Топи продажів

Відгуки покупців про Mirta VCK 20 S

Оцінка користувачів 4.09/5
  • Олександр Л***

Свої гроші відпрацював.

Переваги:
    Відпрацював 6 років. Я навіть не став його ремонтувати.
    Недоліки:
    згорів мотор і з нього пішов дим.
  • Алекс

Дуже низька якість виробу

Переваги:
    Недоліки:
    Не беріть, тут все хрупке та хіленьке! Зроблено на строк дії гарантії і все
      Представитель компании MIRTA

Доброго дня, Алекс! Нам дуже прикро, що покупка викликала у Вас негативні емоції. Одначе, дякуємо за ваш відгук! Ми цінуємо думку кожного покупця

• Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: HBR

Работает нормально. Не плохое соотношение цены и качества.

Переваги:
    Мощность, дизайн
    Недоліки:
    Не всегда вращается винтовая счетка в турбонасадке, шумный
    • HBR

Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию HBR.

• alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Не рекомендую вам покупать.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Плохой фильтр, хрупкий пластик(треснуло везде) система подачи кабеля сломана.
      Представитель компании MIRTA

alexandr, добрый день! Нам очень жаль, что покупка вызвала у Вас негативные эмоции. Для решения этого вопроса рекомендуем обратиться в сервисный центр MIRTA в вашем городе.

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

2 Месяца полет нормальный жэна довольна дажэ дети сами пылесосят.

Переваги:
    За свою цэну норм
      Представитель компании MIRTA

Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!)

• Гриць З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий
    Переваги:
    Дує - дуже норм. Комплектність - з головою і більше для такої ціни. Якість збірки та пластику - цілком задовільна.
    Недоліки:
    Може трохи комусь буде загучний. Наприклад, киця спочатку трималася подалі, через місяць вже дає пилососити себе як і раніше. І ви звикнете.
      Представитель компании MIRTA

Гриць Звечорниць, вмієте підняти настрій)) Дякуємо Вам за відгук!)

• oleksa_lilija
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Пылесос работает хорошо, немного шумный , но со своей задачей справляется хорошо. Контейнер для мусора легко снимается и моется

Переваги:
    Хорошо пылесосит.
    Недоліки:
    Немного шумный
  • Виктор Ж***

Хороший пылесос, пользуемся уже года 3 нареканий нет

Переваги:
    только достоинства
    Недоліки:
    мусор сам не высыпает
  • savic_a
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Крайне не рекомендую данный товар по следующим причинам:
    1. Он очень слабо тянет не то что пыль, а даже мелкий мусор. По началу может быть и будет работать неделю-две нормально, потом испортится, в общем мучаюсь уже полтора года с этим пылесосом.
    2. Очень шумный.
    3. Возни с ним очень много, постоянно надо разбирать и собирать, много деталей у него, которые все в пыли и грязи будут во время использования. Надо аккуратно, а главное правильно его собирать!
    В общем НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. Я повёлся на хвалебные отзывы и на то, что он был в топе продаж, а на деле оказалось ...!

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Этот пылесос один сплошной недостаток
    • Елена П***

полностью поддерживаю. повелась на отзывы, а оказалось, что за год этот пылесос - худшее, что я покупала. вообще не тянет. все почищено, а пыль не тянет. может посоветуете, что не так?

• Іван Д***

У вас забилися фільтри. Розберіть колбу та помийте всі елементи. А також не забудьте помити фільтр на видув, який знаходиться ззаду під кришкою. Мити бажано з використанням щітки.
      Після цих процедур він знову буде тягнути, як раніше. Але в загальному техніка не дуже. Якість пластмаси бажає бути кращою. Тому будьте обережні під час розбирання.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Де можна купити фільтр круглий (що на губці) до цього пилососа?дуже треба

• pro100toki

Покупкой доволен ! Работает отлично

Переваги:
    Турбо щётка
  • Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Да бюджетный но свои деньги отрабатывает! у кого после 2-3 чисток падает мощность - а вы пробовали разобрать прочистить?))) немного терпения и все будет!!!

Переваги:
    Малый вес, удобство, достаточно мощный, тише нашего водяного
    Недоліки:
    материалы из которых состоит действительно хлипковаты, есть вероятность что по неосторожности или с износом выйдет из строя из-за одной детали
  • Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Бюджетный, но своих денег стоит

Переваги:
    Мощный, удобный в использовании, турбощетка
    Недоліки:
    Напряжный в плане правильной сборки после чистки контейнера. Немного не уследил за плотным прилеганием прокладок - и мощность всасывания падает в половину
  • Богдан С***

крайне не рекомендую

Переваги:
    Мощный
    Недоліки:
    Через год сломался - практически перестал тянуть
    • Роман

он еще на гарантии? не пробовали обращаться в сервис?

