Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Алуніт - натуральний антиперспірант-кристал Ecosunna 60 г

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Оксана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Это не природный алунит. Это не органика. Ложь. Хотя в рекламе написано ,что органика.От Розетки такого не ожидала.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Не органика
    • Продавець  mantra

Як може бути органікою мінерал?

• Костянтин
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Бесполезная штука. ~Год тестировал, во все сезоны и с разной активностью. Максимальный эффект ~5ч. (Зима и не активность ) Минимальный - 1ч. (Летом, в магазин сходил).

• Валентина Б***

Дуже сподобався

Переваги:
    Гіпоалергений
  • Віталій З***

Все супер

• Рафаель З***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Порекомендували, думав що якась дічь.
    Але переконався, реально працює, краще ніж брендові.

• Софія К***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Шкода що я не знала про цей чудо камінь раніше

Переваги:
    Не дає пробратися запаху навіть коли інтенсивно потієш протягом дня
    Недоліки:
    Не помітила
  • Альбина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Он работает, но иногда если на ночь помазать утром может быть запах пота, не знаю от чего это зависит. Он у меня выпал с нижней части в которой был закреплён, приходится держать за сам кристалл. У сына норм, ещё не выпал.

Переваги:
    Без запаха, хорошо убирает запах пота.
    Недоліки:
    Выпал, крышиться низ понемногу кристаллики отпадают.
  • Лякуткина А***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Лучший антиперспирант которым я пользовалась
    0 запаха, хватает реально на долго. А мне даже аптечные не помогали. 1000/10

• Альбина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Взяла себе и сыну. Знаю что классная вещь. Подруга посоветовала.

Переваги:
    Долговечность, нет запаха пота.
    Недоліки:
    Нету
  • Покупатель
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Пока не тестировался при интенсивных физ.нагрузках, но в рамках дня с низкой-средней активностью справляется отлично, никакого даже намёка на запах пота. После его использования ещё ни разу не было раздражения.

Переваги:
    Не имеет своего запаха, помогает заживлению ран и предотвращению раздражения после бритья, при низкой-средней активности полностью предотвращает запах пота
  • Олександр

Хорош

• Леся М***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Мені антиперспірант саме цього виробника не сподобався. До самого каменя претензій немає, працює, як завжди, кілька років ним користуюся. Дійсно перешкоджає появі запаху. Взимку працює на відмінно, влітку не ідеально, але в усякому випадку краще, ніж з іншими. Але саме цей не тримається у кріпленні, коли прийшов, вже хитався, через кілька днів випав. А через постійний контакт з водою починає кришитися знизу, відповідно не вистачає так надовго, як хотілося б. Брала вже два рази такий, в обох така ж проблема.

• Продавець  mantra

Вода витончує кристал потроху, тому для уникнення випадання кристалу з пластикової основи, а також для більш економного використання - не полоскайте кристал під краном, а залиште пахви після душу вологими і проведіть кристалом по шкірі. Полоскати під краном тільки якщо зауважили, що зʼявився таки запах поту на кристалі.

• Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Дуже класна штука, замовила і сестрі)

• Игорь П***

Супер, все сподобалось

• Артур Ч***

Хороший антиперспирант

Переваги:
    Без запаха
  • Артур Л***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Пожалуй лучший натуральный антиперспирант который может существовать в нынешнее время. Пользовался по инструкции на влажную кожу, хватает больше суток.
    Искал для себя вариант который не закупоривает поры, так как другие приводили у меня к гидрадениту из-за которого уже пару раз проводили операцию, этот же полностью безопасен и натурален.
    Ещё из плюсов то что у него запаха нету, то ничего не перебивает теперь запах моего парфюма.

Переваги:
    Не закупоривает поры, отсутствие запаха, хватит более чем на год использования.
    Недоліки:
    Нужно использовать либо на влажную кожу либо мочить сам кристалл перед использованием, либо воспользоваться сразу после душа.
  • Валерий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Действительно запаха нет в течении суток

• Світлана М***

Дійсно працює як заявлено

• Олена

Отличное средство.

Переваги:
    Отлично убирает запах пота, экономный расход, красивый дизайн. небольшой размер - не занимает много места в сумочке, цена.
    Недоліки:
    Несколько неудобная форма - нужно аккуратно откручивать крышку чтобы кристалл не выпал.
  • Олена А***

Чесно говоря нет никакой разницы что с Плагин что без . Футболка мокрая

• Продавець  mantra

В описі товару ніде не було вказано, що алуніт закупорює пори і не дає працювати ротовим залозам. Навпаки, написано, що це і відрізняє даний антиперспірант від хімічних - він не шкодить здоровʼю, бореться не з потом, а з бактеріями, що викликають його неприємний запах.

• Тарас К***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Даний антиперспірант сподобався, не має запаху і це , оскільки не змішуються запахи із духами, доставили мені чудово

Переваги:
    Доставка, запах, думаю буде на довгий термін
  • Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Хороша упаковка, добре працює.

Переваги:
    Чудовий антиперспирант
  • Руслан Н***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Идеальная замена Дезодорантом! Хватает на очень долго! Почти на год!

• Татьяна И***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Пишу отзыв спустя неделю после получения и использования. Для меня это открытие года. Почему я раньше не знала о этой вещи? Это класс!!! Я сомневаюсь, что буду пользоваться старыми дезиками и откажусь от этой суперовой штучки. Это нечто. Не верила в эффективноть до последнего, а зря. Однозначно рекомендую.

Переваги:
    Помогает справится с потом, не пачкает вещи.
    Недоліки:
    Нет. Возможно, нужно использовать так, чтобы не уронить.
  • Наталія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Дуже класний, брала 4 штуки собі і рідним, одного використання вистачає мені на 2 доби і ніякого запаху, навіть в спеку.

• Ольга В***
    Відгук від покупця. Продавець: mantra

Просто обалденное средство! Это просто открытие для меня! Во-первых, это природный минерал, который не имеет никаких отдушек, парабенов и прочие химии (как в обычных дезодорантах), экологичен и не вреден для здоровья. Во-вторых, как он работает! Реально до суток никакого запаха пота. Даже мой муж был поражен, при том, что у него повышенная потливость, после использования алунита никакого запаха! И в третьих, что для меня важно, алунит не имеет запаха, как обычные дезики (с трудом переношу сильно парфюмированные запахи), плюс никаких следов на одежде. И последнее, супер экономный расход. Я даже не уверена, что его можно израсходовать до конца)) С этих пор наша семья навсегда попрощалась с обычными дезодорантами!)

Переваги:
    Экологичность, никаких вредных химических добавок и никакого вреда для здоровья, отлично работает до суток, соотношение цена-качество
    Недоліки:
    Вообще никаких нет!
  • Ekaterina B***
    Продавець: mantra

Доброго дня! Укажите, пожалуйста, полный состав. Спасибо!

• mantra

Здравствуйте, Екатерина! В составе только обточенный природный кристалл алунит. Скоро в продаже появятся кристаллы другой фирмы с добавками для кожи и с ароматом.