Відгуки покупців про Пилосос без мішка Karcher VC 3 1.198-125.0/1.198-121.0

Оцінка користувачів 4.69/5
  • Наталья Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна пылесосом,уборка происходит на ура)))

Переваги:
    замечательно чистит все поверхности
  • Олейник С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос достойный. Для небольшой квартиры подходит полностью.

• Ирина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень мало был в эксплуатации и сломался в самый неподходящий момент - за 3 недели до Нового года. Отправила Новой почтой в тот же день, когда сломался ( он на гарантии). Через 8 дней пришла смс, что получили и тишина ( хотя на Новой почте сказали, что через день будет на месте назначения). И только через пять недель со дня отправки позвонили о том, что отремонтирован. Теперь сказали, что отправят только до склада Новой почты. Сейчас у меня нет возможности его забрать. Конечно же купила новый пылесос, потому что праздники и вообще сидеть в пыли ненормально, тем более, что никто не сообщил, когда и чем это закончится. История неприятная оказалась, да ещё с дополнительными немалыми затратами.

Переваги:
    Тихо работает
    Недоліки:
    Быстро сломался
  • Александр

Купуйте!

Переваги:
    Пилосос відмінний, працює добре
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом доволен покупкой. Непонятно что с резинками герметизации колбы. Но на тягу не сказывается. Поэтому такая оценка...

Переваги:
    Компактный. Хорошая тяга.
    Недоліки:
    Через герметизирующие резинки колбы проходит пыль. Такое ощущение что подсохли. Небольшая квартира. Чистить надо после каждой уборки.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через месяц сломалась клипса-защелка, которая пристегивает резервуар для мусора к корпусу.

• Андрей

очень довольны покупкой

Переваги:
    качественный,товар на 5+
  • Катерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Несмотря на свою компактность и невысокую цену, с собачей шерстью справляется ХОРОШО

Переваги:
    Тихий, шерсть и прочий мусор с твердой поверхности собирает хорошо, на коврах не пробовала, ибо с пояалением питомца в доме пришлось с ними попрощаться...но думаю справится
    Недоліки:
    Коротковатый шнур
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили около 4-5 месяцев назад. Попользовались и можно написать свой отзыв. Пылесос отличный, за свои деньги просто замечательный я бы сказал. Качество сборки хорошее, красивый и удобный. Маленький, для небольших квартир то, что нужно! Мощности всасывания хватает за глаза, знакомые отмечали, что их пылесосы примерно за те же деньги других фирм значительно менее мощные. В общем - рекомендую!

Переваги:
    Достаточно мощный, однозначно мощнее пылесосов других фирм данной ценовой категории. Красивый, маленький, очень удобен для небольшой квартиры.
    Недоліки:
    В целом не выявил
  • Венгер Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не смотря на то, что кто-то из покупателей писал про не очень высокую мощность, считаю что мощность нормальная, маленький коврик с собачьей шерстью в прихожей вычистил за семь минут. Сравниваю со своим старым самсунгом мощность 1800 Wt мешковым, тот вообще слабо втягивает, вечно приходилось дочищать вручную. Единственное, еще пока не чистила контейнер.

Переваги:
    неплохая мощность, качество пластика порадовало, подходят насадки от моего пылесоса самсунг
    Недоліки:
    пока не знаю, может отпишусь со временем
  • Юлія

покупкою дуже задоволені

Переваги:
    Невеликий та достатньо потужний
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципе хорош, но запах неприятный, долго не выветривается и при первом же использовании у меня, каким-то образом открылась крышка и весь мусор рассыпался прямо на пылесос и попал на кнопку сматывания шнура. Теперь шнур то сам разматывается, то сматывается, когда ему взбредет в голову.
    Надо очень аккуратно пользоваться, особенно если привык к другому пылесосу. И изучить от куда может, что высыпаться

Переваги:
    маленький
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос отличный! Все просто и качественный аппарат! Доставили за три дня! Спасибо!

Переваги:
    Простота в обслуживании,качественно выполненный агрегат советую.
    Недоліки:
    Недостатков не обнаружено.
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом пылесосом доволен. Он отлично выглядит, его приятно и удобно использовать. Единственное что не дает мне поставить 5 звёзд это не супер высокая мощность, пылесосы с мощностью 1800+ Вт всасывают однозначно лучше.

Переваги:
    Хороший и удобный дизайн, качественные материалы корпуса, отличная фильтрация выдуваемого воздуха, низкий уровень шума.
    Недоліки:
    Не очень высокая мощность всасывания.
  • Дранга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В принципе доволен, все на уровне, цену свою оправдывает полностью.

Переваги:
    хорошая тяга при низком уровне шума
    Недоліки:
    Небольшой контейнер
  • Александр

Придбанням задоволений.

Переваги:
    Досить потужний, сучасний, выдсутнысть мішка.
    Недоліки:
    При перших вмиканнях неприємний запах.
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос супер! Для двухкомнатной квартиры хватает с головой.

Переваги:
    Все устраивает
  • a.koshulyan
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эти деньги зачетный пылесос.

