Відгуки покупців про Компресор Einhell (TH-AC 240/50/10 OF New)

Оцінка користувачів 4.25/5
  • михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для моїх справ цілком достатньо : продути електроінструмент , бензопилу , підкачати колеса , невеличке фарбування , та інших дрібниць добре підходить . Дякую за компресор!

Переваги:
    Невеликий, зручний для домашніх справ, зручно перенести ,мала вага.
    Недоліки:
    Не знайшов.
    • Владислав С***

Подскажите, он громко работает? В квартире планирую поставить, интересует будет ли его слышно в соседнюю комнату.

• Leonid K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перевірив, все працює, компактний, якраз такий як шукав. В основному планую використовувати для підкачки гідроаккумуляторів насосних станцій. Але є претензія, не знайшов ні накладної, ні чека, а без них не дійсна гарантія.

Переваги:
    Компактний.
    Недоліки:
    Не виявив.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Леонід! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Vladimir

Наскільки він гучний?

• Геннадий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все характеристики в описании завышены примерно в 2 раза. Я все перемерил. А именно: 1. Мощность реальная - при пуске 0,5 кВт, при работе - 0,315 кВт, а не 0,75. 2. Объем ресивера - по наружным размерам - 3,5 л, а не 6 л. 3. Производительность - накачивает до 7 бар с нуля за 1,5 минуты. В пересчете на входе получим: 3,5х7/1,5 = 16,3 л/мин. Даже с учетом рекомендуемого коэффициента расхода для таких компрессоров - 0,5, получим 16,3/0,5 = 33 л/мин, а не 80 л/мин. Я его использую с пневмостеплером для скоб 40 мм х 5,7 мм. За 12 ударов давление снижается с 7 до 5 бар, он включается и за 0,5 минуты накачивает опять 7 бар. Так что при постоянном включении можно совершать до 24 ударов в минуту. Но я так быстро не работаю, поэтому производительности хватает "с головой". Пока забил 800 скоб (крепил вагонку), воздух нигде не травит. Рекомендую для мелких работ, где не требуется постоянного расхода.

Переваги:
    Компактный, безмасляный
    Недоліки:
    Характеристики ниже заявленных.
    • Дима С***

Добрий день я хочу запитати чи ви можете прислати відео його роботи будь-ласка

• Артем Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги нормальный компрессор, для хоби и продувных работ пойдет.

Переваги:
    Для безмасляного хорошая мощность, регулировка выходного давления.
    Недоліки:
    Шумный, малый ресивер...
    • Андрей Ш***

За сколько минут накачивает ресивер?

• Богдан Б***
    Продавець: Rozetka

ЩО ТАКЕ РЕСИВЕР-6?!! 6 ЛІТРІВ??!

• Міша О***

6-ти літровий бак накопичення повітря.

• Viktor K***
    Продавець: Rozetka
    Недоліки:
    Давления хватает на пару пшиков пульверизатором, потом опять ждать минут пять пока накачает
    • Ottobisma

А разве он не работает (не дует) при работающем моторе, только из ресивера?