- Андрей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Stereostore
Спасибо продавцу! Все ОК!!! Фронт-Бэк фокуса НЕТ!!!!!
- Николай Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил этот объектив на новый год.
Доволен. Светлый, с приемлимым фокусным расстоянием (относительно кита 18-55).
На коротком конце и диафрагме 2.8 бьёт точно, на длинном конце - промахивается (фронт-фокус). Точность возвращается при прикрытии диафрагмы до 4.
Для тушек с подстройкой объективов эту проблему думаю можно исправить)). - ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупал этот объектив в 2011-м. за это время попробовал его в паре с D3100, D7000 и D7100. В целом, стекло не плохое - быстрая фокусировка, четкая насыщенная картинка, на 2,8 красиво размывает задний план.
Но, вот не знаю почему, довольно часто промахивается автофокус. хотя по таблице юстировки все Ок.
А еще бывает ловит "зайцев" которые не всегда смотрятся симпатично.- Переваги:
- быстрая фокусуровка, четкая насыщенная картинка, на 2,8 красиво размывает задний план
- Недоліки:
- промахивается автофокус. бывает паразитная засветка
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Иногда ставлю на Никон Д800. Пока сё устраивает на эти деньги.
- Кириченко П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно приобрел данный объектив и хочу сказать о нем пару слов. Отсняв на него всех животных в зоопарке, понял одно, что с выбором я не промахнулся. Данный объектив наверное нравиться профессионалам, а для любителя это просто счастье. Читал много отзывов, что мол стекло желтит но взяв его первый раз в руки решил уделить внимание балансу белого на самой тушке. В результате получил картинку на всех кадрах без желтезны, а в некоторых случаях в редакторе приходилось даже и добавлять немного желчи. Приятный на ощуп и качество сборки не поддаеться сомнению, приятное боке (кремовое), любимые фокусные расстояния но вот для кропа неьножко не удобно то что фр не соотвецтвуют действительности.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный объектив. абсолютно стоит своих денег
- Переваги:
- быстрая фокусировка. Высокая светосила позволяет получать отличные ночные снимки. Объективу была дана высокая оценка высокооплачиваемого профессионального фотографа
- Недоліки:
- нарушен весовой баланс с фотиком Д3100. :)
- Гунько А***Продавець: anytech. Колір: Black
Подойдет для canon 750d?
- Антон К***
Цей варіант для Nikon, вам підійде ось цей посиланняале нажаль його немає в наявності.
- Татьяна К***Продавець: anytech. Колір: Black
Здравствуйте. Подскажите, чем отливается от Tamron SP AF 24-70mm f/2. 8 DI VC USD Nikon F
Не могу понять разницу. Спасибо- Кретов А***
Ну из того что вижу я так навскидку, другие фокусніе расстояния, и самое главное, тут нет оптической стабилизации, что сразу влияет на цену.
- МарияПродавець: Rozetka
скажите, пожалуйста!!!ожидается ли поставки и когда? Спасибо
- Сергей П***Продавець: Rozetka
Ответьте, пожалуйста, ожидается ли поставки и когда?
Спасибо. - ВасильПродавець: Rozetka
Хочу купити для Nikon D7100, чи не промахнувся з вибором
- БогданПродавець: Rozetka
друзья, скажите кто ставил на кропнутые камеры, в небольших помещениях реально чтото снять?
минимальное получается 28*1.5=42. - МихайлоПродавець: Rozetka
Коли ж уже з'явиться?!!
- ROZETKA
Здравствуйте! К сожалению, информация о сроках поставки на данный момент отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.
- евгенийПродавець: Rozetka
а на никон д 90, какое получится фокусное расстояние? этот обьектив идет для dx камер? нужен примерно такой же диапазон, возможно из никонов что то
- Валерий
43-116 мм.
- НиколайПродавець: Rozetka
И так, приобрел данный обьектив к своему D3100.
Моторчик имеется, а значит что автофокус будет работать на всех камерах Никон. Производитель Япония, что очень хорошо. Очень быстро фокусируется, не елозит туда сюда как китовый 18-55, за пол секунды ловит обьект. На диафрагме 2.8 вполне хорошая резкость, никаких фронт и бэк-фокусов не замечено. С моим D3100 очень хорошо дружит, нет никаких глюков с автофокусом и т.д.- Переваги:
- F2.8, быстрый автофокус, бленда в комплекте, Японец. Очень удачный обьектив.
- Недоліки:
- Для D3100 тяжеловатый, хотя с таким фокусным расстоянием и такого качества- это и так хороший вес.
- ИванПродавець: Rozetka
подскажите подойдет ли этот обектив на NIKON d800 ?
- романПродавець: Rozetka
Вот это модель и с автофокусом и стабом:Tamron SP 24-70 F/2,8 Di ll VC USD
(VC)-это обозначение стабилизатора... - angvoxПродавець: Rozetka
Цікаво, як цей об'єктив буде працювати в парі з Nikon D600. Може у когось вже є такий досвід?
- Denis
Этот объектив я покупал еще на кропнутую матрицу, заведомо зная что перейду на фф. В данный момент, эта оптика у меня работает в связке никон д600.
