Відгуки покупців про Дитячі розумні GPS годинник Smart Watch Q529 Original Blue

Оцінка користувачів 3.75/5
на основі 21 відгук
  • Відгуки про товар продавця havenow
  • Надежда П***
    Відгук від покупця. Продавець: havenow. Колір корпусу: Pink

Дитина задоволена
    Поки все працює, легкий в користуванні, в мікрофон чути гарно

• Продавець  havenow

Доброго дня Надія. Дякуємо Вам за зворотнійзв'язок) Нехай Ваша дитина і надалі насолоджується цим гаджетом:)

• Yura I***

Підкажіть будь ласка скілька часу тримає заряд годинник?

• Надежда П***

На початку тримав майже 2 дні, але зараз пів дня всього

• Андрій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: havenow. Колір корпусу: Pink

• Продавець  havenow

Дякуємо ВАМ Андрій за високу оцінку! Ми раді, що Вам усе сподобалось)

• Марченко И***
    Відгук від покупця. Продавець: havenow. Колір корпусу: Blue

Проблему вирішено

Не працює кнопка сос
    чи є тут прослушка?

• Марченко И***

Кнопка сос працює, але не зовсім логічне її розташування - вона на кнопці включення, яку якщо зажати то йде виклик
      Зворотній звінок працює, але ця функція в додатку з'явилась на 4 день.
      в цілому годинником задоволена, заряда батерії на перебування пів дня в школі повинно вистачити.

• Владислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: SemFo. Колір ремінця: Yellow

Брат задоволений
    Ходив до школи, дзвінки приймаються легко і за такі гроші камера задовільна і більшого не вимагається. Дзвінки чітки і голос чути добре (кричати не обов'язково)
    Можливо доведеться погратись з додатком для реєстрації але це дрібниці на 5-10 хв якщо читати уважно!

Переваги:
    Батарея, зрозумілий інтерфейс, легкість
    • Продавець  SemFo

Дякуємо за відгук! Бажаємо приємного користування!

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Pink

Хорошие часы для девочки от 6 до 14 лет.
    Подходят даже для звонков, есть камера и возможность отследить где любимое чадо с помощью GPS, так же есть функция обратного звонка.

Переваги:
    Работают на симке, симпатичный дизайн
  • Денис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Pink

Симпатичные по дизайну для ребёнка, а также удобные по функционалу, как для дочки (благодаря простому меню), так и родителя (звонки, обратная связь, тревожный звонок).
    Понравился удобный ремешок, который делает часики доступными для деток от 5 лет.

Переваги:
    Ремешок, хороший дизайн, разъем для симки, камера и функции для родителей вроде геолокации и прослушивания
    • Рахуба Е*** Александровна

Помогите, пожалуйста. Уже поменяли на вторые, думали первые не рабочие. У нас не видят сеть, как правильно их включать? Продавец советует отнести в сервис, чтобы там подключили, но это же должно быть элементарно. Если не сложно, ответьте, пожалуйста.

• Klix

Здравствуйте, Евгения.
      Вы оформляли заказ у другого продавца, который по всей видимости, оказался недобросовестным и не проверяет товар на исправность, поэтому порекомендуем делать заказы у надежных продавцов.
      Мы за наш товар ручаемся и предоставляем гарантию.

• Николай Р***

Новогодний подарок готов!
    Очень качественные часы.работают превосходно.
    Ребёнок будет очень доволен !
    Спасибо магазину за оперативную работу !!!

• Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Blue

Часы соответствуют описанию. Без брака и непоняток. Нет гарантии и это минус.

• Klix

Сергей, спасибо за Ваш отзыв и хорошие слова о товаре.
      Что касается гарантии, то товар еще новый на рынке и нет официальных центров, которые могут заниматься его ремонтом.
      Искренне Ваши, команда Klix.

• Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Klix. Колір ремінця: Blue

Скажите есть ли гарантия на данные часики? Пришли без гарантийный документов.

• Klix

Сергей, на данную модель часиков распостраняется гарантия сроком две недели, как и было указано в карточке к товару.
      В качестве подтверждения Вашей покупки можете использовать накладную от Новой почты по оплате наложенного платежа.
      Спасибо за Ваш вопрос и выбор нашего магазина.
      С уважением, Klix.

• Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink

Не довольны абсалютно,гео позицию показывает не четко ,часы проработали месяц потом пропал звук, теперь и карточку не видит,товар отвратителен,выбирала по отзывам в итоге очень разочаровалась.

• Tatyana D***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Blue

Періодично не працює тачскрін і сім картка випадає. Як можна повернути?

• DROP M***

Добрый день Татьяна , напишите пожалуйста номер вашего заказа или обратитесь через форму сообщений о заказе .

• Альона Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink

Підкажіть будь ласка,в наборі блок до зарядки не йде?

• Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink
    Недоліки:
    вы только хорлших отзывов хотите?ну извините.мы купили у вас не часы а *****.они не работают.и бесполезно валяются.замени товар или верните деньги!!!!мошенники
    • DROP M***

Добрый день Мария , наш менеджер с вами связался и уточнил всю информацию по заказу , хоть и гарантийный срок вышел мы любезно предоставим вам сервис по данным часам , если нет механических повреждений или они не были залиты водой услуга будет для вас бесплатной . Мы не обманываем наших клиентов .

• Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink

часы забрали с почты 9 марта. вернуть в течении 14 дней возможности небыло.клавиатуры в часах не обнаружили.чтобы записать свой номер пришлось карточку вставлять в другой телефон.но номер какимто образом все время исчезает и ребенок с них позвонить не может.отследить где он находится не получается,так как телефон их не видит.послушать что вокруг происходит,тоже возможности нет.можно ли их заменить или вернуть деньги?они должны выполнять свои функции,а не лежать в шкафу.и батареи хватает на полдня.это мало.так не должно быть.

Переваги:
    слышно ребенка было хорошо первые два дня.
    Недоліки:
    батарея не держит заряд.телефон не находит часы.прослушать,что происходит вокруг часов невозможно.
    • DROP M***

Добрый день, Мария, для корректной работы часов нужно установить приложение. Если Вы выполнили это действие (настройку часов через приложение), а часы работают не корректно, менеджер с Вами свяжется и поможет решить этот вопрос.

• Татьяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink

Добрый день, 12 марта купила такие часы, вчера вечером пропал звук на вызове, при поиске часов, только видна картинка на экране, звука нет, ребенок не слышит звонящего, громкость стоит на максимуме, ребенка слышно отлично, часы носили только 2 дня на улице, не мочили, не роняли. В чем причина поломки? И не выполняется обратный звонок, спасибо за быстрый ответ

Переваги:
    Ребенка слышно хорошо
    Недоліки:
    В доме неточная геолокация, спустя 2 дня пропал звук звонка и не слышно звонящего, голосовые сообщения тоже не воспроизводятся
    • DROP M***

Добрый день Татьяна , менеджер с вами свяжется для решения всех вопросов .

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: BOOM. Колір ремінця: Blue

Установила приложении "где мои дети", поняла что становится платное через сутки. Теперь хочу поменять на другое приложение, setrecer. Могу ли я это сделать? Сбить до заводских настроек и забить новые? В данном приложении " где мои дети" есть возможность сбить до заводских настроек.
    Спасибо

Переваги:
    Лёгкий, удобный в использовании
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • BOOM

Чтобы часы переключить на Setracker нужно отправить на номер что стоит в часах смс-команду с текстом:
      pw,123456,ip,52.28.132.157,8001#

• Татьяна М***

Перед этим сбивать до заводских настроек не надо. Правильно?

• BOOM

нет, не нужно сбрасывать до заводских

• Рахуба Е*** Александровна
    Продавець: BOOM. Колір ремінця: Blue

Подскажите, как правильно подключить сим карту, нет сети?

• Алла П***
    Продавець: BOOM. Колір ремінця: Blue

Подскажите пожалуйста,а водичку они боятся?

• BOOM

Дана модель має захист лише від бризок

• Александра Г***
    Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Pink

Как тайно позвонить на часы. Не нашла

• Анна П***
    Продавець: BOOM. Колір ремінця: Blue

Есть ли самовывоз и сколько гарантия?

• BOOM

Самовивозу немає. Гарантія 1 міс.

• Павлова К***
    Продавець: DROP MARKET. Колір ремінця: Blue

Крутые часы , для ребенка круть .

Переваги:
    Качество изделия