Відгуки покупців про Студійний мікрофон Music D. J. M800U зі стійкою і вітрозахистом Gold
Є в наявності
- Иван М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Працює нормально
Замавляв я його 2 березня 2025 а сьогодні вже 10 Травня 2025. Працює досі- Переваги:
- Не дорогий
- Недоліки:
- Пики не знайшов
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Не працює під віндовс 10
Працює під лінукс
Логічно, що проблема в драйверах, яких ніде не знайти- Продавець Shopaholic
Доброго дня
Наш менеджер зв'яжеться з Вами, для вирішення даної проблеми.
- Василь М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
#моєрозпакування
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Отличный микрофон для записи видео, стримов, шумы регистрируют мало, есть стойка чтобы отодвинуть его от компьютера, по желанию можно настроить звук до высокого уровня, В obs я настроил, теперь вообще пушка, в целом даю микрофону 8/10
- Переваги:
- Хороший звук, удобная стойка ,поддается настройки звука, хорошее качество материалов.
- Недоліки:
- Не обнаружил берите, за такую стоимость отличный микрофон.
- Артем Б***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон топ за свои деньги, покупал с целью записи видео на ютуб канал, скачал аудишин немножко поднастроил и бомба, в комплекте идет поп фильтр к микрофону что очень радует, так же держатель
- Переваги:
- Все
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Гарний мікрофон з таку ціну. Працює без фантомного живлення. Декілька відео записав, шум лише від звукової карти ноутбука, який легко прибирається.
- Переваги:
- Гарний звук, не потрібне фантомне живлення, надійна конструкція тримача, гарний вигляд.
- Недоліки:
- Не вияв
- danvache2007Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
звук плохой
- Переваги:
- Недоліки:
- звук
- Shopaholic
Здравствуйте!
Нам жаль что Вам не понравился звук. Если Вам не подошел микрофон, то мы можете вернуть его обратно.
На самом деле мы тестировали микрофон и за свою цену качество звука лучшее среди всех микрофонов. Возможно проблемы с настройками. Мы свяжемся с Вами для помощи в настройке.
- ПашаВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Отличный микрофон
- Станислав Т***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Ща свою цену отличный микрофон. Качество достойное, поп-фильтр и накладка на микрофон отличный бонус. Но хотелось бы более длинную стойку
- Переваги:
- Цена, качество, поп-фильтр в комплекте.
- Недоліки:
- Короткая стойка
- Lov4uyВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Подскажите программу для настройки этого микрофона
- Переваги:
- Ещё не настроил
- Недоліки:
- Не настроил
- Слесаренко М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
будет ли работать на мак?
- Shopaholic
Здравствуйте!
Да, будет работать. Но с Маком есть специфическая настройка.
Мы можем дополнительно отправить видео настройки микрофона на маке. - Слесаренко М***
Да отправьте пожалуйста! Сижу мучаюсь с поиском решения вопроса) сегодня получила только микрофон!
- Андрей Я***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Вцелом микрофон очень хороший, вы никогда и близкого по качеству звука не получите с микрофона даже гарнитур выше среднего (за 100-150$).
Подставка порадовала - позволяет спокойно его перемещать, при этом фиксаторы не расслабляются.
Немного огорчил провод - пришлось его отдельно от основного жгута проложить, потому что не хватило длинны, а ставить на неудобную сторону стола не хотелось. С другой стороны, к качеству провода претензий нет.
Остался весьма доволен, желания менять на что-то другое нет.- Переваги:
- Хорошо передает голос, неплохая подставка, цена/качество
- Недоліки:
- Короткий шнур
- Shopaholic
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
- Denis I***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Пришло спустя 2 суток, снял распаковку, все было аккуратно и чисто, без поломок, хоть и не проверил на новой почте(не делайте так, проверяйте). Микро понравилось, все чисто, удобно устанавливать благодаря полному комплекту. Не знаю, что еще нужно, все замечательно, учитывая, что я не парился с его настройкой. В своей ценовой категории - 5 поп-фильтров из 5.
