Дуже класна річ, все справно працює.
Дякуємо за відгук.
Чудово працює, гарна якість зображення в звичайному та нічному режимі. Раджу всім! Дуже зручна штука.
Також рекомендую придбати тримач для телефону і тоді можна кріпити камеру на ліжечко.
Дякуємо за відгук.
Непогана відеоняня.
Купила цей девайс у 2020році.що можу сказати-дууже задоволена відеонянею,річ дійсно необхідна і з нею ти можеш спокійно займатися справами в іншій кімнаті. Зараз її використовую для 2 дитини .
Рекомендую даний девайс!
Дякуємо за відгук
Після покупки виявилося що це одна із найнеобхідніших речей, покупкою дуже задоволені. Все добре працює. В темний час також добре видно.
Дякуємо Вам за відгук.
Вже майже місяць користуємося, подобається , дуже зручно, нарікань немає . Окремо дякую продавцю за консультацію та швидку відправку.
Дякуємо Вам за відгук.
Замовила, отримала, розібралась усе добра. Сподіваюсь вистачить надовго
Дякуємо Вам за відгук.
Отличная вещь, когда ребенок спит удобно наблюдать и не бежать на каждый шорох
Благодарим Вас за отзыв. Камеру для автономной работы можно подключить к повербанку при помощи кабеля PowerPlant 2.0 USB AM – DC 3.5 1.5м.
Получила данную камеру. Качество видео дневное идеальное как по мне. Ночное ещё не проверяла. Только сегодня получила товар. Пока довольна. Далее надеюсь она так же будет идеально работать и радовать нас . Спасибо вам большое!!
Благодарим Вас за отзыв.
Видеоняню купили в августе. Сравнивать не с чем, но данная покупка очень сильно сразу облегчила жизнь:) Малейший поворот ребёнка в кроватке улавливает, ночное видение хорошее. Включаем обычным режимом, без экономии: хватает дня на 1.5-2 при работе три раза в день по полтора- два часа. Покупкой полностью довольны. Спасибо продавцу за консультацию и быструю отправку товара!
Усе працює справно.
Дякуємо Вам за відгук. Камера цієї моделі не оснащена вбудованим акумулятором і має бути підключена до мережі через кабель живлення. Для автономної роботи камеру можна підключити через повербанк за допомогою додаткового кабелю PowerPlant 2.0 USB AM – DC 3.5 1.5м.
Хорошая видеоняня, со своей задачей справляется, но в ночном режиме не совсем удобно смотреть на картинку, оч темная, нужно держать под определенным углом, чтоб не засвечивало, а так все хорошо работает
Благодарим Вас за отзыв. При работе в ночном режиме можно отрегулировать необходимый уровень яркости с помощью кнопок на родительском блоке.
Няню еще оценить не могу - только в ожидании использования, но Продавцу отдельное большое спасибо! Очень приятно, когда о клиенте заботятся и уважают его дополнительные просьбы.
Благодарим Вас за отзыв.
Первая наша няня, сравнивать не с чем. В целом не плохая, очень выручает, качество звука хорошее, ночное видение хорошее.
Из минусов, быстро садится мамим пульт, хватает на 5 часов, хоть он и выкючается если малыш не шевелится.. В Мамин пульт очень передаются шумы, ребёнок повернулся, в комнате тихо, а у меня пульт включился и будит сильным шумом, когда делаю тише то и ребёнка плохо слышно.
Благодарим Вас за отзыв. Для увеличения работы монитора рекомендуем "прокачать" аккумулятор сделав два полных разряда и заряда, не оставлять после этого монитор подключенным к сети, так же можно воспользоваться одним из четырех эконом режимов в настройках. Микрофон реагирует на малейшие шумы, это сделано специально, что бы видеоняня выполняла свои функции. Рекомендуем оставить громкость на одно деление, этого может быть вполне достаточно.
Отличная камера, заказала спустя год еще таку
Начал виснуть спустя полтора месяца. Ничего не падало и не ломалось. Помогите решить проблему.
Все видеоняни проходят двойную проверку: на заводе и в офисе перед отправкой, очень странно. Могли сбиться настройки.Присылайте проведем диагностику, в случае брака, если устройство без признаков внешних дефектов, произведем замену.
