- Сергій В***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Решил спустя недельку записать тест петличного микрофона PowerDeWise и Sony FDR X3000
Расстояние до объекта съемки ограничено кабелем, 1,5+2=3,5 метра, но если нужно больше - то все решаемо )))- Переваги:
- Хороший звук, цена
- Недоліки:
- Пока не понял
- Павел Л***Відгук від покупця. Продавець: KONA
За свою стоимость отличная петличка. Провод длинный (2 метра честных), передаёт звук шикарно, некоторые пишут, что микрофон гудит, но гудит он исключительно от вибраций компьютера(проверял сам). Если использовать с зеркалкой - никаких проблем. Звук чистейший. Но учитывайте, работает только по маленькому переходнику который идёт в комплекте! Я не сразу это понял и долго матерился на микрофон, думал, что прислали брак. Потом разобрался и всё заработало. Штука очень универсальная и в отличии от конкурентов не требует дополнительных батареек (таблеток), что очень радует. В качестве первой петлички - можно смело брать, останетесь довольны.
- Переваги:
- Звук, провод, мешочек в комплекте, отсутствие необходимости в батарейках, очень быстрая доставка (всего за 2 дня)
- Недоліки:
- Не сразу разобрался как заставить работать, при использовании с ПК сильные вибрации на записи из-за вибраций самого компьютера. Если хотите использовать с пк, купите ещё дополнительную звуковую карту, шума станет меньше
- KONA
Здравствуйте. Спасибо за хороший и честный отзыв.
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: KONA
пару лет делаю для ютуба видео и озвучку своим голосом, все это время писал напрямую на диктофон телефона без дополнительных микрофонов. Решил наконец взять петличку, сразу остановился на недорогом варианте для пробы, и не ожидал от него чего-то заоблочного. Записал видео в обычном режиме без дополнительного микрофона и с этой петличкой для сравнения, качество звука ощутимо отличается. Для телефона это просто шик. Запись голоса стала равномерной, нет посторонних шумов, и даже стал немного басистый, вообщем даже подписчики оценили, что звук стал гораздо лучше. Теперь я недоумеваю почему раньше его не купил, ведь стоит не дорого, а качество звука в разы лучше. Порадовала комплектация: сама петличка с довольно длинным проводом, хотя мне длина не важна; еще и удлинитель в комплекте есть; переходник с 4 на 3 пин; 2 запасные поролоновые ветрозащиты на микрофон; и мешочек-чехол для хранения всех этих приблуд)) Продавцу спасибо, все пришло быстро и работает отлично.
- Переваги:
- цена, хороший звук, длинный кабель, переходники
- KONA
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом.
Рады, что понравлось вам и вашим подписчикам.
Успехов в вашем деле.
- Маргулис М***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Очень быстро привезли, использовать мега просто - включил и заработало. На айфон 11 про с переходником работает отлично. Очень порадовало отсутствие бессмысленной батарейки, которую часто пихают в петлички, а также никому не нужных кнопок вкл/выкл (серьезно, кто их додумывается вставлять в петличные микрофоны?)). Тут все просто и легко, звук хороший, соотношение цена/качество вообще супер (два микрофона по такой цене!). В общем, не знаю как микрофоны зарекомендуют себя в будущем, но пока что я словно джекпот сорвала.
- Переваги:
- в наборе сразу две петлички, много удлинителей, не нужны батарейки
- Недоліки:
- не нашла
- KONA
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Хорошего дня.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: KONA
Клевый мик, все в комплекте!
- Переваги:
- Звук чистый, есть переходник, запасные штуки на микрофон, удлинитель,штекер разборной, прищепка метал должна жить!)
- Недоліки:
- Не заметил
- KONA
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось.
Спасибо за отзыв.
- Яна К***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Заказала для записи вебинаров через телефон. Пришёл с браком, было странное жужжание при записи. Мне прислали НОВЫЙ микрофон абсолютно бесплатно. Брак бывает везде. Очень приятно работать с компаниями, которые несут ответственность за свой товар. Спасибо. Вернусь к вам ещё.
- Переваги:
- Микрофон, который прислали повторно отлично записывает звук. Надежная компания, с которой приятно работать.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- KONA
Хорошего дня! - Карина С***
Добрый вечер! Простите за беспокойство, подскажите пожалуйста, а куда вы обращались по поводу брака микрофона? А то у меня тоже фонит и не понимаю куда нужно написать чтоб заменили..
- Вася В***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Чудовий мікрофон. Даже із вбудованою в ноут звуковухою звук хороший, без шумів (при нормальних, не дефолтних драйверах). А із xonar dsx звук просто божественний.