- Переваги:
- Чистый голос, громкий, удобно ставить под нужным углом
- Недоліки:
- за свою цену - их не может вообще быть
- Виктор Х***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Доставили быстро, со Львова в Киев приехал за сутки. Комплектация полная, коробка целая, всё прекрасно.
- Переваги:
- При должной обработке, хорошее качество звука
- Недоліки:
- Не нашел
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Здравствуйте. Нужна ли для этого микрофона звуковая карта или можно подключить напрямую в материнскую плату? Заранее спасибо.
- НЕЗнаю Т***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Покупайте
- Переваги:
- Хорошо звучит. Все работает отлично без звуковой карти
- Недоліки:
- Их нет
- zuravelkirill3Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон работает замечательно. Звук бесподобный
- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Отсутствие кнопки включения
- Drop_machineВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Здраствуйте купил микрофон але он не отоьражается. Почему?
- Віталій К***
Попробуйте обновить драйвера
- Drop_machine
Драйвера все обновлени.
- ВіталікВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Дуже хороший мікрофон) все працює без звуковухи.
- Переваги:
- Ціна.
Добрий день!
Дякую за Ваш відгук.
- Михаил Н***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
За свои деньги, бомба! Вытащил включил в комп в компе не множко настроил, и можешь уже хоть стрим запускать. Всем советую! Скажу сразу всем "Аудио Карты и Фантом питание не черт НЕ нужно.
- Переваги:
- Звук, комплектация, быстрое подключение, функционал
- Недоліки:
- Нету;)
- Shopaholic
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Купил, протестировал, замечаний нет. Не сразу было понятно, как подключать, инструкция куцая. Но, разобрался. USB используется сугубо для питания.
- Переваги:
- За свою цену отличный микрофон
- Недоліки:
- Не нашел
- Shopaholic
- Евгений Л***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Добрый день.
Первое, что хочу сказать - спасибо магазину за оперативную доставку заказа - прям от души.
По микрофону: мнений по этому микрофону - ровно столько же сколько его обзоров на ютабчике.
Лично у меня (!): все работает отлично, звук хороший (подчеркиваю, хороший!). Если Вы покупаете этот микро и рассчитываете записывать на него вокальные партии - расслабьтесь, это микро для стримов и ютубчика.
Если подключать без внешней звуковой карты - первая мысль которая к Вам придет это "как вернуть это чудо". Если же использовать самую дешевую звуковуху (1$ ) - картинка уже лучше (я так и юзаю). По слухам, при использовании фантомного питания (имейте ввиду, что нужно будет купить 2 кабеля в плюс к питанию) - все еще круче.
Резюмируя: я покупкой доволен, знал, что покупаю и , соответственно, знал что получу - но получил гораздо больше.
Не могу рекомендовать этот микро - так как его сборка нестабильна, у кого-то он студийный, у кого-то как на Сони Эрикссоне. У меня все было четко!- Переваги:
- Качественные материалы, качество звука, простота настройки, комплект, цена
- Недоліки:
- Очень боюсь пережать крепления на стойке (выглядят хлипко)
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
- ВалераВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Можно вернуть?
- Переваги:
- Средний штатив + неплохой поп фильтр
- Недоліки:
- Звук без карты хуже чем на микрофоне на смартфоне
- Shopaholic
Здравствуйте!
Если Вам не подошел товар, то Вы можете его вернуть.
Если Вы используете интегрированную, то звук не будет качественным, так как такие карты не умеют адекватно обрабатывать звук. Желательно микрофон подключать через усилитель и микшер. В таком случае Вы получите идеальное качество.
- zxcВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Замовили даний пристрій, але він не працює, звуку немає
В чому може бути причина?- Shopaholic
Добрий день!
Причина може бути якщо Ви підключили мікрофон в комбінований порт (переважно такі порти використовують в ноутбуках).