Пока работал в связке на кропе, был очень доволен работой и картинка рабовала. При переходе на фф, картинка радует, но уже не выдает нужного мне качества. Собираюсь переходить сугубо на никровские модели.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Кто его ставил на 5100?? Напишите про него!!
- Ле
У меня на 5100. До этого был куплен еще полтинник никоновский. Хорош. Но давно лежит на полке.Я любитель, но считаю, что здорово передает цвет. Если руки не дрожат, то снимки классные - светлые, объемные. Тяжесть мешает только когда устанавливаю на штатив вместе со вспышкой - провисает, надо поддерживать. В большинстве случаев угла хватает. Птичек издалека не снимаю. В основном репортаж, портрет.
- СергейПродавець: Rozetka
Made in Japan или Malaysia?
- Николай
Сегодня получил свой.
made in Japan, (For USA and CANADA), приятно читать :)
Розетка как всегда на высоте.
- ДенисПродавець: Rozetka
это поистине замечательный объектив. Был у меня на кэноне такой, сейчас на никоне.
Конкуренты этому объективу только Никон/Кэнон 24-70 2.8, которые стоят почти в пять дороже.
По картинке я не увидел разницы в переплачивании на топовую линзу. Да АФ у нее много быстрее, но я пока всегда успевал поймать нужный объект в фокус.
Берите не задумывайтесь- Переваги:
- - картинка
- боке
- цена
- вес - Недоліки:
- - характерная тамронам желтизна
- на 28 картинка не очень (оптические искажения, правятся одной кнопкой в лайтрум)
- конструктив (как никак не железо и не all-weather)
- ОлегПродавець: Rozetka
Производство Япония или Китай?
- СашаПродавець: Rozetka
Скажите пожалуйста будет работать автофокус с Никон Д5100 ???
Полная совместимость будет ??? Проблем не будет ???- Никита Л***
да
- retter777
Да , но есть разные комплектации со встроенным мотором и нет .
Надо уточнять у продавца . В названии тамрон отличий не делает. Т.е. мотор опционально.
- АллаПродавець: Rozetka
Подойдет ли на Д5100?
- vladПродавець: Rozetka
Пользуюсь этим обьективом уже года 3!
Встроеный мотор есть, раньше стоял на D60, сейчас на D90.
Плюсы: Вес, 2,8 по всем фокусный, резкий, цена.
Минусы: угол 28.
Это маркирова обьективов тамрон посилання(для тех, кто не верит, что есть мотор!!! - ВинниПродавець: Rozetka
он на всех фокусных 2.8 выдает ?
- русланПродавець: Rozetka
Розетка скажите данная модель, которая появилась имеет собственный мотор автофокусировки или нет ?
- Изя
AF в названии кагбе намекает)
- paranoik68Продавець: Rozetka
Вопрос: данный ( только что появившийся ) экземпляр объектива с встроенным мотором фокусировки или без него ???. Это важно и стоит отметить в описании данного экземпляря
- paranoik68Продавець: Rozetka
- Виталий
(IF) означает есть мотор!!!!!!!!
- Юрий
IF означает Internal Focus, т.е. то что он фокусируется внутри и "хобота" нет у него, но никак не то что в нем есть мотор.
- MELHAUZПродавець: Rozetka
Вот сижу думаю что лучше взять, этот Тамрон или два Никора 35мм и 50мм, как думаете что лучше взять? Жаль что у этого Тамрона нет стаба.
- gazibalonchik
Бери тамрон однозначно!
- gazibalonchik
Можешь ещё взять никор 24-85 f/2.8-4 он более мягкий, но уже на производстве его не видно
- MELHAUZ
да я тоже смотрел на этот никор 24-85 f/2.8-4, но он дороже больше чем на 1000грн и f у него 2.8-4. Но он классный не спорю:)
- ВладПродавець: Rozetka
На никоне д3100 АФ работать будет,или придется руками крутить?
- Виктор
АФ будет работать
- Capt F***Продавець: Rozetka
Использую данный объектив уже почти год с Д90. За свои деньги - отличный выбор. Для портретов - то что надо. Можно сказать, что объектив универсален, за исключением разве что пейзажной съемки - 28mm дает узкий угол обзора.
Не смотря на то, что made in Japan, качество сборки могло бы быть лучше - есть люфт той части, которая выдвигается при зуме. Вот пример портрета: посилання - OlgaПродавець: Rozetka
он сядет на canon 400d или лучше Tamron 17-50mm ???
- Серёга Б***
там же написано: Macro for Nikon
- БородинПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, на сколько тугие кольца зума и фокуса?
- Юрий
Кольца не тугие. Если включить ручной фокус, то кольцо фокусировки еще ослабляется
- Алексей К***Продавець: Rozetka
Пользуюсь с Д7000. Отличный выбор: резкость скорость, светосила - все на высшем уровне, правда нехватает вр.
- Переваги:
- уже сказано
- Недоліки:
- тяжелый, нету стабилизации
- николай
Как это тяжелый - 500 гр, его аналоги 700-900 гр.?
- Надія
можете скинути фото на самій відкритій діафрагмі?
- ГостьПродавець: Rozetka
до Canon 60D подойдет?
- Серёга Б***