Картка Rozetka

Відгуки покупців про Комплект Т2 Формагиб з тюнером Т23 і Wi-fi-адаптером ( ефірний Т2 приймач Т23 з фунциями медіаплеєра і IPTV/WebTV-плеєра + Антена для Т2 Кімнатна з TV-кабелем Формагиб+WiFi-адаптер)

Оцінка користувачів 3.57/5
  • AI аналіз відгуків
    18 відгуків:  позитивний – 45%, нейтральний – 25%, негативний – 30%
    Проаналізовано 18 відгуків про товар. Покупці позитивно відгукуються про швидку доставку й підтримку компанії, а також відзначають простоту налаштувань у багатьох випадках. Проте зустрічаються суттєві скарги на якість прийому каналів (особливо без активної антени), рідкісні заводські проблеми, а також часті нарікання на обмежену функціональність YouTube та необхідність встановлення нової прошивки для повноцінної роботи онлайн-сервісів. Загалом пристрій підходить для перегляду ТБ, але для розширених функцій потрібні певні допрацювання.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Шупишов Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Приставка для просмотра видео с yotube или с кинотеатров негодится, шоб лота посматреть надо самому установить новую прошивку иначе эта коробка только тв каналы будет показывать

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Полно греется контент невоиспроизводит ище куча
    • ПроизводимПродаем

Добрый день!Основная функция ТВ-тюнера - 32 канала, с чем он прекрасно справляется. Никакой прошивки для интернет адаптера не нужно, Вы просто подключаете его через свой роутер.

• ПроизводимПродаем

Тюнер должен греться как и любая техника(ТВ, холодильник, плеер и прочее), на всю технику есть гарантия.
      Обменять или вернуть можете в течение 14 дней после получения товара без проблем! Вы делали заказ в мае 2019 года, Будьте добрее)

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Менеджер компании ответственный и честный, что в наше время редкость.
    Были проблемы по заводскому браку с Т2 , менеджер помогла быстро решить данный вопрос.

Переваги:
    На свои деньги, не плохой аппарат
    • Продавець  ПроизводимПродаем

Спасибо) Приятного пользования!

• Урузбаев Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Не поймало ни одного канала(

• ПроизводимПродаем

Вам нужна более мощная антенна или правильное подключение.

• Надежда К***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Работает так себе, живу в Одессе возле телевизионной вышки. Многие каналы зависают. Если выставит антену за окно тогда лучше.

Недоліки:
    Короткий шнур.
    • ПроизводимПродаем

Добрый день! Данная антенна отлично зарекомендовала себе в Одессе, хотя и самая простенькая. Это особенности Вашей местности и условий мешают сигналу дойти до антенны. За окно верное решение. Можем вам обменять антенну на более мощную и добавить удлиннитель антенного кабеля 5м. Вот ссылки:

• ПроизводимПродаем
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

При вводе пароля к wi-fi пишет что пароль неверный (я перепроверял...), не нашло ни одного канала вышка находиться 10 км от меня в характеристиках написано 5 км - 15 км антенну направлял на вышку, хотя в окно пока ещё не высовывал, но у меня в квартире можно даже аналоговое словить, да и при включении питания на антенну пишет что закоротило это нормально?

• ПроизводимПродаем

Вы все делаете не верно. Вам нужно ознакомиться с инструкцией. Питание антанны включать не нужно! С паролями можете разобраться только Вы лично. Если на окне или за окном стоит антенна и нет сигнала-антенна Вам не подходит(что то мешает сигналу).

• ПроизводимПродаем

Обмен или возврат- без проблем!

• ПроизводимПродаем

Читайте, пробуйте и всё получится!

• Туболец И*** Олеович
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

С первой попытки удалось настроить всего 26 каналов, половина из которых перестали показывать через пару минут. После повторной настройки осталось только 8 каналов. Которые тоже подвисали.
    Связался с сотрудниками компании, они посоветовали переместить антену ближе к окну.
    После того как вынес антену на балкон удалось настроить больше 50 каналов со стабильным сигналом. Среди них даже есть каналы HD качеством.

• ПроизводимПродаем

Спасибо за отзыв! Приятного просмотра!)

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

отправил Вам назад для проведения диагностики тюнер и антенну накладная №59000471995810

• ПроизводимПродаем

Отлично! Только в отзывах о товаре личную инфо не нужно писать. Есть другие разделы Розетка для общения, Вайбер, прямая связь по телефону, смс. Проверим)

• Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

не нашёл ни одного канала
    при попытке включить напряжение на антенну … Пишет закоротило…

Недоліки:
    не нашол ни одного канала
    • ПроизводимПродаем

Приветствуем! Этот комплект отлично себя за рекомендовал, а в Киеве это первый случай. Сообщите адрес для более подробного анализа ваших условий. Обмен-возврат - без проблем! Спасибо за отзыв!