• Богдан С***

Я не могу найти уже квитанции, если срок годности был год - то он уже прошел, я покупал в сентябре прошлого года

• Богдан С***

В описании указано - 12 месяцев гарантии, потому, думаю, уже вряд ли они мне помогут, даже если найду

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Були дуже великі сумніви стосовно фірми але ціна привабила) Пилосос виявився зручний в користуванні, не займає багато місця й взагалі тільки позитивні враження з моменту покупки) Єдине що конструкція здалась спочатку незрозумілою, але розібравшись виявилось що все дуже просто і зручно. Виробнику великий респект, раджу до покупки ;)

Переваги:
    дешевий, зручний, є змінні насадки, великий контейнер, легко чистити, 2000 Вт,
    Недоліки:
    в принципі немає
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

нормально проработает 2-3 уборки, потом начнутся проблемы, начиная со слабой тяги - заканчивая распадом на запчасти

Переваги:
    дешевый
    Недоліки:
    все остальное
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Наш перший пилосос з таким контейнером для сміття,користуємось вже рік,взагальному нормальний.

Переваги:
    Чистий як на свої гроші,тягне добре.
    Недоліки:
    Бистро забивається контейнер для сміття.
  • Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Вроде функций много, а исполнение слабое.Через 3 месяца начал ужасно быстро забиваться фильтр(при уборке 2х комнатной квартиры приходится 2 раза чистить фильтр от пыли).Турбощотка пришла в негодность через пол года(стерлись зубцы на шестеренке внутри).

Переваги:
    цена,функции.
    Недоліки:
    дешевизна материалов
  • Побережец С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

покупал этот агрегат 20 марта 2016. На данный момент 1,5 года прослужил. Через 3 месяца треснул тоненький пластиковый корпус бака. Шланг, металлическая труба, щетка разболталась и теперь болтается. Появился свист, шум стоит неимоверный, когда производишь уборку. Пылесос очень нежный. Если попала монетка или камушек - сразу же треснит пылеприемник. Крайне не советую. У родителей уже лет 10 Филипс старенький и на много мощнее и без люфта в деталях. И обратите внимание куда выдувается воздух. если вверх - то все ок, если вниз - вся ваша пыль будет раздуваться.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Качество товара, шумный.
    • Андрей

Если попала монетка или камушек, я думаю любой колбовый пылесос треснет.Пользуюсь таким же пылесосом 4 года и все ок.

• Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Я даже не ожидала за такую цену получить такой мощный агрегат! Отлично всасывает кошачью шерсть с ковра. Контейнер оптимального размера. Чистится легко, места занимает мало. Рекомендую

Переваги:
    Лёгкий, мощный, эффективный
    Недоліки:
    Короткий шнур
  • Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Хорошая вещь, если не пылесосить камни и гвозди.

Переваги:
    Компактность, комплектация, мощность, удобство мойки, не шумный.
    Недоліки:
    Когда попадают мелкие камушки, происходит шум в контейнере.
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

За свою ціну дуже хороший пилосмок. Замовив два екземпляри. Основні функції виконує, а головне з тягою проблем не виникає. Зручно висипати сміття з бокса. Рекомендую.

Переваги:
    Чудова тяга, можливість регулювання потужності, ціна, зручний при використанні.
    Недоліки:
    Запах пластику при роботі пилосмок (коли нагрівся)
  • Гость

Цена - качество = приемлемо

Переваги:
    Если гвозди им не забивать - нормальный пылесос
  • Нимеровский О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Хорошее соотношение цены и качества, работает почти год без замечаний

Переваги:
    Не дорогой
    Недоліки:
    Пока нет
  • Татьяна Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Пользуюсь данным пылесосом чуть больше года, всё прекрасно!!!Главное вовремя фильтра мыть и прочищать и всё отлично.Всем характеристикам соответствует, пластит действительно хрупкий, но если нормально обращаться , то всё нормально будет. На эти деньги прекрасная покупка)))Контейнер поначалу тяжело было разбирать-собирать, но после нескольких попыток привыкла и это не занимает много времени. Всем рекомендую!!!!

• Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Первый месяц - сказка. Но потом перестал всасывать, надеваю турбо щётку, а она не крутиться даже, и это на максимальной мощности. Всегда вовремя снимала и очистила контейнер. Смотрела по трубам- тоже все чисто...Разочаровалась, прочитав отзывы остановила выбор на нём, но теперь жалею.