- Макс М***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Спочатку думав, що це якась «китайщина», адже середня ціна для петлички близько 850 грн. Проте все ж вирішив спробувати і був надзвичайно вражений! Якість звуку, комплектація, суперзручний кейс – це щось! І схоже справді американський товар (хоч звісно і виготовлений в китаї), всі надписи на коробці на англійській
- Переваги:
- Якість звуку, ціна, комплектація
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Брав данний мікрофон для відео зйомки, почав займатися ютуб каналом, що можна сказати про даний мікрофон насправді річ дуже чудова якість звуку на вищому рівні, а звичайно прийдеться попрацювати в аудіо редакторі щоб покращити якість звуку але в загальному мікрофон дуже якісний звук він пише максимально чітко і я рекомендую його для початківців які бажають займатися зйомкою відео)
- Переваги:
- Ціна, якість
- Продавець KONA
Дякуємо за ваш відгук, Денис!
Приємного використання:)
Гарного дня!
- Борисов А***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Покупкой очень доволен
- Переваги:
- Удобный, подключается к любой технике, хорошее качество материалов и записанного звуку
- KONA
Спасибо за Ваш отзыв!
- Макс Ш***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Отличный микрофон
Спасибо за отзыв.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: KONA
Оплатили и заказали сайта.Перезвони и сразу отправили.Получили- в комплект входит мягкая сумочка для удобств и очень много переходников к любым устройсвам. При первом использовании обнаружили, что звук- фонит, переписывали с разных устройств-не менялся.Решили перезвонить по телефону визитки, которая была в коробочке-нас поросили отослать запись с микрофона.Подтвердили, что микрофон не исправен и прислали нам НОВЫЙ!!!БЕСПЛАТНО!!! Хотя мы были согласны на обмен, но такого вообще не ожидали.Отправили в тот же день и еще оплатили нам доставку.Вот это сервис!!! Всем бы так. Спасибо за обслуживание.Рекомендуем!!!!
- Переваги:
- 100% гарантия!!! Получили второй бесплатно, вместо первого, который фонил.Упаковка, телефон сервиса.
- KONA
Рады что вы остались довольны)
Благодарим за Ваш отзыв.
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Очень достойный вариант, как для такой стоимости. Но что особенно порадовало, так это сервис. Доставка была осуществлена в день заказа.Обслуживание откликнулось на малейшее замечание, отвечали на сообщения и в субботу, и в воскресенье, пока все не заработало как следует. Для нашей страны такое клиентоориентирование все еще редкость, к сожалению. Но эти ребята реально порадовали. Спасибо вам!
- Переваги:
- Недорогой. В комплекте есть переходник на ПК, удлинитель, ветрозащиты и стильный чехол. Хорошее качество. Сервис.
- Недоліки:
- не заметил
- KONA
Спасибо, Андрей, и вам за такой отзыв на Петличный микрофон PowerDeWise.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: KONA
Отличный микрофон. Качество звука что с телефона, что с камеры идеальные, ничего не скрипит, посторонних шумов не слышно.
- Переваги:
- Есть удлинитель, переходник и удобный мешочек для хранения
- Недоліки:
- Не замечала
- KONA
Дякуюмо за ваш відгук щодо петличного мікрофона.
- предпочту н*** ЕленойВідгук від покупця. Продавець: KONA
Если кому-то это важно или нужно для принятия решения, PowerDeWise lavalier microphone звук пишет лучше, чем микрофон на оригинальных наушниках Apple iPhone EarPods with Mic.
- Переваги:
- микрофон со шнуром 200 см + прищепка; удлинитель 200 см; 3 поролоновые ветрозащиты; переходник (4 pin - 3 pin); чехол.
- Недоліки:
- пока не обнаружено.
- KONA
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам понравилось.
- Dmitrij C***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Считаю что на свои деньги очень не плохой микрофон. С телефона пишет очень даже прилично звук. Скажем приятно удивил , ждал что хуже будет . Покупкой доволен.
- Переваги:
- На эти деньги качественно и недорого.
- Недоліки:
- Ну здесь больше к производителю,что сам штекер могли сделать под углом 90 градусов.
- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Отличный микрофон!
- Переваги:
- Супер сервис, моментально связались и отправили
- Недоліки:
- Нет.
- KONA
Спасибо, мы рады что вам понравилось.
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Отличный микрофон-петличка и по цене и по качеству. До этого пользовалась дорогой беспроводной системой. Звук был ужасным, спустя время вообще перестала работать ( В наборе идут доп кабеля, что позволяет записывать на расстоянии, что очень даже в плюс))
Рекомендую- Переваги:
- цена, качество звука
- Недоліки:
- не увидела
- Сергій В***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Хороший микрофон, пишет звук очень чисто. Я использовал довольно много микрофонов разных типов, но этот петличный микрофон один из лучших. Весьма неплохая ветрозащита и удлинитель существенно расширяют возможности применения этой петлички. В целом, рекомендую.
- Переваги:
- качество записи, цена, дополнительный шнур
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: KONA
Дуже гарний мікрофон, дякую!
