- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Доброго времени суток вот скажите пожалуйста перед отправкой товара Вы его проверяете? Три часа стоит на зарядке уже, а я её, эту чудо экшн камеру не могу включить.
- Переваги:
- Покамисть не каких
- Недоліки:
- Три часа на зярядке, так и не включилась ещё.
- Александр Л***
Товар поменяли, всё отлично.
- Продавець 5FOX
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
- Бокало Н***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Гроші, витрачені на цю камеру, кинуті на вітер!!! Товар ніякий!!! До wi-fi, через завантажену програму, не підключається, виключається самовільно, коли йому забажається, звуку нема,якись шепіт натомість. Дитячі іграшкові камери мають більше переваг ніж ця камера.
- Переваги:
- Ніяких
- Недоліки:
- Сама камера
- Олег Т***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Камера на четвёрочку. Соответствует своей цене.
- Переваги:
- Недоліки:
- Приложение, которое указано для этой камеры не работает.
- 5FOX
Спасибо Вам за отзыв!
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Сколько за доставку?
- 5FOX
Добрый день, 50грн. доставка и если наложкой то еще + 40грн.
- Ветал К***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Все чётко. Рекомендую.Даже если что-то не так продавец не морозится а всегда идёт на встречу.
- Переваги:
- Мне нравится.
- Недоліки:
- Нет второй батареи в замен.
- Ветал К***
Звук желает лучшего
- Dima C***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Купив камеру тиждень назад
Тепер без зарядного пристрою увімкнути не можу
Карту пам'яті не бачить
Дуже розчарований- 5FOX
Добрый день. Оставьте свой номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре" для уточнения деталей, спасибо.
- Максим А***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
- Переваги:
- Компактная. Качество съёмки хорошое куче креплений на шлем.
- Недоліки:
- Не хватает батареи
- Колосов В***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Купил камеру неделю назад.. вчера тестил, из хорошего бокс не протекает, настраиваемое качество съемки, но с русским лажа плохой перевод и пришлось в меню перейти на английский но это не критично. Теперь о минусах, батарея держит мин 20 съемки и доверху не заряжается все равно после ночи на зарядке одного деления не хватает.. садится тоже внезапно.. может ещё раскачается. Гнездо в зарядном блоке полное фуфло.. расшатано.. заряжаю или от компьютера или другой зарядкой.. а так ребёнку игрушка, за эти деньги поиграться сойдёт.
- Переваги:
- Хорошее качество съемки, удобный бокс и куча креплений на маску или шлем.
- Недоліки:
- Зарядка фуфло, батарея.
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: 5FOX
Качество видео вполне норм. Снимала в аквапарке на горках и в басике, ничего не протекает. Я довольная.
- Переваги:
- Компактная. Качество съёмки хорошее, думала будет хуже. )))
- Недоліки:
- Нет. Ну разве что батарея... А так очень даже неплохо)
- Татьяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: 5FOX
Первый раз Камера пришла с незначительной трещиной крышки отсека батареи. Связалась с продавцом. Они без проблем оперативно заменили на другую, оплатили доставку Новой почтой. После звонили, интересовались, всё ли в норме. Большое спасибо! Обслуживанием понравилось!
- Тончук Д***
Скажите пожалуйста , на сколько гарантия на камеру и хорошо она снимает в 4к (без лагов ли ), протикае ли защитный бокс ???
- АлексейПродавець: 5FOX
Что идёт в комплекте с этой камерой?
Добрый день. 1 х камера
1 x Водонепроницаемый крышка