- Корчомный Р***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Удобный ремешок.
Выслали сразу, все замечательно- Переваги:
- Качество
- Продавець DeFaino
Вітаємо, Руслан! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. З повагою, команда DeFaino.
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Практичний. Гарна застібка. Підійшов за всіма параметрами. Відсутність будь-якого запаху. Зручний у використанні.
- Переваги:
- Якість. Ціна.
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Продавець DeFaino
Вітаємо, Тетяна! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. З повагою, команда DeFaino.
- Кременна Л***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Доброго дняОтримала ремінець для годинника. Він чудовий. Дуже вам вдячна
- Продавець DeFaino
Вітаємо, Людмила! Дякуємо за відгук! Вдячні, що обираєте нас. Приємного користування! З повагою, команда DeFaino.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Рекомендую
- Олексяк Д***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Досить якісний і приємний ремінець ! Очікував якщо чесно гіршого ,але дуже приємно здивував .
- Переваги:
- Якість більша ніж ціна
- Недоліки:
- Поки що не є
- Борисенко К***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Хороший ремінець .
Вистачає на 2 роки- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- За таку ціну не виявив
- Анатолий М***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Якісний. Дуже приємний на дотик.
- Артур Г***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Ремінець занадто маленький. Ледь застібнув на останню позицію
- Переваги:
- Має більше отворів ніж стандартний
- Недоліки:
- Маленький, на дитячу руку. Рука все одно пріє під ним
- Назарій Б***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Чудовий ремінець. Зручні кріплення. Міцний.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Дякую, все сподобалось
- Валентин П***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Товар, тобто ремінець відповідає опису, зручний, добре підходить до годинника., Менеджер зв'язалася телефоном, та надала реквізити для оплати через месенджер. Дякую їй.
- Переваги:
- Зручний, підходить до годинника
- Недоліки:
- Логістика перевезення розетки хромає на обидві ноги..
- Продавець DeFaino
Вітаємо, Валентин, дякуємо за зворотній зв'язок! Раді, що Вам сподобався ремінець, зараз це одна з найхитовіших моделей. Носіть із задоволенням!
Щодо перевезень, ми доставляємо також Новою поштою і Укрпоштою, можливо, їх сервіс доставки Вам сподобається більше.
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Хорошее качество, быстрая доставка.
- Переваги:
- Бистро доставлений
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Приобрел в конце ноября, до сих проблем нет. Единственное, немного потемнела застежка с внутренней стороны и бывает темный след на коже. Решается промывкой с мылом. Раздражения нет, застежка ни за что не цепляется. Ношу практически постоянно. Я работаю слесарем в ОГТСУ, часы часто бывает не снимаю поэтому на ремешок попадают разные агрессивные вещества, он испытывает при работе большие нагрузки. Пока ничего не порвалось, цвет не поменяло, в спецовке ни за что не цепляется, раздражения на коже нет. Надо очень хорошо полоскать под ремешком, что бы не оставалось моющего. Думаю сам по себе ремешок не порвется.
- Переваги:
- намного мягче и удобнее штатного
- Петр С***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Удобный, красивый, но порвался меньше, чем через месяц
- Недоліки:
- Порвался меньше, чем через месяц
- Продавець DeFaino
Добрый день, мы свяжемся с Вами в ближайшее время, что б разобраться в этой ситуации.
- Влад Ш***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Ужасный ремешок.
Во первых, застёжки на ремешке расположены так, что одна из них в любом случае будет с внешней стороны, из-за чего застёжка постоянно цепляется за одежду и ремешок снимается, когда снимаешь одежду или просто при носке может зацепиться за свитер, например.
Во вторых, я купил ремешок в ≈25ых числах декабря, а сегодня, 10го января, он уже порвался на этой клятой застёжке. Фото прилагаю.
Покупать не рекомендую.- Переваги:
- Их нет
- Недоліки:
- Неудобное положение застёжки
Ремешок порвался спустя две недели использования
- Продавець DeFaino
Добрый день, Наш менеджер свяжется с Вами для урегулирования вопроса.
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Плохое качество. Спустя пол года порвался. Не покупайте!!
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Максим Б***
И кстати рука не дышит. У меня пошла аллергия, рука шелушиться...
- Продавець DeFaino
Сочувствуем что этот силиконовый, перфорированый ремешок мог порваться за 6 месяцев. И о том что через 11 дней после разрыва ремешка и через 6 месяцев ношения у вас началась аллергия. Уверенны это справедливый и не надуманный отзыв!
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Ремінець прикольний, підійшов. Зручний, не спадає. Але у власника алергія на не благородні метали (не золото чи не срібло), тому на металевий штирьок з'явилась алергія на руці. Довелось заклеювати... В кого подібна алергія - враховуйте це.
- Переваги:
- Не злітає, зручні, рука дихає під ремінцем.
