Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про 4G Wi-Fi LTE роутер Huawei E5186s-61a (Київстар, Vodafone, Lifecell)

Оцінка користувачів 0/5
  • Євгеній Д***
    Продавець: AlphaCore

Яка різниця між Huawei E5186s-22a Та Huawei E5186s-61a?

• Віталій

Модель 61а для американського ринку (не всі частоти агрегація 2300МГц), 22а для європейського ринку (рекомендується для нашої країни), більше інформації на 4pda.

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Купил для работы на складе 600м.кв. , вставил карту 4дж. Отличный сигнал по всему складу и прилегающей территории метров примерно до 10 от склада.

• SignalUP

Спасибо за отзыв.

• Юрий П***
    Продавець: AlphaCore

В описании есть 2 ошибки. " до 300 Мбит/сек по технологии 4G LTE и 63.3 Мбит/сек по технологии HSPA/HSPA+"

По технологии DC-HSPA+ поддерживается режим соединения до 42.2 Мбит (в табличке написано правильно)
    По технологии LTE поддерживается только до 150 Мбит, потому что версия 61A это версия для рынка Северной америки и не поддерживает агрегацию европейских частот.
    300 Мбит агрегацию поддерживает модем с индексом 22A для европейского рынка.

• AlphaCore

Юрий, спасибо что обратили на это внимание. Действительно, агрегация частот доступна для модели Huawei E5186-22A - он доступен по ссылке: посилання

• Vadim R***
    Продавець: AlphaCore

Чим відрізняється дана модель від моделі
    посилання

• AlphaCore

Разницы нет, это такая же модель как и по ссылке что вы дали.

• Вова

У той модели, ссылку на которую вы дали, в комплекте 2 антенны

• Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: AlphaCore

Роутер хороший,но прислали не тот что я заказала , очень неприятно только сейчас увидела что меня обманули я заказала за 2999гр,а выслали 2753гр. Но указали сумму к оплате 2999гр.

Переваги:
    Это тоже хороший роутер,но кто мне отдаст 250гр.
    Недоліки:
    Нелюблю обман
    • AlphaCore

Марина, ошибки нет, все правильно. Это модель Huawei E5186s-61A, цена данной модели 2999 грн, соответствует указанной на сайте.

• Дмитрий К***
    Продавець: AlphaCore

В нем есть 5 ГГц или нет? На одних сайтах пишут что есть на других молчок.

• Николай Л***

Да, 5ГГц есть у этой модели.

• Alexandr B***
    Продавець: AlphaCore

Роутер отличный. Но у меня его видит только техника apple, техника работающая на 2,4 ГГц не видит его. Может что то не так настроил ?

Переваги:
    Отличная вещь при отключении домашнего интернета, или на природе.
    Недоліки:
    • AlphaCore

Александр, проверьте список wifi сетей, этот роутер работает в двух диапазонах, поэтому должно быть 2 сети для 2.4 и для 5 ГГц. если первый выключен, напишите ответ, я помогу включить обратно.