- Ганна Р***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Пропрацювавши від сили рік, не на постійній основі зламався. Просто перегрівається і вимикається.
- Продавець PADRON
Ганна, доброго дня! Гарантійний термін сплив ще у вересні 24 року, але нам прикро це чути що так сталося, тому ми готові Вам допомогти із вирішенням цього питання в будь-якому випадку. Скоріш за все там можна буде обійтися просто оновленням ПЗ. Наш менеджер зв'яжеться з Вами у Viber задля оперативної допомоги. Гарного та спокійного Вам дня!
- Віктор Щ***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Проектор по якості та роботі максимум тягне лише на чотири бали, але продавцю та менеджеру за обслуговування, спілкування, та вирішення питань ставлю п'ять з плюсом.
- Недоліки:
- Проектор трохи шумний та слабкий за характеристиками на Андроїд системі. Іноді глючить блютуз. Помітно слабка яскравість лампи. У комплекті немає шнура HDMI.
- Продавець PADRON
Вікторе, доброго дня!) дуже Вам дякуємо за Ваш приділений нам час та бажаємо тільки приємного використання. Будемо раді бачити Вас знову :)
- Табака А***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Вай вай не тягне. Через HDMA працює добре.
- Переваги:
- Звук норм дає.
- Недоліки:
- Вай вай нажаль не працює. Неможливо зайти в гугл акк через це.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: PADRON
Вентилятор настолько шумит, что в вечернее время фильм просто не будет слышно. Встроенные динамики не перебивают звук вентилятора, а когда одключил внешние колонки, выкрутил на всю - перебивает конечно, но это не вариант для домашнего использования.
Андроид - идет на подключаемой приставке и об этом ни слова в описании товара.
Короче, не для домашнего использования, на мой взгляд.- Переваги:
- Обслуживание - общение и скорость отправки. Проектор показывает
- Недоліки:
- Шумный, андроид идет как отдельная приставка требующая места и свою розетку (в характеристиках не указали), слабый встроенный звук
- Продавець PADRON
Максим, добрый день!) Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв - для нас это действительно важно, чтобы оказывать ещё лучше сервис и улучшать нашу продуктовую линейку. Также, хотели бы прокомментировать по характеристикам, которые Вас обеспокоили и расстроили.
Шумность - честно говоря, после Ваших слов мы включили свой экземпляр в офисе, чтобы перепроверить действительно ли он так может шуметь, что "встроенные динамики не перебивают звук вентилятора" - и оказалось, что уровень шума, который данная модель производит находится в пределах нормы, как для Full HD проектора, которому нужно достаточное охлаждение для матрицы, чтобы она просто не сгорела за пол года, а работала исправно в течении многих лет (в отличии от обычных ртутных проекторов, с лампами накаливания) Производимый уровень шума не "давит" на голову при просмотре видео контента, а лишь фоново заметен, а уж тем более не сможет забить слышимость при просмотре фильма. Тем не менее, наш менеджер свяжется с Вами, чтобы разобраться с этим моментом, т.к. возможно попался заводской брак и мы это легко устраним новым экземпляром. Нам важно, чтобы Вы остались довольны своей покупкой, честно) - Продавець PADRON
Звук - в данной модельке установлены базовые две колонки, которых вполне достаточно для обычного просмотра фильма/видео (отзывы наших клиентов тоже подтверждают это). Конечно, сравниться с внешними колонками, которые только сугубо для этого и созданы, ему сложно будет. Если недостаточно родных встроенных динамиков и хочется звук получше - всегда можно подключить по Bluetooth беспроводную колонку/по AUX (3,5мм) проводную, либо вообще наушники ;) тут уже кому что больше нравится.
- Продавець PADRON
Андроид - в комплекте поставляем новейший Android box c 10 версией на борту, которая, как показала практика, на порядок удобнее другой версии Android, которая была ранее. Из небольших неудобств - да, действительно, нужна дополнительная розетка для его питания. В следующем обновлении данной модели проектора мы попросили завод-изготовитель, чтобы они уместили Android box в виде ПО на самом проекторе и не нужна была дополнительная розетка для его работы.