Переваги:
    Маленький, хорошие сменные щетки.
    Недоліки:
    Через месяц перестал всасывать, даже на максимальной мощности.
    • Оля

а что с фильтрами там?

• Ольга П***

Фильтры тоже чистили

• Владимир Ш***

У меня тоже была такая проблема. Когда очищал от мусора контейнер. Не полностью закрылась сверху крышка. И из-за этого уменьшилась мощность пылесоса, и начал вонять пластмассой. А когда нормально закрыл. Все исправилось. И перестал очень сильно гудеть и вонять. А так пылесос вообще отличный. Пользуюсь уже месяц.

• Красников В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Проблем с данным пылесосом у нас нет, кроме вони, которую он распространяет во время работы. Уже 3й месяц пошел, а он никак не выветрится. И еще периодически щетина на щетке самостоятельно "прячется" и приходится периодически снова ее выдвигать.
    Чистится и разбирается пылесос очень легко. Я бы назвал конструкцию весьма удачной.
    Ниже для ознакомления с пылесосом #мояраспаковка

Переваги:
    Всасывает отлично, чистится легко
    Недоліки:
    Воняет пластмассой
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Купил 4 месяца назад, 3 месяца работал хорошо, а вот неделю уже свестит, да так свестит что соседи по батареям стучат, и не важно есть там мусор или нет - свистит и все тут... Сто делать не знаю...

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Очень хрупкий и нежненький пластик, на 4-й месяц роботи свист очень громкий
    • Ольга К***

Нужно обращаться в сервис, за консультацией.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Продаются ли для него фильтры сменные? Спустя 3 месяца отдал родителям - выброшенные деньги, жалею, что не взял гнусмас/лж хоть и с характеристиками похуже.

Переваги:
    турбощетка, небольшой размер
    Недоліки:
    После 3-4 уборок мощность всасывания упала раза в 3, шумный, воняет, неудобная ручка/трубка, сильно греется
    • Коля

Фильтра спросите в сервисе.

• Анатолій

Пилесмок хороший без нарікань. Щоб працював потрібно мити фільтра та сушити до повного висихання, тоді потужність буде , як у нового.

• Березуцкая А***

отличное приобретение!!!

• Анастасия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Пылесос просто супер рекомендую.

Переваги:
    Легкий во всех смыслах: в обращении и по весу.Отлично выполняет свою работу, быстро чистить его после уборки, мощный.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Любовь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

По началу пылесос работал хорошо, но жутко вонял пластмассой. Где-то через два месяца в моторе появились посторонние шумы. Проверяли и контейнер для пыли, и щетку, и шланг, чистили фильтры, ничего не забилось, но шум не исчез.

Переваги:
    Цена, внешний вид
    Недоліки:
    Воняет пластмассой
      Представитель компании

Любовь, добрый день!
      Если ничего из того, что Вы делали, не помогло, рекомендуем обратиться в сервисный центр. Там точно помогут устранить шум. С уважением, команда Mirta

• Евгений Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Купил, пока нормально, а там посмотрим. Всасывает, так, что щетку от пола оторвать не могу. Контейнер нормально чистится, разбирается, нет там ни чего "инопланетного".

Переваги:
    Не дорогой
    Недоліки:
    Плоский шнур
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Купили этот чудо пылесос по отзывам. В первый день удивил тем что пылесосил как сумасшедший, а с турбощеткой вообще огонь. Но после первого же раза когда высунули колбу и почистили, он просто перестал нормального втягивать. Теперь он работает как и работает мой старый пылесос. Вообщем выкинутые деньги. Да и еще страшная вонь пластика

Переваги:
    турбощетка
    Недоліки:
    абсолютно не тянет и воняет Китаем
      Представитель компании

Роман, добрый день! Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы собрали пылесос после чистки фильтров. При неправильной сборке мощность может резко упасть. Если все верно, а пылесос все равно не тянет, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр - там выяснят, в чем проблема, и починят пылесос (гарантия 1 год). С уважением, команда Mirta

• Нимеровский О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Хорошее соотношение качества и цены

• Стеценко Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий

Лучше купить по дороже.А сейчас не знаю, что делать.ТОВ ОТК "Європлюс" предлагает через Новою Почту за свой счет отправить в КИЕВ в сервисной центр. Что делать?

Переваги:
    Мощность не плохая
    Недоліки:
    Купила в декабре 2015 года, а уже перестал работать в феврале 2017 года, воняет пластмассой.
    • иван

обращайтесь в оф. сервисный центр/ посилання