Найпростіший варіант, це підключили мікрофон через зовнішню звукову карту. - Konfir p***
У меня тоже такое было купил карту и все заработало!
- Владимир Л***
Обязательно надо проверить настройки ваших устройств записи (нужно выбрать микрофонный вход,а у вас может оказаться в списке устройств записи по умолчанию. активироано что-то другое, например, линейный вход звуковой карты или USB-видеоустройство(это WEB-камеры со встроенным микрофончиком).Удачи!
- Скорик В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон отличный!Доставка была быстрая.Есть вопрос можно посадить как то его на паука?
- Переваги:
- Звук Качество Доставка
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв.
Да, стандартное крепление можно заменить на "Паука". Стойка разборная, поэтому Вы можете её модифицировать под свои нужды.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Купили. Приехал. Не работает. Как вам его вернуть?
- Недоліки:
- Не работает!!!
- Shopaholic
Здравствуйте!
Микрофон точно рабочий, так как он всегда проверяется перед отправкой. В некоторых специфических случаях бывают трудности в подключении. Напишите, пожалуйста, на электронную почту которая указанная в гарантийном талоне и мы Вам поможем Вам подключить микрофон. - Александр К***
Возможно вы не подключили mini-jack 3.5mm, или же сам USB
- Александр К***
У вас имеется звуковая карта? Если нет то лучше докупить.
- Михаил Н***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Ребята подскажите пожалуйста, как он звучит без аудиокарты? И вообще нужна она для этой версии. Заранее спасибо.
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Пока не знаю
- Shopaholic
Здравствуйте!
Эта модель работает с интегрированой аудиокартой, но все же лучше чтоб была не интегрированая аудиокарта.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Можно ли докупить к нему аудиокарту/фантомное питание? или обязательно должны быть подключены 2 разъема?
Здравствуйте!
Да, можете, но это не обязательно. Микрофон будет работать с интегрированой аудиокартой и без фантомного питания.
Обязательно должно быть подключено 2 разъема.
- K.ZAPRIY01Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Ваш микрофон не работает ! Подключил к звуковой карте , сделал все как нужно , драйвера на звуковой карте стоят , наушники работают , подключил через XLR , микро просто мёртвый , отображается но не даёт сигнала вообще! Что мне делать ?
- Богдан З***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Купил для себя пришло за 2 дня
- Переваги:
- Хорошей звук
- Эвгенiй П***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон хороший, но под ключил к компу репит фонит, немогу понять причину, попробую купить карту и фантомное питание. Кто знает как правильно подключить?
- AniBlack T***
Нужно подключать только сзади! К блоку не нужно. Нужно к карте. Так звук будет хороший. Можно и к блоку спереди, но звук будет явно хуже!
- Гончаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Забыл фото прикрепить)
- Паша
Підключали як через звукову карту? чи встройку на материнській платі?.
- Гончаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон супер, ехал 2 дня, звук супер для своих денег
- Переваги:
- Мягкий звук, красиво смотриться на столе, быстрая доставка, без шумов.
- Недоліки:
- Не нашел
- AniBlack T***
И как до сиг пор идеально?
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Покупала сыну для ПК, очень доволен!
- Переваги:
- Супер!
- Мишель П***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Очень разочарован. Микрофон не работает вообще! Мы подключили его к компьютеру, и ничего не происходит 100 раз. Инструкции очень плохи, это для другого микрофона. Только картинки. Мы перепробовали все.
- Переваги:
- Not working
- Недоліки:
- Not working
- Данил Д***
Надо звуковую карту докупать )
- Konfir p***
Аудио карта нужна!
- Антонов Г***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Микрофон за свої гроші найкрашій але дуже довга доставка чекал поки він приїде майде 3 дні а так дуже добре
- Переваги:
- Гарна комплектаці та дуже качествений звук
- Недоліки:
- Довга доставка
- Ян Я***
3 дня это ещё быстро