- Переваги:
- Гарний звук
- Продавець KONA
- Svetlana S***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Купила года три назад, пользуюсь часто. Работает хорошо и без проблем.
- Переваги:
- отвечает описанию, работают
- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: KONA
Чудова якість звуку та висока чутливість! Брав для комп'ютеру, в якому щось сталося з вбудованою звук.картою, і на старому мікрофоні звук був надто шумний. З цим мікрофоном звук знову став якісним)
- Переваги:
- висока чутливість
- Кругляк Д***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Товар прийшов із заводським браком, але продавець був на зв'язку і швидко вирішили питання. Дякую Вам!
- Переваги:
- Швидка відправка
- Недоліки:
- Товар був в неробочому стані
- lyudmila s***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Рекомендую до покупки!
- Переваги:
- Чудово записує звук, замовлення відповідає дійсності
- Артём Т***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Отличный микрофон за свою цену, хороший звук и очень маленький размер.
- Переваги:
- Цена, Комплектующие
- Продавець KONA
Здравствуйте, Артём, благодарим за Ваш отзыв! Хорошего дня!)
- Олександра К***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Все супер. Мікрофон бомба. Все працює. Менеджер все розповів, порадив. Мені сподобалося
- Переваги:
- Працює все ідеально
Доброго дня, Олександро!
Дякуємо за позитивний відгук! Гарного дня!
- Дарья Т***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Добрый день! Микрофон отличный, довольна! Можете дать ссылочку на подходящий переходник для iPhone 11?
- Переваги:
- Отличное качество за эту цену
- Продавець KONA
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв о товаре!
Подойдет любой переходник для IPhone, либо изначально брать микрофон с Lightning штекером из серии PowerDeWise.
Хорошего дня! :)
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Приношу извинения... Не сразу разобрался что, нужно переходник подключить для того что бы работало на пк
- Переваги:
- Хороший звук!! Хорошая комплектация!
- Продавець KONA
Благодарим за отзыв, Николай!
Хорошего Вам дня!
- Алиция Д***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Клевая петличка, всем довольна. Правда, для подключения в iPhone XS нужен оригинальный переходник с mini jack, который не идет в комплекте с телефоном, и это проблема. Сам микрофон отлично работает в помещении, на улице ещё не тестировала.
- Переваги:
- Наличие переходников и запасных насадок
- KONA
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам понравилось!
Хорошего дня.
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Микрофон хороший, комплектация на уровне. Все в принципе хорошо, но есть проблема при соединении с пк звук как будто в «туннеле» возможно это нужно в настройках самих подправить?
А так в принципе все хорошо.- Недоліки:
- KONA
Добрый день, если этот эффект туннеля заключается в эхо, то да, возможно так настроен ПК, некоторые могут делать звук с эффектом зала, он даёт эхо.
Стоит протестировать на других устройствах, чтобы быть уверенными в исправности микрофона.
Хорошего дня! - Макс М***
в налаштуваннях звукових драйверів принаймні у мене є 4 чи 5 різних варіантів запису. "відокремлення голосу", "прибирання шумів", "підсилення" і тому подібне - варто там пощолкати подивитися що краще працює, бо ефект є різний, десь шуми з'являються, десь слова починає жувати, десь ехо додається. але скоріш за все, що то просто програмні труднощі на комп'ютері, бо мені все ж вдавалося записувати з ним гарний чистий звук
- Прокофьев С***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Микрофон отличный. Качество записи звука хорошее. Комплект соответствует описанию. Очень приятный продукт.
Продавец отправил товар оперативно, доставка быстрая.рекомендую.- KONA
- СергейВідгук від покупця. Продавець: KONA
Петличка даёт хороший звук и отлично подходит для записи подкастов, сториз и тиктоков.
Спасибо за Ваш отзыв!
- Oleksandr S***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Скористався лише кілька разів після того, як купив. Звук чіткий, вітрозахист працює. Претензій до цього аксесуару поки що не маю.
- Переваги:
- За свою ціну чудовий мікрофон
- Недоліки:
- Поки не виявив
- KONA
- Лещименко В***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Непоганий звук, зручно використовувати
- Переваги:
- Можливість використання як зі смартфоном, так і з ноутбуком
- Недоліки:
- Не побачив
- KONA
- Коваленко А***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Мікрофон працює відмінно, трохи виникла проблема з підключенням до стаціонарного ПК, але вирішилася після прочитання інстркції :)
Спасибо за ваш отзыв!)
- Иван М***Відгук від покупця. Продавець: KONA
Пришел быстро, есть гарантия на 1 год,что очень хорошо.
Очень хорошо упакован.
Приобретенным товаром остался доволен.
Микрофон работает на отлично )
советую)- Переваги:
- Ценаа,качество,хорошо упакован)
- Недоліки:
- не выявил
- KONA