- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Блакитний
Спасибо за качественный товар! Оперативно связались, все объяснили, отправили. Все пришло целое и качественное. В ванной испытания маски прошли успешно. После испытания на море - напишу еще отзыв.
- Переваги:
- Хороший комплект: Маска+сумочка для ношения+крепления для камеры+затычки в уши чтоб вода не затекала+чехол для телефона+запасная прокладка для герметичности соединения трубки с маской
- Недоліки:
- Единственное что неудобно, так это разсоединять маску с трубкой. Рекомендую если защелкнули трубку с маской - то оставлять в соединенном состоянии и без надобности не разсоединять, чтоб случайно не повредить защелку крепления.
- PARTNER
Спасибо большое за отзыв, с ув. PARTNER
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Блакитний
Очень оперативно связался менеджер, проконсультировал и помог подобрать размер, сегодня испробовали в бассейне, не протекала и не поняла. Всем осталась довольна, рекомендую
- Переваги:
- Очень мягкий силикон, не воняет
- PARTNER
Спасибо большое за отзыв) с ув. PARTNER
- АлинаПродавець: PARTNER. Колір: Зелений
Маска отличная)) мы взяли две, оригинальную и эту, нас сразу предупредили, что качество материалов будет отличаться, но я вообще не заметила разницу.. обе маски отлично выполнили свои функции️ чехол к телефону тоже молодец, плавала с ним, снимала рыбок, ныряла и все отлично️ спасибо огромное))
Очень рады,что Вы остались довольные:)Спасибо за отзыв.С уважением Partner
- Анатооий Т***Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
Маска супер
- Переваги:
- Продавец молодец
- Недоліки:
- Не нашел
- Продавець PARTNER
Благодарим за отзыв) Пользуйтесь с удовольствием.С уважением PARTNER
- Самілло О***Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
С вашего позволения, разобью отзыв на 2 части: а) первое впечатление; б) впечатление от пользования товаром.
Так вот, первое впечатление очень приятное. Распаковав товар, у меня в руках очутился приятный на ощупь кейс-сумочка для маски, застегнутая на жесткую липучку, прошитая со всех сторон так, что нитки не торчали. Дальше после распаковки оценил саму маску: силикон приятен к лицу, без запаха, в ванной не протекает, резинки удобно прилегают. Пока что все отлично. Практика покажет, но это позже...
Отдельное спасибо магазину PARTNER. Представитель магазина связалась, доуточнила заказ, удостоверилась относительно размера товара. Было очень приятно.
Продолжение следует...- Переваги:
- Качественные материалы (пластик, силикон) самой маски. Качество в мелочах: чехлом для девайса приятно пользоваться (не какая-то сетка, которая рвется от одоного прикосновения), чехол для мобильника и т.п.,
- Недоліки:
- Не обнаружил пока
- PARTNER
Спасибо большое, за такой обширный отзыв, с уважением PARTNER
- светаВідгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
Отличная маска!
- Переваги:
- Силикон очень мягкий, качество сборки отличное. Продавец на высшем уровне. Рекомендую!
- Недоліки:
- Пока нету
- PARTNER
Спасибо большое за отзыв, с уважением PARTNER
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Блакитний
Все чудово ,менеджер зв’язалась одразу після оформлення замовлення,допомогла у виборі розміра,ще деякі органазаційні питання вирішили)Рекомендую
- PARTNER
Спасибо большое за Ваш отзыв) С уважением PARTNER
- Anna B***Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
маска просто супер! приятное качество, мягкий силикон. Брала мужу более дешевый вариант-разница значительная!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо большое за отзыв) с ув. PARTNER
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
Сама маская качественная, всё крепко и герметично. Плюс классный непромокаемый чехол для телефона. Ребёнок нырял в маске и плавал - говорит что классно.
- Переваги:
- Качество маски отличное, мягкая, удобная, резиночки крепко сшиты, герметичная.
- Недоліки:
- Не замечено
- Сергей P***
Спасибо за отзыв, с ув. PARTNER
- margol25Відгук від покупця. Продавець: PARTNER. Колір: Зелений
Есть такой комплект но для ребенка8 лет?
- PARTNER
День добрый, маленьких размеров к сожалению в этой модели нет, но есть много других детских моделей, с ув. PARTNER