Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Дитячі розумні годинник EWatch Q100-S з GPS трекером рожеві

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Oleksii
    • Shopaholic

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук.

• Андрей К***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

После 3 месяцев пользования "сломался" экран (фото), при чём сенсор рабочий, т.е. на звонки можно отвечать или сбрасывать, проведя по экрану. Позвонил в несколько сервисов, говорят возможен брак или удар. Если гарантийный срок 1 год, то часы ещё на гарантии.
    Где в Киеве есть гарантийный ремонт?

Переваги:
    Отслеживание, прослушивание, удобный чат с ребёнком.
    Недоліки:
    После полного разряда аккумулятора, заряжаешь, и, чтобы телефон включился, нужно выключить зарядное и снова подключить. По другому никак. (Может это только у меня)
    • Shopaholic

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас по поводу этого товара, чтобы Вы были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.

• Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

В характеристике написано, что есть прослушка, а на самом деле её нет!

• Андрей К***

Прослушка есть. Нужно в SetRacker-е в настройках выбрать "Обратный звонок". Укажите свой номер, часы сами вам перезвонят.

• Ттт
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

Продавец предложил обратиться к ним по электронной почте со словами, что проблемы в блоке питания . Ну да, блоки питания Sony, вместо зарядки разряжают устройства (сарказм). Выброшенные деньги. Зря розетка стала площадкой для других продавцов. Репутация сайте потихоньку тонет.

• Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

Пользовались 1 день. 2 дня лежали без дела. Когда подошло время заряжать Часы перед школой(оставалось 50% заряда), подключили к сети на ночь. Утром - о чудо! -заряда осталось 13%, при том , что ночью никто никому не звонил и никого не отслеживал.
    Напомню, что перед этим заряд держался три дня.
    Продавец

• Алена И***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

Хорошие часы , пользуемся 6 месяцев, всё работает , единственное что при просмотре навигатора где находится ребёнок, иногда глючит програма или не правильно показывает место нахождение

Переваги:
    Всегда знаешь где твой ребёнок находится и что происходит вокруг , так как есть рослушка
    Недоліки:
    Иногда глючит програма
    • Shopaholic

• Андрей К***

GPS в любом устройте не будет ловить в помещениях (школах, дет. садах...). Вот и показывает местонахождение ближайшей сотовой вышки, вместо реального.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Продавец выслал часы в день заказа. На следующий день они уже были у меня (Киев). В конверте была подробная инструкция по настройке программы для контроля за часами. Настроил часы для работы с Vodafonом. Всё работает. Я и ребёнок довольны :-)

Переваги:
    Хороший аккумулятор. Если зарядить полностью до 100% то держит дня три.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Shopaholic

Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Получили вчера часы. При настройке столкнулись с тем, что учётная запись уже используется. А в настройки дальше не пускает

Здравствуйте!

Это означает что Вы уже использовали попытку регистрации. Напишите, пожалуйста, на почту которая указанна в гарантийном талоне. Мы Вам обнулим часы чтоб Вы могли пройти повторную регистрацию.

• Наталия М***

чи є в цій моделі функція прослуховування?

• Алексей
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Можно менять заставки экрана?

• Shopaholic

Добрый день! В данной модели это не возможно.

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

Заказал часы перед самым Новым Годом так заказ был доставлен буквально за три дня. Молодцы. Бала ситуация по настройкам программы setracker - забыл пароль((( . Так мне продавцы буквально за сутки сбросили настройки до заводских на часиках и я заново зарегистрировался. Ребята так держать. Все понравилось.

Недоліки:
    Не обнаружил
    • Shopaholic

• vika.20.05.77
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Уважаемый продавец, сожалению в гарантийном талоне не нашли вашу электронную почту, для того, чтобы переслать наш ID для аннуляции, просьба прислать адрес почты на наш электронный адрес. Заранее спасибо!!!

• Лиля

Вы можете написать продавцу через форму "Задать вопрос о товаре"

• Денисенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Заказали часы в подарок ребенку на новый год, заказ пришел вовремя без дефектов. С часами разбирались не долго, правда повозились с "водафон" так как нужно было отправить код на часы для подключения интернета. "Кстати изначально загрузили приложение "где мои дети" в нем простое и понятное меню! Координаты определяет неплохо "погрешность около 50 метров на улице в помещение погрешность больше 100-150 метров". Вообщем покупкой пока довольны!!

Недоліки:
    На данный момент нет
    • Shopaholic

• vika.20.05.77
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Часы удалось подключить к интернету, но в приложении SeTracker, после регистрации выдает ошибку login timeout. Нужна помощь продавца, т.к. необходимо обнулить ID. Очень ждем Вашего ответа.

Здравствуйте!

В гарантийном талоне указанна наша почта. Отправьте, пожалуйста, нам на почту фото ID.

• Евгения В***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Подскажите, как их заряжать? Блока нет, от компьютера, USB 3.0 можно? Какая мощность допустима при заряде если использовать блок?

Здравствуйте!

Часы можно заряжать от любого блока питания или же от ЮСБ порта.

• евгений м***
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

можно ли определить где находится ребенок без интернета?

Здравствуйте!

Нет. Для определния местонахождения часов нужен интернет.