- Недоліки:
- Металевий штирьок, якщо є алергія на метали - металевий штирьок контактує із рукою та викликає подразнення...
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Red
чудовий ремінець, набагато зручніший ніж стандартний
- Микола О***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Непоганий ремешок. Брав для Samsung Watch. По кольору трохи не зійшлись із часами. Але якість на висоті.
- Переваги:
- Якість.
- Аида З***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Хороший ремешок за свои деньги. Запаха никакого постороннего нету. Закрепился легко и надёжно.Спасибо большое!
- Переваги:
- Все по характеристикам
- Недоліки:
- Не выявлены более чем за месяц использования
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Годный ремешок.
- Переваги:
- Нормально выглядит, не жесткий, не давит
- Борис Р***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Хороший браслет. На одной у ребенка была аллергия. На этот -НЕТ
- Переваги:
- Нет аллергии при ношении
- Недоліки:
- Не очень удобная застёжка
- Продавець DeFaino
В большинстве случаев "аллергия" это раздражение от какого-либо хим средства попавшего под ремешок.Даже гель для душа "втираемый" целый день ремешком в кожу может вызвать серьезное раздражение.С появлением смарт часов,которые снимают реже обычных,эта проблема стала острее.Приятно что наш ремешок Вас порадовал!
- Иожицкий В***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Red
Чуток короче оригинального но не критично, материал на ощупь отличается от оригинального ремешка (больше похож как на mi band 6) застёжка достаточно хорошо вставляется в отверствие, в комплекте уже установлены быстросъёмные барашки так что переставлять ничего не нужно с оригинально ремешка
- Продавець DeFaino
Спасибо за заказ и отзыв! Обычно этот ремешок мягче штатных как минимум,за счет перфорации. Но модели часов выходят так быстро что многие штатные мы даже не "щупали".
- Человек Р***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Красивый ремешок, удобный в ношении. Но механизм закрепления лично для меня не удобный.
- Максим Б***
Механизм закрепления = застëжка
- Продавець DeFaino
ЗДравствуйте! У нас есть множество ремешков со стандартной застежкой,магнитной,липучкой,бабочкой... И вы можете поменять ремешок не потерявший внешний вид,без упаковки,чеков и каких-либо проблем и вопросв)
- Фокин И***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Хороший ремешок. Приятный для кожи. Удобная застежка. Нигде не трет. Держится хорошо - недавно на пляже забыл снять и 2 часа провел с ним в воде. На руке не чувствуется, как будто его и нет.
Отличная вентиляция. Самое то для лета.- Переваги:
- В описании.
- Недоліки:
- Их просто нет.
- Продавець DeFaino
Блаодарим вас за заказ и отзыв! Так же рекомендуем попробовать нейлоновый ремешок "липучку" он еще более неощутим и невесом
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Ремешок очень удобный, рука не потеет, край не задирается
- Продавець DeFaino
Благодарим за отзыв! На лето оочень рекомендуем нейлоновый ремешок "липучку" за счет обемного материала он вобще не ощутим на руке и не "парит". Максиимально "летний" из всех ремешков.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
якісний,приємний на дотик,рекомендую
- Переваги:
- легко знімається,мякий
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Спасибо большое!!!
- Переваги:
- Быстро отправили, все качественно!!!
- Продавець DeFaino
Спасибо!) Приятно, что наш товар Вас порадовал!)
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Зручний, якісний ремінець
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Советую, идеально подошел к Bip'ам
- Переваги:
- Удобный, не жмет, рука не потеет
- Вячеслав Г***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: White
Только что забрал и одел,очень удобный и лучше чем тот что при покупке,всем советую:)
- Переваги:
- Немного короче и не такой длинный как тот ,механизм надевания чуть больше и удобнее
- Продавець DeFaino
Благодарим Вас за заказ и отзыв!)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
- Эдуард З***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Удобный, красивый, легко одевается и фиксируется.
- Переваги:
- Почти одни плюсы
- Недоліки:
- Сразу началась аллергия на материал ремешка. Интересно, это только у меня такая реакция кожи? Пришлось выбросить
- Павло
Если затянуть слишком туго, то кожа не будет дышать, и может пойти раздражение..
- Віктор Х***Відгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Black
Добрий ремінець. Це вже пятий після міланської петлі, шкіряного, металічного, рідного, і мабуть цей найкращий.
- DeFaino
Спасибо за заказ и отзыв! На самом деле ремешки как и чехлы на телефон иногда надоедают и возможность их легко сменить-большой плюс. А если и предидущие ремешки вы покупали у нас-мы сделали бы вам хорошую скидку)
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: DeFaino. Колір: Grey
Ремешочек отличный, удобный.
- DeFaino
Спасибо за заказ и отзыв! Попробуйте и другие наши товары)