Відгуки покупців про Компресор повітряний Dnipro-M AC-50 (80966000)

Оцінка користувачів 2.8/5
  • Вячеслав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не прислали чек и гарантийный талон.

Переваги:
    Хороший компрессор.
    • Вячеслав К***

Оставил отзыв что компрессор хороший , а через час отправил обратно ,не запускается.

• Представитель бренда

Сожалеем, что так вышло. Скорее всего, имел место брак. Хоть и крайне редко, но такие случаи происходят, к сожалению. Рекомендуем обменять компрессор на новый. Если возникнут трудности - обращайтесь, с радостью поможем!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вячеслав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Іван Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар приїхав вчасно, коробка правда була покривна, але все ціле. Розпаковуючи побачив мастило на компресорі (вилилось трішки через клапан) мабуть тому що компресор приїхав новою поштою догори ногами! Включив все працює.

Переваги:
    Ціна, вигляд, швидкість накачувати повітря. Тестую
    Недоліки:
    Значний шум. Більше не бачу недоліків.
  • Анатолій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компресор отримав вчасно але документи були відсутні

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анатолій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Николай Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компресор пришел вовремя но без документом без гарантии

Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай Головин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

Добрый день, Николай!
      Обращаем Ваше внимание, что у нас запустилась программа лояльности, при которой достаточно зарегистрировать инструмент на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку. Этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр. При этом регистрацию серийного номера изделия необходимо провести в течение месяца от даты покупки, которая указана в чеке или накладной.

• Игорь З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обратился в сервисный центр розетки сказали высылайте , отправим в сервисный центр на диагностику и по времени займет 2 недели ! Но решил поехать в сервисный центр Дипро-М сам ! Мне там заменили компрессор за час на новый ! чему очень рад был!

Переваги:
    не дорогой
    Недоліки:
    ...
  • Игорь З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купил Компрессор Дніпро-М AC-50 на розетке !забирал через новую почту !посмотрел целостность все ОК ! по приезду домой подключил а он травит через сварочное место ! Думал что у Дніпро норм качество а оказалось ... !хотя и болгарка и дрель и перфоратор радуют ! есть видео и фото дефекта !

Переваги:
    Не успел увидеть !
    Недоліки:
    Бракован
    • Рома

Обратитесь в сервисный центр посилання

• Представитель компании

Добрый день, Игорь!
      Благодарим за обратную связь. Мы много усилий прилагаем для того, чтобы наша продукция была высокого качества, поэтому 98% продукции работает 5 и более лет без поломок. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Рады, что Вам понравилось оперативное сервисное обслуживание. Желаем Вам только приятных эмоций от Dnipro-M!

• Покупатель Р***

а говорили, что брак только в СССР был...

Качает только до 7.5 бар а включается при 5

• Александр А***

Настройте автоматику

• Представитель компании

Добрый день, Андрей! Советуем Вам обратиться в один из наших сервисных центров для диагностики и ремонта изделия.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А ещё в инструкции написанно что именно эта модель не обладает защитой от перегрева!Это меня очень расстроило,так как в описании бвло написано что такой функцией он обладает.

Переваги:
    Пока не обнаружено
    Недоліки:
    не обладает защитой от перегрева
    • Валерий К***

Странно, что разнится описание на официальном сайте (+ у Розетки) и в инструкции, так как производитель на сайте подтверждает наличие защиты:
      *От перегрева также защитит двухуровневая технология TermPr* (дословно).
      Подождем разъяснений Представителем по этому поводу.

• Представитель компании

Добрый день!
      Спасибо за вопрос. В данном компрессоре присутствует функция защиты от перегрева.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня получил,ну что могу сказать как минимум на вид качество так себе на 3,качает немного не доходя до 8 атмосфер а включается когда давление падает до 5.Когда шатал компрессор услышал какие то звуки шарудения в рессивере,выкрутив пробку ля слива конденсата обнаружил какие то не понятные мне меленькие шарики,понятия не имею что оно такое.Гарантию нужно регистрировать на сайте dnipro-m в течении месяца а то слетит с неё,никто я так понимаю и не собирался прислать мне товар с гарантией и печатями в сервисной книжке.Корче первые впечатления смешанные толком ничего сказать не могу,в процессе эксплуатации выясню что да как.

Переваги:
    Пока не обнаружено
    Недоліки:
    Гарантию нужно регистрировать самому на сайте
    • Представитель компании

Добрый день, Андрей!
      Благодарим за Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание, что при достижении максимального давления, регулятор останавливает компрессор и запускает его вновь при снижении давления до максимально низкого показателя (приблизительно на 2 Бар меньше наивысшего показателя). Защита от перегрева присутствует в этой модели. Рекомендуем обратится к продавцу для получения документов, подтверждающих покупку. Также у нас запустилась программа лояльности, при которой достаточно зарегистрировать инструмент/оборудование на официальном сайте представителя и иметь документ, подтверждающий покупку. Этого будет достаточно в случае обращения в сервисный центр. По дополнительным вопросам Вы всегда можете обратиться на горячую линию для получения консультации. Желаем только позитивных моментов вместе с Dnipro-M!

• Андрій

Но в инструкции которая прилагается к этому компрессору чётко написано что защита от перегрева не относится к этой модели компрессора которую преобрёл я!
      Данные о регистрации гарантии я отправил на вашем сайте dnipro-m.Но никакого ответа обратно не получил,я так и не понял он зарегистрировался или нет?