• Olga M***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Заработал тюнер, все таки хорошо. По мощности много каналов не поймал в Киеве, рядом есть пару высоток, но работает. Наверное стоит сказать что вам нужен тип av, и правильно подключить тюнер.как тюльпан у меня не работает но с родным переходником и вот этим разъёмом (телевизор ерго за 3200 с розетки) все показывает.

• ПроизводимПродаем

Мы рады,что Вы смогли правильно подключить тюнер!Рекомендуем перед подключением читать инструкцию.Также в интернете есть много роликов по подключению Т2-оборудования, или можно вызвать мастера по подключению на дом.Рады,что с нашим комплектом Вы смотрите бесплатное Т2-телевидение!Приятных просмотров

• ПроизводимПродаем

С приближением новогодних праздников наступает время подарков. Предлагаем подарочный комплект Т2 ТВ: посилання

• Евгений П***

Спасибо за быструю доставку

Переваги:
    Все работает отлично
    • ПроизводимПродаем

Добрый день! Очень рады Вам помочь) Спасибо за отзыв! Приятного пользования!

• Вячеслав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Пользуюсь неделю. Пока полет нормальный. Ютуб естественно показывает не все. То есть не получится просто зайти и найти видео то которое вам хочется. Жаль нету отдельной кнопки на пульте для интернет контента. Надеюсь выложат прошивку или дадут на нее ссылку. Также в меню нашол функцию включения питания антенны. Может приобрету активную антену и потом испробую

Переваги:
    Цена. Качество
    Недоліки:
    Нет прошивки.
    • ПроизводимПродаем

Вячеслав, да - да, все именно так и есть в комплекте с Т2 тюнером. Смарт приставка с полноценным Интернетом в 2,5 раза дороже. Если у Вас 32 канала, то Вам нет смысла покупать активную антенну, т. к. результат будет тот же.

• ПроизводимПродаем

У нас есть активные антенны в продаже от 160 грн. (можем обменять). И не требуйте многого от комплекта за 500грн., его функция это 32 какала цифровых и Ютуб(не полноценный) , Мегого и IPTV(рекомендую подключить!) Приятного просмотра!

• ПроизводимПродаем

Звоните нам консультируйтесь! Рады помочь! :)

• Александр М***

Пака работает,
    вроде всё хорошо

• ПроизводимПродаем

Спасибо за отзыв! Приятного просмотра!

• Мирослава С***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Купили але він не працює. Взагалі не включається. Прошу зі мною зв'язатися.

• ПроизводимПродаем

Доброго дня! У вас є наші телефони. Набирайте проконсультуємо Вас, якщо треба замінимо. :)

• Francisco B***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Легко ловить канали та номально працює. Єдиний що ютуб не вільний тільки показує те що вже записано.

Дякумо за Вам.

• Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

брав т2 з ютубом а ютуб нада обновити а це не так просто нада скачати прошивку на USB щось нетак і т2 неробоче Або треба до спеціаліста щоб обновив

• Владислав К***

Ютуб постоянно обновляется и время от времени нужно тюнеры прошивать и это нормально. На всех тюнера такое. Процедура не сложная. Гугл в помощь.

• Владислав К***

Обновлять нужно на всех тюнерах и систематически. От этого не уйдёшь!

• Михаил Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ВиробляємоПродаємо

Спасибо,но Ютуб не работает, только мегого...

Переваги:
    Мегого,антена,дизайн.
    Недоліки:
    Не работает Ютуб
    • Владислав К***

Это Ютуб блокирует ваш Ютуб. Сделайте сброс до заводских настроек. Не поможет смотрите видеопосилання

• Владислав К***

Ютуб делает обновления для Ютуб. Прошивка-обновление поможет. Гугл в помощь или обратитесь к мастеру. Это на всех тюнерах время от времени нужно делать.

• Михаил Ч***

Ютуб встроенный?

Есть Ютуб.

• Медведева О***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрый день. Киево-Святошинский район, с.Ходосовка работать будет?

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Данный комплект подходит для Вашей местности! Заказывайте, мы всегда Вам рады!

• Дарья Ч***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрый день! Будет работать данный комплект в Одесской области г. Татарбунары. Заранее благодарю за ответ!

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Для Вашей местности рекомендуем приобрести антенну мощнее: посиланняХорошего дня!

• Удовиченко В***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Здравствуйте, подойдет приемник в с. Новоандреевка, Нвгородковский р-н, Кировоградская обл.

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Для Вашей местности рекомендуем Вам антенну мощнее:посиланняРады помочь!

