Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Штатив Velbon CX-888/F (5468943)

Оцінка користувачів 4.82/5
на основі 84 відгуки
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Штатив и в правду классный!
    Только что купил себе такой. Долго выбирал между этим и Velbon DF-60/F. Думал высота будет маловата но оказалось в самый раз! По факту высота на окончании площадки 146 а высота до видоискателя (eos 450d) аж 153,5 см. Сделан добротно, уверенно стоит на ногах :) Не жалею, что его купил!

• Антон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для Nikon D5100 брал этот штатив.Понравился,компактный,удобный,чувствуется надёжность в плане всех зажимов-фиксаторов на телескопических ножках и на 3Д головке,да и самого материала.Так что могу сказать одно за такие деньги вполне даже отличный трипод. Спасибо Создателям,ну и Розетке за возможность видеть эту весчь у себя дома.

• Артём
    Продавець: Rozetka

Ребята,купил этот штатив и остался очень доволен.он легкий,компактный,подойдет для большинства фотографов.вобщем берите и не пожалеете.

• Kir

Доволен, стоящая вещь.

Переваги:
    Ну во первых, благодарность розетке, за быструю доставку... А по поводу штатива, очень прост в обращении, на первый взгляд, хрупкая вещь, но все же сделан из хорошего материала, нет так легок, как казалось, алюминиевые ножки, прорезинены наконечники, крепкий пластик. Достаточная высота (при моем 1.70м).
    Недоліки:
    Нет уровня, нет крючка для нагрузки, но для любительской съемки - это пустяки) Так же не совсем удобный чехол, перекручивается, хоть и пошит из хорошего материала. Ну для меня это все пустяки) Соотношения цены и качество штатива, все минуса отбрасываются на задний план)
  • Вероника
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный помощник во время съемок

Переваги:
    удобный,легкий
  • Артур

пользуюсь 5й год, всё отлично, работает, держит, всё супер

Переваги:
    Прочный, надёждый, удобный, качественный, не дорогой
  • Денис
    Продавець: Rozetka

Я давно мечтал о штативе для своего фотоапарата и вот когда подкопил немного денег решил приобрести в этом интернет-магазине. Здесь и цена приемлимая и комплектация меня устраивала . Позвонил уточнил все детали и сделал заказ мне сказали что товар будет через два дня и они позвонят заранее . Так и вышло через два дня позвонили и спросили в котором часу мне будет удобно чтобы доставили товар , договорились и все штатив у меня . Сервис отличный , персонал доброжелательный и работают оперативно ! Спосибо розетке !

Переваги:
    легок в обращении, быстро раскладывается, компактен
    Недоліки:
    не выявил
  • Артур
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный штатив, падал неоднократно, летал со шкафа из под потолка, почти пять лет уже, жив до сих пор, работает идеально, всё туго и плотно.

Переваги:
    Удобство, качество
    Недоліки:
    недостатков нет)), ну, может великоват...
  • Владимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мой рост 174 см. Видоискатель свободно поднимается на уровень глаз, а это очень важно, особенно, когда делаешь не один два, а гораздо больше снимков, или снимаешь видео - это раз. Бывает, работаешь в чистом поле, а там ветер. Этот штатив устойчив, стоит, как влитой и не вибрирует - это два. Прищелкиваешь к "Кэнону" тяжелый объектив, например, "Canon Zoom Lens EF 75-300mmm" - головка держит и не проседает, не "клюет носом" - это три. Удобно держать горизонт - есть удобный пузырьковый уровень - это четыре. Быстро разбирается и собирается, легкий - это пять. По-моему, более, чем достаточно.

Переваги:
    См. основной комментарий.
    Недоліки:
    Пока не нашел.
    • Устя А***

не розумію, там є рівень чи ні? нижче декілька людей писали, що немає...

• Представитель компании

Доброго дня. Рівня в цьому штативі нема.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

все на уровне, мне очень понравился:) сравнивать не с чем, но тем не менее я бы другу посоветовал:)

Переваги:
    Реально цена-качество:) как для любителя или наинающего то с головой!!
    Недоліки:
    не выявлено:)
  • Stas D***

Надежно, удобно хороший вариант

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь! Nikon d3100 держит хорошо. Советую!

• Юлия
    Продавець: Rozetka

Купували для Nikon D5100. Штатив чудовий та зручний. Рекомендую!

• Галина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мы очень довольны. Спасибо, Розетка! Нам приятно у вас делать покупки.

Переваги:
    плавный ход! отличная высота. Прекрасная тренога и для видео съёмки и для фото!!!
  • Юрий К***

Очень доволен покупкой.

