Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Мобіль Tiny Love Мрії принцеси 5-в-1 (1305606830) (7290108861464)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Елена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Брали на подарок. Очень яркая, красочная мобиль.

Переваги:
    Ребенка можно оставить на 15 мин, пока он смотрит зверюшек)))
  • Серега С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

можно брать товар хороший. работает больше год. к кроватке подошел, все затянулось.не падало. мелодии хорошие.

Переваги:
    хороший, больше года работает всё
    Недоліки:
    цена
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Користуємося півтора місяці, поки що батарейки не міняли, вмикаємо мобіль кожен день мінімум на 2-3 повних кола програвання мелодій. Мала то в повному захопленні, то майже не звертає увагу, але позитивні емоції присутні в більшості випадків. В останні тижні періодично почала засинати під колискові, в перші тижні використання мобіля вони не діяли :-)

Переваги:
    кількість та час програвання мелодій
    Недоліки:
    треба пошукати батарейки :-)
    • Ольга П***

через 2 місяці використання погнувся болт кріплення, і мобіль просто впав на дитину, добре, що впав в районі ніжок, і дитина була під ковдрою, проте мала трохи перелякалася

• Катерина Б***

Батарейок потрібно скільки і яких?

• Ольга П***

3 шт. таких, як у посиланні посилання

• Дина Г***

Брали на подарок.
    Родители и ребенок счастливы!
    Малая любит под ним подзалипать (2 месяца)

• Михаил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребенку очень нравится засыпать под нее. Очень разнообразная музыка. Понравились красивые и разноцветные игрушки.

Переваги:
    В будущем можно использовать как бумбокс.
    Недоліки:
    Нет.
  • Вікторія

Нам очень нравится.

• Людмила К***

Рекомендую

Переваги:
    швидко складається, регулювання звуку
    Недоліки:
    продається без батарейок
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Брали на подарок ребята довольны

Переваги:
    яркий, громкий.
  • Olha
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

По описанию мобиль классный ,но к сожалению у меня так и не вышло его поэксплуатировать ,случай 1из 10 -неполная комплектация

Переваги:
    Проблема быстро решилась ,со мной связались ,все было оперативно ,деньги пришли в течении недели от подачи заявы ,за что огромное спасибо
    Недоліки:
    Неполная комплектация
  • Маша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Очень красивый, приятные цвета, не напряжная слуху музыка, ребенка заинтересовал сразу, не надоедает, брать можно и нужно) хорошо что есть гарантия в отличии от всех остальных мобилек

Переваги:
    Красивый, приятная музыка, интересен ребенку
    Недоліки:
    Через месяц использования начал заедать механизм на пару секунд во время движения
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Расстроена, не передать как. Крепление не подходит к нашей кроватке. Не понимаю для каких кроватей оно предназначено, если а базовую деревянную кроватку не подходит.

Переваги:
    Дизайн, функции
    Недоліки:
    Не универсальное крепление, пользоваться нет возможности. Деньги потрачены зря.
    • Яна

Жалею, что только сейчас прочла отзывы о данном недостатке на других сайтах. Оказывается, я не одна столкнулась с проблемой крепления. Непонятно почему Розетка не указывает подходящее для этого мобиля расстояние между прутьями кроватки. Это важная информация, отсутсивие которой принесло финансовые потери моей семье. С момента заказа прошло достаточно времени и вернуть изделие я теперь не могу!!

• Ольга П***

Підскажіть, яка відстань між прутами в вашому ліжечку?

• Олег П***

Поддерживаю, не передать уровень разочарования. У меня тоже в голове вопрос - на какие кровати это вообще рассчитано? У нас расстояние между прутьями 8 см. Но там не только в этом проблема. Очень советую отказываться от этого варианта. Надеюсь что музыкальная шкатулка пригодится, её вроде можно использовать без древа с мобилем.

• Ира А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Здравствуйте. Перестал крутится мобиль через месяц. Куда нужно обращаться?

Переваги:
    Ребёнку нравиться) Красивые игрушки, приятные мелодии
    Недоліки:
    Через месяц перестал крутиться
    • Юрий Л***

Батарейки разрядились?

• Ира А***

Нет, поломался. Слали в сервисный центр, уже починили)

• Светлана Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребёнок в восторге от мелодий,вслушивается в каждую. Но есть большое НО,по истечению недели перестал вращаться механизм.

Переваги:
    Разнообразные,приятные мелодии
    Недоліки:
    Механизм не вращается
    • Представитель бренда

Светлана, добрый день! Обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр, мы заменим Вам мобиль на новый. Тел 097 246 59 36. Спасибо!

• Olga J***

Іграшка супер!!
    Наша дитинка з 2 місяців милується!

Переваги:
    Можна залишити дитину на 15 хв гратися.