Спасибо Вам за отзыв и желаем хорошего дня! :)
- МиколаВідгук від покупця. Продавець: PADRON
Дуже гарний вибір з точки зору ціна/якість. Гарна картинка. Особливо радує можливість бездротового підключення джерела відео, зокрема пристроїв на iOS. Продавця рекомендую, гарний сервіс.
- Переваги:
- Ціна/якість. Якість картинки. Бездротове підключення джерела відео
- Недоліки:
- Загалом немає. Помітив часом затримки в передачі відео, якщо транслювати стримінг з iPad через Airplay. Мабуть, буферизація дається взнаки.
- Продавець PADRON
Микола, дуже дякуємо Вам за зворотній зв'язок ;) бажаємо Вам тільки приємного користування! Будемо завжди раді бачити Вас знову!
- Продавець PADRON
Стосовно затримок при програванні відео з iPad/iPhone. Якщо контент вигружається з iCloud або просто по WiFi (Youtube працює, наприклад) на iPad/iPhone, то звичайно буде невелике підлагування, бо сам iPad/iPhone вигружають спершу собі у пам‘ять, а потім вже транслюють на проектор, тобто відбуваається задвоєння передачі данних та буферизація.
Якщо ж файли вже були попередньо вигружені у пам‘ять iPad/iPhone, то ці підлагування будуть майже непомітні.
- Віктор Ш***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Дуже прекрасний проектор.
Стильний та легкий. Прекрасна якість зображення. Покупкою задоволений. Рекомендую.- Переваги:
- Чудове зображення, безпровідне з'єднання, легкий, компактний.
- Недоліки:
- Не знайшов
- Продавець PADRON
Віктор, доброго дня! Дуже дякуємо за відгук! Раді, що Вам усе сподобалось. Бажаємо довгого та приємного користування ;)
- Інна М***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Чудовий проектор! Легкий у користуванні , зручно працювати через безпровідний режим, особливо з технікою Apple. Якісне зображення!
Даний постачальник - відповідальний, швидкий і корисний у будь-яких незрозумілих питаннях!
Рекомендую!- Продавець PADRON
Інна, доброго дня! Дуже дякуємо Вам за Ваш відгук! Будемо раді Вас знову бачити ;)
- Алина Р***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Покупала ребёнку 11 лет на день рождения. Выбирала неделю. Оптимальным оказались цена и качество.
После покупки переживала хватит ли у меня ума настроить этот сложный аппарат. В итоге справилась в два счёта, доступное меню для понимания, всё по наитию , даже не пришлось открывать инструкцию. Качество картинки даже на обоях отличное, уже несколько месяцев в эксплуатации, а экран так и не купили За отсутствием необходимости. Не шумный. Звук отличный. Прекрасный проектор. Использует ребёнок, сложностей не возникает. Качеством обслуживания магазина и самим устройством очень довольна. Рекомендую! Одно из лучших предложений на розетке.- Переваги:
- Качество пластика, звук, картинка, простота в использовании
- Недоліки:
- Не выявлено
- PADRON
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за столь развёрнутый и приятный отзыв. Очень рады, что проектор понравился всей семье и удалось легко с ним разобраться.
Желаем только приятного использования и хорошего Вам дня!
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
В этом проекторе, не смотря на его низкую цену есть отличный софт, с помощью которого можно полноценно смотреть фильмы, ютуб и прочее без подключения к пк.
Потому как большинство аналогов предлагают урезанные версии того же ютуба, когда он типа есть, но залогиниться нельзя.
Второе - расстояние до экрана. Вместо обычных двух-трех метров (даже там где пишут больше - на практике это два-три метра) здесь реально до 5 метров. проверял. Так что тем, кому хочется смотреть кино на всю стену и с хорошим звуком - этот проектор мастхэв.