Добрый день, Андрей!
      В таком случае в инструкции была допущена ошибка. Мы уже занимаемся решением этого вопроса. Информацию о статусе регистраций Вашего инструмента/оборудования Вы можете просматривать в личном кабинете на нашем сайте в меню "Регистрация инструмента". При необходимости уточнения дополнительных деталей советуем обратиться к нам через официальные каналы, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компрессор плохо очень плохо запустить нужно очень теплое помещение

• Представитель компании

Добрый день, Нина! Подскажите, пожалуйста, при какой температуре и в каких условиях Вы запускали компрессор? Данная информация нужна для дальнейшего решения вопроса.

Я заказал компрессор 12того числа уже прошло семь дней а компрессора нет

Этот компрессор будет красить

Добрый день!
      Спасибо за вопрос. Данный компрессор подходит для покраски небольших деталей. Для продолжительных работ лучше выбрать модель АС-50V или АС-50VG.

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго времени суток, какое масло рекомендовано для данного компрессора по паспорту?

Добрый день, Дмитрий!
      Благодарим за вопрос. Для компрессора необходимо использовать моторное масло 0W-30.

• Дмитрий Д***

Спасибо за оперативный ответ

• Артем
    Продавець: Rozetka

Недавно купил компрессор, остался очень доволен соотношением ценой и качеством. Советую!

• Артем
    Продавець: Rozetka

Компрессор отличный, порадовал качеством работы! Никаких проблем или жалоб нету, все супер!

• Глеб Б***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Подойдёт ли этот компрессор для покраски авто ?

• Представитель поставщика

Добрый день!
      Нет, этот не подойдет. Вам нужна модель с большей продуктивностью, например, модель AC-50 V.

• Александр И***
    Продавець: Rozetka

Компрессор классный, работает без проблем, не перегревается. Брал для покраски авто. Иногда могу еще колеса подкачать, тоже отлично справляется.

Переваги:
    Цена, качество
  • Валерій С***
    Продавець: Rozetka

Подойдëт ли данный товар для работы с плазморезом?

Да, подойдет.

• Алиса
    Продавець: Rozetka

Этот компрессор потянет пневмогайковерт?

• Представитель бренда

Для достижения максимальных параметров (крутящего момента), для длительных работ производительность компрессора должна быть на 15-25 % выше потреблению пневматического инструмента.

• Оксана Г***
    Продавець: Rozetka

Доброго дня! 12 травня отримала компресор. Включили. Спочатку все було добре. Годину працював. Кілька днів не працював. Не включається. Звук іде, але не вмикається, не працює. Гарантійного талона в коробці не було, лише в наявності інструкція з експлуатації та товарницй чек. Що мені робити? Як звязатися з продавцем? Можливий обмін? Повернення7 Ремонт? Дякую за розуміння. Будь-ласка, надайте відповідь терміново, бо час на повернення спливає.

Доброго дня, Оксано!
      Рекомендуємо звернутись до маркетплейсу "Розетка" за номерами: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80. Графік роботи колл-центру з 8:00 до 21:00. Для вияснення всіх обставин і максимально швидкого вирішення питання.

• Николай
    Продавець: Rozetka

Хочу купить для него влагоотделитель, можете порекомендовать, какой подойдет?

• Представитель бренда Dnipro-M

Выбор влагоотделителя зависит от таких параметров как максимальная пропускная способность, рабочее давление и внутренний диаметр входного и выходного отверстия.
      Выбор этого аксессуара будет зависеть от определенного спектра работ.

• Денис Д***

Пискоструй потянет?

• Представитель бренда Dnipro-M

Для работы с пескоструем рекомендуем использовать такие модели, как АС-50 VG (2 поршня, ременная передача) и АС-50 V (2 поршня, прямая передача.

• Арсений

Представитель днипро-м, не пишите ерунду, не один из предложенных вами компрессоров и близко не годиться для пескоструя. Производительность маловата для таких задач.

• Представитель бренда Dnipro-M

Рекомендуемый расход воздуха для работы с пескоструем - 300 л/мин. Производительность АС-50 V - 420 л/мин, AC-50 VG - 400 л/мин, поэтому оба компрессора отлично справятся с пескоструем. Обращаем Ваше внимание, что для работы с нашим пескоструем SG-10 минимальный внутренний диаметр шланга должен быть 8 мм.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, подскажите можно ли его взять в оплату частями от монобанк?

• Кирилл И***
    Продавець: Rozetka

Компрессор порадовал качеством, хоть и цена невысокая. В эксплуатации не сложный, подключать пневмоинструменты легко. Покупал не тут. В общем доволен.

Переваги:
    Качественная сборка, хорошие материалы, цена
    Недоліки:
    Дефектов пока не заметил
  • Представитель компании
    Продавець: Rozetka

Отримати додаткову гарантію від виробника стало ще простіше: посилання
    Як діє сервіс №1 в Україні: посилання

• Жук С***
    Продавець: Rozetka

Эта модель может красить и в каком объеме?

Добрый день, Сергей!
      Да, конечно. Это одно из прямых предназначений компрессора среди спектра работ. Модель из повышенной продуктивностью которая позволяет работать в не зависимости от объема поставленной задачи, низким шумовым порогом и компактностью пользуется спросом среди покупателей.

• Maksym

Компрессор масляный, чтобы его использовать для Качественной покраски нужен фильтр отделитель масла из сжатого воздуха.