Відгуки покупців про БФП Samsung SCX-4220 + USB cable

Оцінка користувачів 5/5
на основі 91 відгук
  • ИГОРЬ

не жалею

Переваги:
    работает до сих пор каждый день
    Недоліки:
    надо заправлять катридж
    • sovoptima

))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший принтер, працює вже більше року. Мені подобається)))))

• Пискарёв Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соотношения цена/качество на отлично.

Переваги:
    Картридж удалось пере заправить без покупки нового.
  • Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличное соотношение цена-качество. бістрвй, тихий. у брата и на работе такой-же, вот и решил взять себе. только мне попался КИТАЙСКИЙ. немножко повонял, но работает нормально

Недоліки:
    китай
  • Cолдатенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В эксплуатации три МФУ (на работе) пять лет эксплуатируются "по-черному" и ещё работают, если заправлять самому то получается печать дещевая.

Недоліки:
    долго греется перед печатью первого листа, поэтому печатать лучше пачками.
  • Евгений

Отличное МФУ, без нареканий

Переваги:
    Простое в управлении и качественное
    Недоліки:
    Не выявлены
  • София Р***
    Продавець: Rozetka

Теперь у меня Мак, не могу печатать.

Рабочие драйвера бывают на Мак ОС? Поделитесь кто-нибудь.

Переваги:
    Работал лет 5 не ломался
    Недоліки:
    Долго грелся и думал перед печатью
  • Володимир
    Продавець: Rozetka

На роботі з 4 принтерів залишився живий тільки 1 і то на ньому друкують декілька аркушів в місяць.
    У всіх зламаних, одна найбільша проблема, в лотку для паперу обломуються обмежувачі пружини, що притискає папір до роліка.
    Відповідно починає брати по декілька паперів або не може затягнути взагалі. Ручна подача жахлива. Постійто потрібно ціляти в датчик паперу. Також великим недоліком є картридж з відкритим фотоциліндром.

Переваги:
    МФУ що перезаправляється
    Недоліки:
    модель принтера дуже невдала
    • Представитель к*** Samsung

Владимир, Это МФУ закончили производить в 2008 году. После нее уже сменилось 4-ре поколения устройств в этом сегменте. Это довольно хороший результат для машин такого уровня, если они у Вас столько продержались!

• Ольга
    Продавець: Rozetka

хто за скільки купив? і яка його ціна зараз?

Переваги:
    швидко,якісно.
    Недоліки:
    щоб відсканувати, треба трошки побавитись
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Народ поделитесь пожалуйста драйверами на принтер SCX-4220, при переезде диск потеряли, а в интернете нахожу только для печати! Кому не трудно скиньте! Заранее благодарен!

зайди на ex.ua

• Евгений

пользуюсь около 2 лет, замечательное МФУ

Переваги:
    легко, удобно, быстро, картриджа хватает на долго
    Недоліки:
    картридж, а точнее, тот факт что он чипованый и нужно либо покупать новый либо что-то делать с чипом...
  • Елісабетт

як на ньому сканувати?

• Олеся
    Продавець: Rozetka

Принтер ужастный, ПОСТОЯННО застряет бумага, ссадины на руках от постоянного выковыривания бумаги не заживают.Принтеру чуть больше года ищу новый т.к просто невозможно работать.

• Саша
    Продавець: Rozetka

Нашел сайт с драйверами для SCX-4220.

Драйвер принтера SAMSUNG SCX-4220 для Win 2000 XP 2003 Vista 2008 Win 7

посилання

Продавець: Rozetka

A mozna kyputu kolyorovuj cartridge na cej printer?

• Виктор
    Продавець: Rozetka

Жаль, что сейчас таких принтеров не выпускают. Да, чип стоит, но легко перепрошивается, максимум 30 грн., а то и за бесплатно при заправке сделают. Если заправлять нормальным тонером типа Статик Контрол, а не "тем, что подешевле", то служит нормально. Прошло через руки штук 25 - до сих пор не было ни одной поломки. Картриджи не очень по надежности, но на 4 балла тянут - фотобарабан каждые 10 тысяч., вал первичного заряда - каждые 10-20 тысяч., полная чистка - по потребности, когда печать становится светлее или другие дефекты, не связанные с заменой ВПЗ и ФБ. В общем, картриджа тысяч на 30-50 хватит при нормальном уходе, что весьма неплохо, при этом качество печати будет хорошим или очень хорошим.
    Кто-то ниже называет принтер ужасным - посмотрите на современные модели, на малюсенькие хлипкие картриджи и чипы по всему устройству...