Это что касается проектора. Отдельно про продавца. Кто хочет взять что-то не дорогое, где вы переплачиваете за бренд, но качественное и не боятся, что вас кинут - рекомендую. У меня был обмен и все прошло настолько гладко, что я пожалел, что они только проекторами занимаются. Все бы брал у них.- Переваги:
- Качественный интернет и софт. Звук. Картинка
- Недоліки:
- нету
- Игорь И***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Приобретали для офиса, преимущественно для просмотра презентаций в разных форматах (Pdf, doc, xlsx, pptx и пр.) и для редких игр через ПС4. Довольны на 100% - отличная незернистая картинка, куча выходов (есть даже разъем для LAN-кабеля), быстрый вай фай и как для проектора удивил звук встроенного динамика, обычно бывает что-то еле слышимое. Единственное что нам не очень подошло - хотелось, чтобы проектор был под стиль офиса в белом цвете, но то такое)
- Переваги:
- Качество картинки, куча выходов, вай фай, звук
- Недоліки:
- Только черный вариант корпуса
- PADRON
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за приятную обратную связь, для нас это ценно. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию Padron! Хорошего Вам дня!
- Bogdan T***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Брав для дому, працює відмінно, без нарікань. Хороша лінза з реальною роздільною здатністю у1280 * 800 пікселів, контрастність і яскравість достатня за замовчуванням, але я підкрутив на свій смак в налаштуваннях. Зручна функція Airplay (повтор екрану з яблучної техніки). Дивимося youtube безпосередньо з проектора по wifi, без підключення до ноутбука, що дуже зручно!
- Переваги:
- Співвідношення ціна/якість, програми, WiFi
- PADRON
Добрий день, Богдан! Дякуємо Вам за приємний зворотний зв'язок, для нас це цінно. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що обрали компанію Padron! Гарного вам дня!
- Валерій Ч***
Не зрозумів, так фізична роздільна здатність в описі 1920*1080 чи десь помилка?
- Продавець PADRON
Валерій, доброго дня! Коли у 2019 році купував Богдан, то була версія із 1280*800 пікселів, зараз вже ми вже як понад місяць продаємо оновлену версію, у якої базова (фізична) роздільна здатність у 1920*1080 (FULL HD). Дякуємо за запитання та бажаємо Вам гарного дня!)
- Игорь И***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Подскажите, пожалуйста:
1) какое оптимальное расстояние до стены у этой модели?
2) Совместим ли он с PS4?
3) Читает ли внутренний плеер PDF файлы?- PADRON
Добрый день, Игорь!
1) Оптимальное расстояние от 2 до 5 м
2) Так точно! А также с PS3 и с Xbox
3) Да, читает
Спасибо за обращение!
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: PADRON
Отличный проектор за свои деньги. Искал именно такой, на Андроиде и с wifi, чтобы смотреть напрямую с ютуб и онлайн сервисов. Дружит с PS4 и PS3, читает AC3 аудио (что как оказалось редкость среди проекторов), есть регулировка трапеции. Также, понравилась функция повтора экрана с айфона через wifi, причем вообще без каких-либо проводов. Яркость и контрастность картинки достаточная даже при включенном свете в комнате, у меня на расстоянии 3м он установлен. В общем рекомендую.
- Переваги:
- WiFi, качество картинки, Android, удобство использования, скорость работы
- Недоліки:
- Пока не нашел
- PADRON
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятную обратную связь, для нас это ценно. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию Padron!
Хорошего Вам дня!
- юля м***Продавець: PADRON
А какая действует гарантия на данный проектор?
- PADRON
Добрый день, Юлия! Гарантия на данную модель 1 год.
- Евгений Л***Продавець: PADRON
Добрый день, данный проэктор работает только от сети?
- PADRON
Добрый день, Евгений! Так точно, предусмотрено питание только от сети 220в.