• Светлана М***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Будет работать в г. Бровары, киевская область? Или есть лучше?

Нет. В Броварах нужно: посилання
      или посилання и адаптер за 147грн. Заказывайте - все подберем и проконсультруем)

• Елена Ч***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрый день. Подскажите пожалуйста будет работать в Днепропетровской области г. Верхнеднепровск?

Добрый день, нет , Вам подходит посилання

• Диана С***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Здравствуйте в Могилев-Подольском будет работать?

Добрый день , нет , Вам подходит посилання

• Андрей С***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрый вечер. Такой вопрос а в Житомире будет работать? Первый этаж дом панельный. Спасибо

нет, Вам нужно : посилання

или наружку лучше : посилання

• Труняк В***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Даний комплект будет работать в Хмельницкий области Чемеровецький район с Летава? посилання
    посилання

так.замовляйте , будь-ласка)

• Труняк В***

Здравствуйте будет ли работать в Хмельницкой Области Чемеровецький район

• ПроизводимПродаем

Треба , що Ви повідомили населений пункт. З досвіду можу Вам запропонувати : посилання
      посиланнякомплектом за 744 грн + адаптер wi-fi -100грн. Замовляйте і все підкажемо , подберемо . поміняємо)

• Соломія Д***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

в смт.Делятин буде працювати?

• Артур О***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Нормально будет ловить в г. Павлоград (Днепропетровская обл.)?

• ПроизводимПродаем

да, вышка у вас в городе

• Василий Р***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Доброго дня, для закарпаття підійте? У вас є відео як працює мегого?

Який населений пункт?

• Василий Р***

Свалява

• Иван К***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Хочу сделать заказ, дозвонится не могу

• ПроизводимПродаем

Киевстар сбоит сегодня. У нас также.

• ПроизводимПродаем

Сделайте заказ, мы перезвоним Вам.

• Иван К***

Я уже на электроную почту сделал два заказа и данные свои и номер телефона оставил 12 декабря и коды товара там указаны

• Виктория Я***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Подскажите пожалуйста, этот т2 подойдёт для Винницкой области, с.Петровка?

• Юля О***

Работает ли в г.Синельниково

• ПроизводимПродаем

Эти для Синельникове подойдут.

• Богатырчук Н***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Добрий день.Скажіть,чи підійде боя смт Білргір"я Хмельницькоі обл.?

• ПроизводимПродаем

Добрый день, Наталия ! Да , комплект подходит для Вашей местности. Заказывайте - сможем детальней проконсультировать . Всегда рады )

• Yevhenii L***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Доброго вечора, для Черкаської обл Городищенський р/н с.Сегединці який приймач краще взяти ?

• ПроизводимПродаем

Доброго вечора! Вище посилання комплектів які Вам підходять. Замовляйте - підкаже о підберемо:)

• Татьяна Т***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Спасибо! Хороший продукт в соотношении цена/качество. Спасибо консультанту за помощь в подборе антенны. Я также как и остальные покупатели буду признательна за ссылку на обновление.

Переваги:
    Цена, компактные размеры, простота управления
  • Назарова л***
    Продавець: ВиробляємоПродаємо

Купили, легко підключились, все працює. І навіть більше... після автопошуку каналів Т2 знайшов аж 54 канали. Все чудово... окрім того, що далеко не все в YouTube відображається...пишеться "помилка оновлення"...як я зрозуміла це тому що можливо потрібна нова прошивка, адже версія software датується 2018 роком в налаштуваннях....і тут виникла невеличка проблемка...сам процес перепрошивки Т2 не складний...труднощі виникли в пошуку самої прошивки...знайти прошивку для таких марок як World Vision, Strong чи Tiger не проблема ... в інеті їх хоч завались...знаєш марку і модель і нема проблем...добре, модель цього тюнера можна знайти в налаштуваннях, а ось щодо марки ...то як на мене якось замало інформації...взагалі про виробника нічого! лише "Made in PRC" (тобто зроблено в Китаї)...вище ви Володимиру відписували "Гугл в помощь.", але гугл не може знайти прошивку для моделі DVB-T2&DVB-C і невідомо якої марки(...для тюнера необхідна прошивка саме тої моделі, якої треба, бо взагалі може замовкнути навік( Чи можна хоча б більш детальну інформацію про ПЗ, що підійде саме під цей тюнер, а якщо силочкою, то взагалі шикарно буде)

Переваги:
    Megogo, 54 канали
    Недоліки:
    Дуже важко знайти прошивку в інтернеті
    • ПроизводимПродаем

Доброго дня! Зараз тестуємо прошивку. Трохи пізніше Вас приінформуємо і повідомимо посилання. Дякуємо за Ваш вибір!