- Ян Ж***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Маска дуже помʼята та не вирівнюється
- Переваги:
- Посміялися над маскою з друзями
- Недоліки:
- Дуже помʼята
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Galantos
Маска, мʼяко кажучи - повне л***о
Спробую повернути назад- Переваги:
- Продавець дуже швидко відправив
- Недоліки:
- Наявні складки, що не розпрямляються
Одне око практично випало
В масці неможливо дихати
Матеріал має неприємний запах
- Олексій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Агонь
- Леонид Н***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Морда очень мягкая не как на картинке,ведь есть такие маски как на этой картинке, получается что ноздри и рот пожмакан и ничего не видно
- Переваги:
- Недоліки:
- Очень воняет и не соответствует фото товара
- Богдан П***
Как и писали в отзывах ниже, такой запах можно убрать, нужно помыть в воде с мылом, хотя лично у меня этот запах просто так выветрился
А деформация - просто напихайте чего-то во внутрь и феном продуйте, чтобы резина форму новую сохранила, и всё
- Віктор М***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Продавцу большое уважение, поссылка пришла уже на следующий день. По поводу запаха: по началу я его чуствовал но со временем перестал так что это маленькая проблемка. Единственное что не устраивает это маленькая дырка для обзора, когда гулял был грубо говоря слепым в маске(если что дышать в этой маске мог спокойно) и еще в ней сильно потеешь. Когда шли гулять думали что будем позориться, но на деле я стал легендой конем с которым все фоткались, за это маске жирный такой
- Переваги:
- популярность, это конь, а конь это круто,
- Недоліки:
- Угол обзора 1 ноздря коня
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Гарна маска, на мою голову ідеально підійшла, запаху через годину вже майже не було, але є багато ямочок, можливо від повітря, коли робили маску
- Переваги:
- Всё вчасно приїхало, своїх грошей коштує
- Недоліки:
- Багато маленьких ямочок від повітря
- Данііл Б***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Отличная маска, подарил подруге чтобы не так стеснялась выходить из дома
- Продавець Galantos
Дякуємо за Ваш відгук!:)
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Сын попросил на Николая маску Коня (на праздник в школу) они веселились с друзьями. Попросила мне выслать на праздник и мне выслали, хотя я заказала в последнии дни.... Запах есть, но мы положили в нее мягкую игрушку и положили маску на балкон. И запаха такого нет. Прикольная маска!
- Переваги:
- все, как на картинке
- Недоліки:
- запах, но он уходит
- Galantos
спасибо за отзыв , пользуйтесь с удовольствием
- Портной Г***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Маска имеют гору недостатков!
Качество резины заставляет желать лучшего, некоторые места покрыты впадинами от воздуха при отливке. Есть места которые как прогнулись при транспортировке, так они и остались Качество покраски не отстаёт от общего состояния товара, такое ощущение что человек по быстрому баллончиком покрасил за пол часа до отправки. И запах! Ещё в отделении пока её забирал почувствовал. Висит уже второй день на улице в надежде что хоть что-то выветрится, но буквально только что проверял, лучше вообще не стало. Почитал в отзывах что надо мылом помыть , буду пытаться, может хоть так запах терпимым будет. Ну нельзя же так заставлять людей сидеть ,и самим дорабатывать товар чтобы хоть не стыдно было подарить.- Galantos
Здравствуйте. спасибо за отзыв, к сожалению не в наших силах изменить свойства резины.
любой товар в составе которого резина , будет иметь специфический запах
- Филип А***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
- Переваги:
- прикольно выглядит.Всем очень весело при виде меня
- Недоліки:
- воняе, приехала очень деформированой
- Филип А***
чтоб избавиться от вмятин нужно напихать ее чемто(например одеждой) и дуть феном на вмятины и потом резко под холодную воду.
А чтоб избавиться от запаха помойте в тазике с мылом
- Филип А***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Маска ещё не приехала но очень крутая! Советую всем.
- Переваги:
- Крутая
- Недоліки:
- Ещё не приехала
- Licano К***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
- Переваги:
- Нормально виглядає
- Недоліки:
- З упаковки складка на гумі так і не вирівнялася + неприємний запах гуми
- Юліан
Це не є скалдка
- Бутрон О***
Это же вена)
- Мария Д***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Товаром довольны. Доставка быстрая. Есть запах краски, но выветрился быстро.
- Galantos
Ми рады что вам понравилось) пользуйтесь с удовольствием
- Гузенко И***Продавець: Galantos
Маска хорошая, но из упаковки, со складками, и как избавится от запаха? Можно ли в тазике постирать?
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- Складки, запах
- Galantos
Добрый день, да постирайте её с мылом или порошком в тазике, запах уйдет.
- Любовь Т***Продавець: Galantos
Она вонючая?
- Віталій П***
Запах резины присутствует , но если несколько раз потереть руками в тазике с водой и шампунем к примеру, то запах будет почти незаметным)
- Елена Ц***
Страшно вонючая, не рекомендую
Добрый день!
Да, запах присутствует, так как это резина. Мы рекомендуем ее выветривать, перед использованием.