавцу
- Переваги:
- резинки понравились, все соответствует комплектации и описанию
- Мережко О***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Очень отзывчивый и клиентоориентированный продавец! Неверную комплектацию заменили, резинками я осталась довольна, гладенькие, прочные и, что важно - не скатываются!
- Переваги:
- Сами резинки очень хорошего качества, не скатываются
- Недоліки:
- Была неправильная комплектация
- Мережко О***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
Не соответствует описанию. В упаковке 2 резинки Light (серые), medium и heavy.
- Недоліки:
- Неправильная комплектация
- Чернышева О***Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
- Переваги:
- Товар полностью соответствует описанию на сайте, резинки гладкие и однородные. Приятный бонус - на каждой резинке напечатано высказывание о спорте на английском языке.
- Dimovalubov1957Відгук від покупця. Продавець: LOMA POWER
очень классные профессиональные резинки,удобно! Благодарю за товар.Класс!
- nazik9747Продавець: LOMA POWER
Сколько килограммов тяжести у самой жёсткой резинки?
- Семенова С***Продавець: LOMA POWER
Не очень приятный процесс оформления заказа. Такое впечатление что оператор абсолютно случайная женщина с соседнего подъезда, без какого либо умения вести коммуникацию.
Резинки должны были лежать на новой почте до конца карантина, но по итогу когда я пришла на почту отправитель уже заказал доставку обратно ️
Никому не советовала бы получать такой опыт.