• иван
    Продавець: Rozetka

модель крайне неудобна! Есть постояние проблемы с зажовыванием,стартовый разогрев очень долгий.Лоток для ручной подачи неудобный,постоянно надо правильно попадать в щель,если захватывает немного на искосок,соответственно сразу замятие.Перепрошивку чипа нужно делать каждые 4500-5000 копий,из-за чего возникают допольнительные расходы.Заправка кадриджа в среднем на 1500-2000 копий,но после 10000 напечатаных страниц с одной заправки около 10% выбрасывается в мусор из-за замятий,что в свою очередь несет дополнительные рассходы.Если бы кто из знакомых попросил на эту модель рекомендацию,то получил бы совет обходить эту модель стороной!!!

• Oles
    Продавець: Rozetka

користуюсь цим МФУ 4 рік, вважаю, що якщо не економити на папері, тобто не засовувати неякісний в лоток, то надійний і швидкий агрегат, неякісний папір просто слід по одному посилати через альтернативний вхід для паперу і проблема з зажовуванням буде вирішена.

Переваги:
    швидкий друк, якість друку, якість і чіткість сканування, можливість ксерити без включення компютера, легкість витягнення зажованого паперу
    Недоліки:
    зажовування неякісного паперу, довгий розігрів
  • Amarena
    Продавець: Rozetka

Уже дважды возила в ремонт. По гарантии ещё ничего - починили, живём дальше. Теперь новый сюрприз: вдруг выключился и не реагирует ни на что. Вроде всё как всегда, а он не живой.

За год 4220 так достал, что захотелось написать "приятный" отзыв об этом агрегате. Может, это случайность, что мне такой попался, но советовать не могу.

Переваги:
    Пока не сломается - всё хорошо.
    Недоліки:
    Зажёвывает бумагу постоянно. Все возможные виды замятия бумаги он практикует.

Долго греется перед печатью, но это мелочи.
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь принтером один год. Отпечатал больше 1800 стр.(по учёбе) и дальше бы печатал,если бы не заживал лист тонкой бумаги в катридж(сам виноват). В мастерской лист вытащили, перезаправили (70 грн). Первые 10 листов отпечатывались некачественно, но теперь всё хорошо.
    Принтер-боевой, всем советую. Перезаправка катриджа не проблема.

Переваги:
    Качественная печать, графики. Сканер отличный.
    Недоліки:
    Если не экономить на бумаге, а покупать нормальную(по 45 грн). Тогда и минусов не будет.
    • Полина

Тоже сталкивалась с тем, что бумага в катридже застрявала. Но справилась самостоятельно с этим. Качество печати не ухудшилось после этого.

В общем, МФУ ничего так, но периодически возникали проблемы с дровами.

• Amarena
    Продавець: Rozetka

У меня с ним проблемы. Первых полгода всё было хорошо, потом начались ремонты. Постоянно зажёвывает бумагу!!! Это дико раздражает! Ну не может эта штука спокойно распечатать больше 10 листов.
    Долго разогревается перед печатью.
    Сейчас вот снова сломался, уже не пойму из-за чего. Просто традиция :)

• Денис
    Продавець: Rozetka

Купили принтер 9 мес. назад, печатаем иногда много, используем сканер и копир, довольны.
    Такой же стоит у знакомых на работе. Видел несколько раз в банках - а это говорит о том что принтер должен выдержать большую нагрузку.
    Купили по рекомендации друзей, которые в этом разбираются. Спасибо друзьям ))).
    Рекомендую.
    Для проверки : пройдитесь по супермаркетам и обратите внимание на точки выдачи кредитов.

• Dima
    Продавець: Rozetka

Одна из лучших моделей.. Если кто-то говорит что она плохая - тогда подумай почему она будучи старой стоит дороже большинства новіх моделей. Такая разница в цене из-за того что принтер не чипованній, т.е. сразу єкономишь 300 гр на расчиповке принтера, картридж стандартній, все обнуляется при заправке. Плюс что модель чисто рабочая лошадка.

Продавець: Rozetka

У меня на работе такой. Первые 5-7 пачек бумаги - нареканий не было!
    А теперь ПЫЛЕСОС. Только и тянет деньги на ремонт.
    Я себе такой покупать не буду и никому бы не советовал.

Плюсы (покуда новый): качественная печать, быстрый ксерокс, ???

Минусы: очень долго греется (40-50 секунд), очень часто надо ремонтировать, чипованный, кривовато печатает страницы.

• Leeloo2508
    Продавець: Rozetka

Подскажите кто знает, стоит такой мфу на работе, всё отлично, вот только минус - после заправки картриджа в сервисном напечатал 30 копий и пошли пробелы в краске. Звонили в сервисный говорят что это проблема принтера. Может это быть не качественная заправка???

