Відгуки покупців про Ножиці для газонів та чагарників акумуляторні Gardena ClassicCut (09854-20)
- Григорий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, товар хороший, надежный.
- Переваги:
- Аккумулятор держит долго
- Недоліки:
- Кусторез плохо работает, не берет большие ветки - но я и не ожидал
- Наталья Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как кусторез ля самшита не подходит, очень слабый, рвет листья и толстые ветки не стрижет. Насадка для травы супер. Очень удобно и быстро можно подстричь траву в труднодоступных местах.
- Переваги:
- Очень хорошо стрижет траву
- Недоліки:
- Слабый, как кусторез. Режет только тоненькие веточки
- nadin6363Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила буквально пару дней как...Хотели что- то для травы, может косилку.... Но увидела в рекламе как девушка легко справлялась с травой , подумала ,что мне такое надо обязательно. Выбирала долго. Выбор пал на эту модель.Сегодня ножницы проверила, очень понравились .Легкие,удобные.Насадку-Кустоорез пока не использовала. Очень надеюсь буду стричь траву не только в труднодоступных местах , а и весь газон( он у нас не большой).Поэтому сэкономим на газонокосилке.
- Переваги:
- Легкий ,удобный, справляется со своей задачей.
- Недоліки:
- Не обнаружила пока
- Надежда В***
Обнаружила первые недостатки. Пользуюсь не так давно, но ножницы уже затупились. Особенно , если немного влажная трава, очень жует и не режит. Не знаю что делать.Смотрела новые ножницы, но они такие дорогие...Если кто подскажет что можно сделать , буду очень благодарна.
- Олег К***Продавець: Rozetka
Данный кусторез покупался для дачи. Очень хорошо и качественно справляется со своей работой.Заряда акамулятора хватает вполне на долгое время.
- Переваги:
- Удобно держать в руке.имеет сменные насадки, мощности хватает .Комфортный в использовании. Рекомендую для покупки
- Евгений Т***Продавець: Rozetka
Использую год и не могу нарадоваться. Идеальный вариант для дачи. Насадка для травы позволяет не просто быстро, а очень быстро постричь кромку газона, привести в порядок места, недоступные для газонокосилки.
- Переваги:
- Качество и удобство в использовании
- Недоліки:
- Дорогой, как любая качественная вещь .ну лутче раз заплатить чем выкинуть через месяц
- Сергей З***Продавець: Rozetka
Здравствуйте ! Аккумулятор в комплекте ?
- Максим С***
Аккумулятор встроенный