• kurickiy
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

В целом часы ничего. Как определять местоположение по wi-fi не понятно. Ребенок дома ,а его местонахождение в другом конце города даже при запросе уточнить. Магнитная зарядка отстой к часам не крепится приходится фиксировать дополнительно резинками. Батарея держит 1-2 суток.

Спасибо отзыв.
      Если часы находятся в помещении, то работает LBS и из-за этого возможна довольно большая погрешность (согласно описания товара).
      На улице работает GPS, он значительно точнее.

• Shopaholic

На счет магнитной зарядки согласен, она не очень удобная. Но это единственный способ сделать часы водонепроницаемыми.

• kurickiy

Как используется wi-fi? Как он включается? Как определить местоположение ребенка по wi-fi?

• Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Не рекомендую купляти щось у цьго продавця! Я замовив цей годинник в подарунок,отримавши його виявилось що не працює мікрофон, повенувши його я чекав 10 днів поки його тестували в сервісному центрі, кожен день телефонувавши в цей магазин з проханням повернути кошти або новий годдинник. В результаті я отримав ремонтоваий, без захисної плівки,"б\у " годиинник за ціною нового.Оператори інтернет магазину ніколи нічого не знають, єдина відповідь - '' вам перетелефонують ''.Ще раз рекомендую нічого не замовляти вцьому і\м.І

Недоліки:
    Телефон не якісний (КИТАЙ)
    • Shopaholic

Добрий день!

Годинник приїхав з механічними пошкодженнями, тому на жаль, він не підлягає поверненню.
      Годинник був відремонтований і відправлений покупцю.

• Іванна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Можно звонить ребенку и ребенок мне, или только в одну сторону?

Здравствуйте!

Вы сможете звонить на часы и с часов можно звонить на телефон.

• samirapiletskaya
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

хотелось бы купить эти часы, где их можно настроить?

Здравствуйте!

Мы предоставляем подробную инстуркцию по настройке часов, поэтому Вы можете сами настроить часы.

Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Не рекомендую связываться с этим продавцом. Товар не пришёл в срок, очень долгая отправка. Больше нет желания с этим магазинов сотрудничать.

Здравствуйте!

У нас отправка всегда в день заказа. Если доставка дольше, то мы всегда об этом говорим. Напишите нам в поле "задать вопрос о товаре".

• Гость

Вы перезвонили лишь после моих звонков в магазин Розетка. Заказ был оформлен в пятницу , до среды ни слуху о посылке, все время в режиме отправки. После моих поисков о судьбе посылки ваш менеджер в среду мне перезванивает и сообщает , что товара на складе нет или только поступил. А вы не задумывались , что эти детские часы могли быть подарком ребёнку. Почему нельзя предупредить в понедельник, вовторник.

Здравствуйте!

Я Вас понимаю. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
      Мы на самом деле звонили Вам раньше, но к сожалению, нам не удалось к Вам дозвониться.

• Анна

Рекомендую

Переваги:
    Часы хорошие в своей ценовой категории. Ничего лишнего. Удобные, мягкий ремешок, не тяжёлые. Продавец компетентный. Товар качественно упакован. Рекомендую.
    Недоліки:
    Пока не наблюдалось.
    • Shopaholic

• Алина
    Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

подскажите сертификат есть на часики?

Здравствуйте!

Да, конечно, эта продукция сертифицирована.

• Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Purple

Гарантия 14 дней на возврат или обмен. А если они перестанут работать допустим через месяц два по неизвестной причине?

Здравствуйте!

Мы в любом случае занимаемся гарантийным ремонтом. Поэтому если у Вас возникнет проблема, то обращайтесь к нам. Мы всегда поможем.

• Виктория

Гарантия на них есть?

Здравствуйте!

Да, мы предоставляем гарантию на проверку товара на 14 дней.

Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Як довго він зпряджається?

• Степанюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Дуже швидка доставка порадувала.Дякую за оперативність!
    Годинник і дитині, і батькам сподобався)))
    Трохи треба було поколупатись, поки синхронізували його з телефоном. Але так всі установки й не вдалось налаштувати.Не сповіщає про вихід за межі встановленої геозони.

Переваги:
    Яскравий, чутливий екран, приємний на дотик ремінець
    Недоліки:
    щоб перевірити стан рахунку, треб виймати сімку, а потім знову налаштовувати годинник.Зарядка без розетки,а є лише кабель
    • Shopaholic

Добрий день!

Дякую за відгук. Ми з радістью допоможемо настроїти Вам цю функцію.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Yellow

Нормуль вещица. Собрано хорошо, качественный пластик. Но не ожидайде от них ничего понтового, это устройство для контроля за ребенком и не более!
    Программа SeTracker это что то, эталонный китай во всей красе. Понять логику разработчиков местами очень сложно - функции разбросаны и запрятаны так затейливо, что хочется написать себе бумажечку с подсказками

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Если у Вас возникают вопросы по настройке, то мы всегда готовы помочь настроить часы.

Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір ремінця: Black

Доставка быстрая. Товар качественный. Спасибо!

• Тетяна

Доброго вечора!скажіть будьласка .замовили ми у вас ці часи вроді настроїли. і пише_ нет сетевого оборудувания.що це означає?

Добрий день!

Скажіть, будь ласка, який стартовий пакет використовуєте? Якщо Водафон, то вам треба відправити смс із настройками на годинник.