Відгуки покупців про Адаптер для унітазу Munchkin Grip Potty Seat (012329)

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Дарья Д***

Хороший, удобный.

Переваги:
    Качество, материал
    Недоліки:
    Немного елозит по унитазу
      Представитель компании

Дарья, благодарим Вас за отзыв!

• Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Малышке 1,9 года, вес 11кг, рост 83 см. Нам адаптер подошел отлично. Ребенок не проваливается. Горшком не пользовались, пытаемся приучить сразу к унитазу.

Переваги:
    Все устраивает. Рекомендую

Благодарим Вас за отзыв!

• Oksana I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Адаптер чудово тримається завдяки прорезиненим вставкам з кожного боку та спереду, щільно прилягає. Порівняно із дешевшими дитячими накладками на унітаз виглядає значно якісніше і безпечніше, не хилитається. Ціна цілком обґрунтована
    #розпакуваннядіти

Переваги:
    щільно прилягає, не хилитається
      Представитель компании

Oksana, благодарим Вас за отзыв!

• Сергій С***
  • Sergiy

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Уточните, пожалуйста размеры адаптера и непосредственно отверстия.

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Якісна підставка, всі зелені елементи з силікону, підійде під будь-яку кришку, знизу направляючі. Підійде як для дівчаток, так і для хлопчиків. Вартість звісно трохи засмучує, але купляв за акційною ціною.

Переваги:
    Якісний, м'який, ніжки для підлоги
  • Ада Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Долго не могла найти для сына адаптер, все почему-то ерзали по унитазу и скользили. Сын боялся ходить в туалет по большому и из-за этого уже начались проблемы с кишечником. Этот адаптер посоветовала подруга, у них такой был. Действительно надежно устанавливается и не скользит. сынишка сидит как на троне прям. Ставлю ему еще подставочку возле унитаза и уже со всем справляется сам как взрослый. Вставочка зеленая мягонькая, сам пластик качественный, не хрупкий и не ломкий. Кстати, удобно хранить, с обратной стороны, есть такие как ножки, и благодаря им сидушка не падает. Отверстие подходящего размера, попа у нас не маленькая, но ничего не жмет и не давит.

Переваги:
    Устойчив и надежно устанавливается

Благодарим Вас за отзыв!

• Анна И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Качественное и удобное сиденье для ребенка. Не скользит, надежно устанавливается и ребенок не проваливается.

Переваги:
    комфортное для ребенка
      Представитель компании

Анна, благодарим Вас за отзыв!

• Светлана В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

После горшка для малыша самое время переходить на более взрослый унитаз.для этого подойдет адаптер. Хорошо устанавливается, ребенок постепенно привыкает к туалету.

• Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Адаптер нашему ребенку купила бабушка, малышу комфортно пользоваться за что мы бабушке благодарны). Пластик прочный и надежный, адаптер подходит как для мальчиков, так и для девочек. Сиденье обтекаемой формы с выступом спереди, легкое, на унитазе держится очень хорошо, не скользит и не качается в разные стороны, его легко мыть и сушить. Я рада, что адаптер появился у нас, теперь не нужно заморачиваться с горшком), хочу купить такое же сиденье на дачу.

Переваги:
    держится хорошо, не скользит
      Представитель компании

Ольга, благодарим Вас за отзыв!

• Simonova T***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Пользуемся месяц - полет нормальный, ничего не проваливается - все доволны;) На унитаз подошел.

Переваги:
    универсальная форма, плотный пластик
      Представитель компании

Tanya, благодарим Вас за отзыв!

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Купили, чтобы ребенок не боялся ходить в туалет по большому, очень удобно легко ставиться, ребенок даже сам справляется когда захочет какать, рекомендую если есть проблемы с унитазом в плане страха провалиться туда.

Переваги:
    функциональный

• Оксана С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Нашей дочурке уже 3 годика и пришло время переходить к взрослой жизни! Купили накладку на унитаз от фирмы Munchkin, чтоб уже начать переучивать ребенка с горшка на унитаз. Цвет яркий и привлекательный. Хорошо устанавливается на унитазе, надежно крепится с помощью специальных фиксаторов, действительно не скользит. Очень правильно продуман и изготовлен этот адаптер по форме, удобен и комфортен для ребенка. Качество пластика отличное - крепкий, не сломается, при этом пока не проявились какие либо острые края или дефекты. Нет неприятных запахов от пластика. Удобно ставить рядом с унитазом благодаря имеющимся ножкам. Можно брать с собой на отдых и не тащить уже горшок, да и санитарно-гигиенические условия у малышей будут на должном уровне. Рекомендую.

Представитель компании

Оксана, благодарим Вас за отзыв!

• Антон Е***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Анатомическое сиденье очень правильной формы. Адаптер разработан так, что комфортно поддерживает ребенка, обеспечивает максимальную безопасность. В меру мягкий и в меру жесткий, не прогибается и не ломается. На унитаз любой формы и размера, как на опору, сидушка надежно крепится с помощью специальных фиксаторов, не сдвигается, конструкция получается устойчивой. Наш ребенок без особых усилий забирается и корректно располагается на своем «престоле». Все детали, включая направляющие, выполнены добротно из качественного пластика и силикона, зазубрины и трещины не появились за все время использования. Адаптер эргономичной формы, его легко содержать в идеальной чистоте, считаю, что абсолютно пригоден для контакта малыша с ним. Путешествуя с ребенком, берем сиденье с собой, оно достаточно компактное, его наличие гарантирует комфорт и необходимые санитарные условия при деликатном деле в туалетах вне дома. Munchkin Grip Potty Seat, безусловно, наиболее гигиеничный и оптимальный вариант в нашей ситуации.

Переваги:
    наиболее гигиеничный и оптимальный вариант
      Представитель компании

Антон, благодарим Вас за отзыв!

• Ksenia L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

У нас не очень много места в ванной, поэтому чтобы не занимать пространство еще и горшком, решили сразу попробовать посадить сына на взрослый унитаз и купили эту накладку-адаптер. Накладка сделана хорошо, материал надежный, не скользит, легко моется. Есть ограничитель чтобы ребенок не падал, но на первых порах конечно лучше его контролировать. Остались довольны покупкой.

Переваги:
    Отличный адаптер за свои деньги
      Представитель компании

Ksenia Linnik, благодарим Вас за отзыв!

• Мilena B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Приятное и удобное сидение, хорошо закрепляется на взрослом, ребенку комфортно и не холодно.

Переваги:
    комфортное
      Представитель компании

Мilena Berezhnaya, благодарим Вас за отзыв!

• Светлана С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений

Когда наступил момент отучения от памперса, попытка подружиться с горшком увенчалась переменным успехом. Пришлось искать компромисс и решением стала накладка на взрослый унитаз. Выбирали из нескольких вариантом, оптимально подошла вот такая: Munchkin Grip Potty Seat. Сидушка идеально установилась на наш трон, она мягкая, не скользит, практически не холодная, с нее невозможно ребенку свалиться из-за ограничителя. Ну, или надо очень сильно постараться. Адаптер запросто можно помыть, высыхает быстро, легкое. Ребенок согласился с таким положением вещей и теперь гордо восседает на своем «троне», потому что это круче, чем на горшке)).
    Вещь долгоиграющая, качественная, общем, я очень довольна покупкой.

Переваги:
    Хороший адаптер, надежно закрепляется, мы довольны.
    Недоліки:
    у этого товара недостатков нет