Куда можно отсылать?
Оставьте свой актуальный номер телефона через форму "задать вопрос продавцу" , мы на него отправим информацию по пересылке.
Сомневались, нужна ли, но купив, поняли, что вещь нужная, хоть и не на постоянной основе. Для личного спокойствия.
Синхронизировались сразу, проблем с настройкой не возникло. Качество изображения приятно удивило. Все функции нужные, а управление интуитивно понятное. Нареканий нет, рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв.
Дуже задоволені цією відеонянею!
Проста у використанні, все дуже добре видно і чутно. В квартирі, у панельному будинку гарно ловить через 2 кімнати. Також використовували у приватному будинку, з другого поверху також ловило.
Дуже довго вибирала відеоняню, так як багато варіантів, але неймовірно задоволена, що обрала саме цю.
А також, швидка доставка. Дякую!
Дякуємо Вам за відгук.
Очень нужный гаджет для нашей ситуации. Бабушка у нас лежачая. Теперь все под контролем)). Спасибо!!!
Гарна і потрібна річ
Дякуємо Вам за відгук. Камера може працювати автономно від повербанка. Для цього, якщо у Вас комплект без перехідників, можна купити кабель Powerplant 2.0 USB AM-DS 3.5.
Мега удобная вещица)) я очень рада что её купила! Жалею что не купила со старшей)
Благодарим Вас за отзыв.
Отличная камера. У нас она больше 2-х месяцев и работает исправно.
Благодарим Вас за отзыв.
Вполне довольны камерой .доставили и обработали заказ быстро . Единственное - радиус работы дисплея для нас недостаточен . Но для тех ,кто живет в небольшой квартире - самое оно
Достаточно качественное видео, звук. Ловит на приличное расстояние как в доме (полутораэтажный), так и за его пределами.
Благодарим Вас за отзыв.
Купил дочери, видеоняня намного облегчила ей наблюдение,когда внук спит.
Користуємося майже рік. Ніяких недоліків не виявили. Якість зображення супер
Дякуємо Вам за відгук.
Дякую продавцеві за чудовий товар! Зв’язався зі мною відразу, врегулювали всі питання! Дуже швидко відправили! Рекомендую і продавця і товар
Дякуємо Вам за відгук.
Доставили швидко, продавець зв’язався і все уточнив.
Чек заповнений у коробці, гарантія 6 міс.
По роботі : спробувала чи все працює - все добре. Розібралась легко.
Додається інструкція, яку легко прочитати з камерою-перекладачем)
Про тривалість зарядки не можу поки сказати. Випробую - допишу. Зарядки на американські розетки, продавець попередив і безкоштовно додав перехідники.
Дякуємо Вас за відгук.
Радионяня оправдывает все ожидания! Звук хороший, улавливает даже детские шорохи, хорошая картинка у камеры, и в ночном режиме все хорошо видно. Удобно и то, что можно использовать как рацию. Встроенный термометр очень порадовал!
Благодарим Вас за отзыв.
Вкрай корисний прилад. Ніколи не хвилюємось за малюка, так як все чути, та саме головне, видно. Однак, потрібно зважати на те, що через 2-3 місяці використання, заряду стало вистачати максимум на 1 автономну годину. Тому, потрібно постійно ходити з підзарядкою.
Дякуємо Вам за відгук.
В даній моделі акумулятори розраховані на автономну роботу до 12 годин. Можливо з самого початку роботи акумулятор не був прокачаний (2 циклу зарядка- розрядка) або перебував постійно підключеним до мережі.
Спробуйте перезавантажити пристрій і прокачати 2 рази до повної розрядки.
Щиро дякуємо магазину за допомогу. Була здивована, що отримали гчрантійний лист. Користуємося тиждень, поки працює на 100
Дякуемо Вам за вiдгук.
Сегодня забрали , проверили . Все работает . Продавец быстро связался и отправил данный товар . Будем тестировать
Качество и цена приятно удивили. Очень хорошая камера, можно общаться через микрофон, включать музыку ребёнку. Советую!
Дуже задоволені