• Валерий
    Продавець: Rozetka

Принтер заправляется легко, правда обычно картридж больше 4-х заправок не выходит, обнуляется чип легко с помощю вот такого прогера -посилання

Переваги:
    нет крипточипа - не нужно перепрошивать апарат, цена дешовая
    Недоліки:
    конструкция картриджа - на мой взгляд не очень
  • Алекс
    Продавець: Rozetka

Купил себе на работу год назад.
    Итого: Отпечатано 4342 страницы
    Отсканировано 1627 страниц
    Число замены тонера - 0 !!!
    Из недостатков: частенько жевал бумагу (но только тонкую). Всё.
    Когда стала мигать лампочка красным и выдавать что тонер закончился, тупо снял картридж, открыл сбоку отверстие и засыпал банку порошка, без всяких ппрепрошивов и перечипов - по сей день печатает, но лампочка красная мигает и пишет нет тонера. Ну и что? А принтер всё равно работает!!! Уже на сей день начинает заканчиваться порошочек и видно, что плохо печатает - буду опять заправлять таким же способом. О покупке не жалею, но хочется цветной)) Советую!!!

• Людмила
    Продавець: Rozetka

Дуже потрібен принтер, по якостям і відгукам сподобався цей!!! Хто небудь в кого він є скажіть будь-ласка, картридж ЧІПОВАНИЙ чи НІі?????????????

• Олександр

Ну шо тобі сказати , принтер чудовий питань нема , щодо катриджа, не з чим не зрівняеться користуюсь понад два роки кожного дня друкую то фарба ще не зкінчилася , маю зауважити що він не із дешевих і кожному не покишені...... ( ЧИПОВАНИЙ)

• Сергей, М***
    Продавець: Rozetka

Моделька отличная, уже 4 года стоит отпечатано на нём около 1000стр. Качество такое как я его и купил.
    Сканирует очень быстро по сравнению с теми что стоят на работе, просто пуля. Иногда зажёвывал страницы когда перегревался через 200-300стр, подряд Лечилось выключением минут на 15, после этого только хорошую бумагу ему подаю и всё ок... Интуитивно понятный интерфейс в семёрке отлично работает

• МаксимКо
    Продавець: Rozetka

очень доволен покупкой)) =))

Переваги:
    хорошо сканирует, печатает тоже довольно не плохо.
    Недоліки:
    немного криво под углом на страницу печатает..., чуть мнёт бумагу, гнездо для шнура питания слегка расшатанное.
  • Ruslan

Лучшее соотношение цена/качество!
    До этого был 4200, проработал 2 года, особых претензий не было.

Переваги:
    маленький, надежный, не дорогой в обслуживании
    Недоліки:
    Из недостатков можно назвать то что он долго греется, и первая страница выходит совсем не за 11 сек., а за 20.
  • Екатерина
    Продавець: Rozetka

У меня такой уже года 4. По-моему, для домашнего использования то, что надо!

• Игорь
    Продавець: Rozetka

МФУ не плохой. У меня дома на всех машинах стоит Ubuntu 10.10, когда собирался покупать, сначала прошарился в инете на предмет поддержки данного девайса в Linux. Выяснилось, что вроде проблем не должно быть. Потом купил. Настройка оказалась тривиальна, просто втыкнул в USB и linux сам определил устройство и загрузил в память нужный драйвер. Правда, сразу не заработал сканер... Но и тут не было сложно - поставил xsane, перегрузил машину и сканер определился и начал работать. В xsane я отсканировал первое изображение. Единственное, что у меня не получилось пока - это двухсторонняя печать. Пока делаю просто... сначала печатаю парные страницы, переворачиваю, дальше печатаю непарные...
    Вообщем в Ubuntu 10.10 нужно только втыкнуть кабель и перегрузить и все должно работать, без установки каких-либо драйверов

• олег
    Продавець: Rozetka

Прочитал весь инет.И понял что эта именно та модель что мне надо.Взял для дочки во втором классе, интенсивность печати очень маленькая около 50-100 стр в мес.Люди пишут что плохое качество сканирования, поставил Фаинридер 10 и всё гуд.Разогрев вообще мгновенный, можеть пока новый.Скорость на ура.Бумагу нежуёт, даже если прогоняю листов 50 за раз, а потом повторно с другой строны.Дрова сразу скачал с Samsung.ua последние версии.Так что если для дома СУПЕР.

• Александр
    Продавець: Rozetka

ВЕЩЩЩЩЩЬ!!!! РАБОТАЕТ ТРИ ГОДА !!! ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО!!! КУПИЛ ПОТОМ И В ОФИС, ДЕВУШКЕ КУПИЛ!!!

• Themechanic91
    Продавець: Rozetka

Пожалуй единственный МФУ с минимальной стоимостью содержания за такие деньги. А вот забирать товар самому в магазине не стоит поскольку большие очереди.