Переваги:
    Удобный, функциональный, простой в обращении, лёгкий.
    Недоліки:
    При сильном ветре может падать.
    • Андрей

При сильном ветре и машины летают :-)

• Дмитрий П***

Довольно удобный.

Переваги:
    Отличный трипод за свою цену. Подойдёт для не профессиональной деятельности. С его помощью можно снимать панорамы (правда уровень пришлось докупить).
    Недоліки:
    За свою цены их нет!
  • Александр

Отличный штатив! Рекомендую!

Переваги:
    Удобный, легкий, устойчивый
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Федченко Д***
    Продавець: Rozetka

Брал штатив в Крым, в походных условиях ведет себя на отлично, единственный минус отсутствие уровня, приходится выставлять на глаз, а так все в принципе на твердую 4+

Переваги:
    стоит как влитой;
    высота до объектива;
    качество сборки
    Недоліки:
    отсутствие уровня;
    не сильно удобная сумка (но это трудно назвать минусом)
  • Олег

рекомендую

Переваги:
    легкий, компактный
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

Взял недельку назад, снимать ночной город. Доволен всем! Берите не пожалеете))

Переваги:
    Все прекрасно)
    Недоліки:
    Пока не замечено!
  • Валентин
    Продавець: Rozetka

Штатив отличный! Компактно складывается, легкий, удобный, вообще доволен покупкой!Спасибо!

• Артем
    Продавець: Rozetka

Штатив супер!Маленький,компактный и в разложенном виде он в 3 раза больше,чем в сложенном!Ну и цвет мне тже нравится)

• Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохой штатив за свои деньги. Хорошо держит Nikon D5200+Nikkor 55-300. Для домашнего использования и редких вылазок самое оно. Но для постоянного пользования лучше брать что-то из серии Sherpa.

Переваги:
    Стоимость, вес.
    Недоліки:
    Крепеж, тонкость ножек, отсутствие уровня.
  • Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за эти деньги хороший трипод

• Иван
    Продавець: Rozetka

Хороший штатив, но не очень устойчив в полностью разложенном состоянии (ветер, ходьба людей в доме)

• alexsun
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял для nikon d5100. Качество изготовления - нормальное. Для съёмки на длинных выдержках - незаменим.

Переваги:
    цена-качество
  • Александр Ж***
    Продавець: Rozetka

Штатив неплохой. Но за такие деньги мог бы быть собран получше. Люфтит почти все, что может иметь люфт. Пластик сомнительного качества. Из Китая мне приехал штатив за меньшую стоимость, у которого качество сборки выше на пол головы, а еще есть уровень. Данный штатив хотел использовать, как основной, но будет он выполнять роль второстепенного.

Переваги:
    3D, Скорость доставки
    Недоліки:
    Соотношение цена/качество. Отсутствие уровня. Качество сборки и материалов.
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Остался недоволен- 4-х секционные ноги дрожат как осиновый лист.

• Alex

У него 3 секции, ты перепутал с другой моделью.

• Alex
    Продавець: Rozetka

Купил себе этот штатив (правда не в розетке). Достаточно неплохой) Как говорили - легкий и компактный. Для любительской съемки не плохой вариант)

Переваги:
    Легкий, простой, черный)
    Недоліки:
    Слабая пружина клипсы платформы, с пластиковыми зажимами надо вести себя аккуратно, при максимальной высоте установки снимать на длительных выдержках лучше с 2-х секундной задержкой при полном отсутствии контакта с штативом.
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Штатив мне понравился, лёгкий, устойчивый, качественно сделан. Но для тяжёлой профессиональной камеры, думаю, не подойдёт, потому что трясётся при малейшей вибрации ( даже если резко нажать на спуск затвора), но это из-за того что он лёгкий. Мне для моего Canon EOS 60D 18-135 вполне хватит. Хороший штатив.

• Анна
    Продавець: Rozetka

подойдет ли к Canon 1100 D и правда ли что чехол идет в комплект ?

• серега
    Продавець: Rozetka

купил девочке в подарок!!!!штатив оч удобный, уже сам его испробовал

спасибо розетке за оперативность!!!

• Neon22
    Продавець: Rozetka

А для съемки панорам 360 этот штатив подойдет?

• Михаил А***

Да. Головка на штативе PH-249Q позволяет это делать.

• Алёна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А подойдёт для Nikon D5000?

• MELHAUZ

Да.

• Валентина

а к Д5100?

Продавець: Rozetka

подойдет к моделе фотика nikon D3100?

Продавець: Rozetka

Скажите, пожалуйста, для фотика Nikon D3100 он подойдет?

• Дмитрий К***

Подойдет. Главное чтобы макс нагрузка на штатив не превышала 3 кг. Там станддартное крепление.