Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Лобзик для уроків праці в школі + 50 Пилочок + 3 Фанери А4 (4мм) (0028-34)

Оцінка користувачів 4.7/5
  • Олексій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Швидко відправили. Товар гарний. Пиляємо в задоволення!

• Продавець  Зона Хобби

Дуже раді, що вашому майстру сподобався набір) Повертайтесь до нас по фанеру, вона швидко закінчується)

• Александр

Всё хорошо , в принципе,быстрая доставка. Спасибо. Минусы не критичны

Переваги:
    Лобзик, фанера 3шт, много пилок
    Недоліки:
    Отверстия недорасверлены, пилки тонковатые
  • Островская Е***

Товар качественный.
    Очень понравилась менеджер магазина.
    Буду обращаться

Переваги:
    Качественное обслуживание
  • Виталий Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Отличный продавец. Перезвонили, проконсультировали, быстро отправили. Товар соответствует описанию и заявленному качеству.

• Продавець  Зона Хобби

Виталий, спасибо за Вашу высокую оценку о товаре и приятные слова о быстрой доставке!) Знаем как необходимы сейчас лобзики школьникам, поэтому мы стараемся быстро отправить каждый заказ) Желаем Вашему юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!!

• Артем М***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Товар очень низкого качества, ручка у лобзика сделана из пластмассы имеет много дефектов (острые оплавленные края, как ее не закручивай она все равно болтается в седле) винтики и барашек очень мелкие и из-за особенности конструкции зажать ими пилочку практически не возможно взрослому. Пришлось дорабатывать конструкцию что б хоть ка-кто зажималось. Из трех фанерных досок одна полностью рассохшаяся и потрескавшееся. К покупке не советую...За эти деньги должны внимательней осматривать отсылаемый товар.

Переваги:
    Скорость доставки
    Недоліки:
    качество на уровне старо китайских подделок
    • Продавець  Зона Хобби

Артем добрый день. Очень интересная ситуация. Жаль что Вы сразу не обратились в наш магазин для решения Вашего вопроса - мы работаем для покупателя и решаем любые вопросы, и наши контакты у Вас есть. Такие наборы наш магазин продаёт не первый год, в очень большом количестве. О качестве товара говорят отзывы других покупателей. Перед отправкой мы осматриваем каждый товар на собственном складе, но все мы люди и, возможно, вам попался брак. Винтики и барашки - стандартные и Вы первый, кто посчитал их "очень мелкими". Конструкция лобзика не нуждается в "дополнительных доработках". Возможно Вы просто не правильно собрали лобзик. Если Вам главное - товар и сервис (а не оставлять негативные отзывы) - Вы всегда можете нам позвонить, предоставить нам через форму "Обратная связь" на нашу почту или вайбер фотографии собранного набора, а так же фото "острых краёв ручки", о которых Вы пишите и фото "полностью рассохшейся фанеры". Так же предоставьте пожалуйста фотографию накладной, которая была вложена вместе с товаром. Очень удивлены Вашим отзывом, возможно, набор был куплен не в нашем магазине.
      ---
      С уважением, магазин "Зона Хобби"

• Максим І***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Товар отличний пришел быстро все идеально!Режет как по маслу

Переваги:
    Не пришлось покупать пилочки и фанеру фанера и пилочки были в комплекте
    • Продавець  Зона Хобби

Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам понравился набор) До новых встреч)

• Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Набор нужен был ребенку для уроков труда, пришел как раз во время, спасибо за хороший и быстрый сервис.

Переваги:
    Есть трафареты, быстрая отправка
    • Продавець  Зона Хобби

Признательны за отзыв о товаре и магазине. Всегда Вам рады. До новых встреч)

• Андрей Л***

Все ок!

• Продавець  Зона Хобби

Рады, что Вам понравился набор. Всегда Вам рады, обращайтесь)

• Anatoly S***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Товаром очень доволен, всё как в описании+супер быстрая доставка

• Зона Х***

Анатолий, спасибо за высокую оценку о товаре и приятные слова о супер-быстрой доставке!) Мы стараемся как можно быстрее отправить каждый заказ нашего покупателя!) Желаем Вашему юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!!

• Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Отличный набор. Ребенок очень доволен! Магазин-супер! Заказ отправили в тот же день. Спасибо за Вашу работу.

Переваги:
    Качество,цена,комплектация.
    • Зона Х***

Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку качества товара. Приятно, что Вам и Вашему юному столяру понравился набор. Теперь осваивайте столярное ремесло!)))

• Елена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Спасибо за оперативную доставку в течении суток! Отличный набор на труды ребенку, материал качественный! Покупкой довольны!

Переваги:
    Соответствует цена-качество
    • Зона Х***

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Понимаем, что каждому нашему покупателю важно через день-два получать свои заказы, поэтому мы работаем для Вас оперативно и быстро!) Желаем Вашему юному столяру творческих успехов в освоении столярного ремесла и хороших оценок в школе!!! )

• Олег Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Товар соответствует описанию. Доставили быстро.

• Зона Х***

Олег, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему юному столяру творческих успехов в освоении столярного ремесла и хороших оценок в школе!!! )

• Людмила Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Пришло во время, товар как на фото.

• Зона Х***

Людмила, спасибо за вашу высокую оценку. Мы желаем Вашему юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!! )

• Іра
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Гарний та якісний набір за адекватну ціну. Сину все сподобалось

• Зона Х***

Спасибо за вашу высокую оценку. Мы желаем юному столяру творческих успехов и хороших оценок в школе!!! )

• Микола К***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Відмінна ціна за такий набір

• Зона Х***

Успехов в освоении столярного ремесла!)

• игорь г***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Очень хороший набор для школьника !

• Зона Х***

Желаем маленькому мастеру успехов в освоении ремесла)

• Владимир Г***
    • Зона Х***

Владимир, спасибо за вашу высокую оценку. Желаем творческих успехов юному столяру! )

• Владимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Идеальная цена к качеству.

Переваги:
    Для школьника просто супер.
    • Зона Х***

• Вадим І***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

дуже зручний набір за демократичною ціною. Комунікація з продавцем без питань. Доставка Новою Поштою на наступний день після підтвердження замовлення.

Переваги:
    відповідно до ціни лобзик достатньо якісний. Дуже приємно, що в комплекті вже є і фанера і пилочкі
    Недоліки:
    не виявив
    • Зона Х***

Вадим, спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравился набор. Осваивайте столярное ремесло))

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Спасибо! Всё быстро доставили.

• Зона Х***

Желаем юному столяру успехов в столярном деле и таких же высоких оценок в дневнике!!! )))

• Виктория А***
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Хорошего качества. Хорошо упакован. Доставка быстрая. Одна фанера была с пробкой.

Переваги:
    Цена
    • Зона Х***

Желаем вашему юному столяру успехов в освоении столярного ремесла!

• Ольга О***

Спасибо

Переваги:
    Всё хорошо
    • Зона Х***

Успехов в освоении столярного ремесла)

• Оксана Д***
    • Зона Х***

Успехов в освоении столярного ремесла!)

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Зона Хобі

Отличный комплект чтобы не искать все по отдельности. Тот, кто решил положить сюда 50 пилочек, явно что-то знает про уроки труда в школе!

• Зона Х***

Знаем, что пилочек надо много))) Успехов в освоении столярного ремесла! За пилочками и фанерой обращайтесь)

• Анна
    Продавець: Зона Хобі

Быстро связались и отправили. Была проблема с гайкой (сорвана резьба). Оперативно заменили.Спасибо!Ребенок доволен! Фанера хорошего качества.

Переваги:
    быстро связались,быстро отправили,есть трафареты,удобен,фанера хорошая
    Недоліки:
    была проблема с деталью, НО ее быстро решили
    • Продавець  Зона Хобби

Анна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему юному столяру успехов в освоении столярного ремесла) и хороших оценок в школе!!!)