- Алексей С***Продавець: PADRON
Какой вес у этой модели и возможен ли комфортный просмотр при дневном освещении?
- PADRON
Добрый день, Алексей! Вес - 2.6 кг. Комфортный просмотр при дневном освещении возможен, но зависит от уровня освещённости, конечно. Если есть возможность хоть немного зашторить/притемнить, то это, безусловно, добавит комфорта. Спасибо за вопрос и хорошего Вам дня!
- Чернышев Р***Продавець: PADRON
какой размер картинки я получу (ширина\длина), если проектор будет расположен на расстоянии 4 мета от стены? можно ли к нему подключить саундбар и плейстейшн одновременно?
Добрый день, Роман!
При расстоянии в 4м размер картинки будет около 2.3*1.4 м.
Да, это возможно. Саундбар можно подключить через Bluetooth (если таковой имеется в самом саундбаре) или AUX (3.5мм) выход, а Playstation через HDMI.
- Богдан Г***Продавець: PADRON
Есть ли возможность автоматического запуска при поступлении сигнала на HDMI?
Здравствуйте, Богдан!
Нет, такой функции нет. Нужно просто вручную выбрать из списка входящих сигналов - HDMI.
Спасибо за вопрос! - Александр
Подскажите пожал. - как можно будет подключить внещний звук, например к домашнему кинотеатру - по wi-fi возможно?
- PADRON
Добрый день, Александр! Звук на внешний источник можно пустить или беспроводным путём по Bluetooth или проводным через 3,5 mini jack.
По WiFi можно пустить картинку и звук одновременно, с любого Apple или Android устройства.
Спасибо за вопрос и хорошего дня!)
- МихаилПродавець: PADRON
Может ли пользователь самостоятельно производить чистку фильтров ? Поскольку в аппарате установлен вентилятор то попадание пыли неизбежно. Как часто необходимо проводить техническое обслуживание (замена термопасты и т.д) ?
- PADRON
Добрый день, Михаил! Самостоятельно лучше чистку и замену термопасты не делать, т.к. вскрытие корпуса в течении гарантийного срока (1 год) автоматически отменяет гарантию на проектор и мы в таком случае не несём за него ответственности. В случае любых технических проблем - лучше сразу напрямую
- PADRON
обращаться к нам и мы всё решим. Техническое обслуживание мы рекомендуем проводить по мере попадания пыли внутрь проектора (зависит от условий использования), но не реже 1 раза в год.
Спасибо Вам за обращение и хорошего дня!
- Виталик М***Продавець: PADRON
если вдруг поломается, где можно отремонтировать?
Добрый день, Виталий!
В случае поломки по гарантии (в течении 1 года), то наши специалисты всё сделают. Если же через год-два-три, то в любом сервисе по ремонту техники в Вашем городе можно починить практически все нужные узлы.
- Пользователь В***Продавець: PADRON
Имеется ли разъем (приспособление) для крепления на кронштейне? И какой настенный кронштейн порекомендуете?
- PADRON
Добрый вечер, Вадим! Так точно, снизу у проектора есть 4 точки-крепления на кронштейне (нужно просто подковырнуть 4 резиновых выступа по краям и под ними 4 резьбы будут). Подойдёт абсолютно любой универсальный, к примеру вот такой - посилання
Спасибо!
- Андрей К***Продавець: PADRON
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько часов составляет срок годности лампы?
Добрый день, Андрей!
Время работы (ресурс) лампы до 30 000 часов - это означает, что при условии использования в среднем по 8 часов в день, ресурса должно хватить на почти 10 лет.
Спасибо за обращение и хорошего дня!
- Kostia K***Продавець: PADRON
Доброго дня, цікавить, чи є горизонтальне коригування трапеції.
Доброго дня, Костянтине!
Нажаль, є тільки вертикальне коригування трапеції +-15 градусів.
Дякуємо за запитання!