• головчук н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный пылесос. очень довольны. Просто супер!!!

Переваги:
    Дизайн, компактность, легкость в работе
    Недоліки:
    пока не выявлены)
  • Бабенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна качеством и покупкой , надоели тяжелые и не практичные помощники ( до этого был моющий ZELMER)

Переваги:
    Пылесос хороший , со своей задачей справляется ,тихий , легкий ,компактный , качественно сделан, удобен во всем, на вид красивый
    Недоліки:
    Пока не обнаружены
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему-то постоянно спадает насадка с трубы во время работы) Немного неудобно вытряхивать из бачка пыль чтоб не рассыпать. Тяга хорошая. Даже со стандартной насадкой вычищает ковер отлично. Собирается и разбирается легко. Нравится что можно после работы сразу отстегнуть бачок и поставить его отдельно а потом вернутся к нему. В обычном пылесосе нужно достать мешок,вытряхнуть, вставить на место и потом собрать весь пылесос. Довольно маленький. Для маленькой однушки отличный вариант. Для большой мне кажется нужно будет несколько раз очищать бачок с пылью за одну уборку.

Переваги:
    Хорошая тяга. Качественный пластик. Продуманность.
  • Анатолій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пилосмоком користуюся півтора місяця. Використовую для прибирання 3-кімнатної квартири. Недоліків не виявив на даний момент. Відмінна тяга. Дуже приємна пластмаса. Дизайн (поєднання кольорів та невеличкий розмір) в самому прямому смислі слова радує око! Штанга до щітки металева, несподівано важка. Мабуть це сприяє міцнішому приляганню щітки до підлоги. Якість зборки та пластику теж реально радують. Колеса приємно прорезинені, пилосмок гарно їздить по ламінату та по коврі.
    Контейнерний тип збору сміття підходить саме для квартир, щоб з легкістю викинути сміття з контейнера у сміттєпровід. Бо ходити десь на подвір"я і витрушувати мішок для сміття - для мене це геть не зручно.

Переваги:
    Вибрав цей пилосос із-за:
    - фірми-виробника
    - приємного дизайну
    - невеликого розміру
    - в міру економного споживання електроенергії
    - контейнерного типу збору сміття, яке легко викидати в смітник
    - відгуків про якість зборки - виявилося чистою правдою!!!
    Недоліки:
    Мікро-недолік: випробовували на штучному офісному покритті (ковролін), то пластмаса злегка електризувалася і на неї налипали дрібні піщинки. У домашньому вжитку цього не виявив..
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна покупкой!Рекомендую.Я в восторге!)

Переваги:
    Удобный,компактный,не шумный,мощный модный дизайн
    Недоліки:
    Их просто нет!
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный пылесос, прерасный дизайн. он не шумный (даже ребенок к нему привык быстро), удобно выдвигается, легко моется (если знать что крутить и как выдвигать). не надо покупать всякие там мешки

Переваги:
    мощный, не шумный, длинный шнур, легко моется
    Недоліки:
    не нашли
  • игорь в***

рекомендую

Переваги:
    отличный пылесос за свои деньги, хорошее качество сборки, в меру легкий, в меру шумный, пылесборника хватает с лихвой на 150м2, отлично крутит турбо-щетку,
    Недоліки:
    не выявлено
    • дмитрий

турбо-щетку отдельно брали?

• Марк

Да, в комплекте только : Пол-ковер
      Щелевая.
      Здесь посмотрите : посилання

• helen147258
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне всё очень понравилось: начиная с внешнего вида и заканчивая качеством чистки ковров. Лёгкий, мобильный, простой в управлении. Очень хорошие фильтры. Отдельное спасибо сотрудникам "РОЗЕТКИ"! Оперативно, профессионально. С Вами очень приятно иметь дело.

Переваги:
    Лёгкий, мобильный, простой в управлении. Очень хорошие фильтры. Цена.
    Недоліки:
    Не помешал бы регулятор мощности.
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

нет регулятора мощности, шторы всасывает попылесосить невозможно,а так нормально.

Переваги:
    маленький, простой, компактный и без мешка.
    Недоліки:
    маленький резервуар для пыли 0,6л.
  • Ден

Чудовий пилесос рекомендую!

Переваги:
    Я навіть не здогадувався чо в мене в дома скільки бруду!
    Недоліки:
    Користуюсь більше місяця недоліків не виявлено!
  • Ковач Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся не так и долго, но под очень хорошим впечатлением.всем .всем советую!

Переваги:
    Удобный, компактный, для своих размеров очень мощный
    Недоліки:
    пока не увидели
  • Джордано Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поднимать пылесос необходимо за ручку резервуара для мусора, который в свою очередь пристегнут к корпусу защелкой. Боюсь, что если сломается защелка, то и пылесос можно будет покупать новый. Очень напрягает то, чтобы почистить емкость для мусора, нужно разобрать на множество частей. По силе всасывания - слабоват. Есть опыт использования SAMSUNG VCC6590H3R/XEV - он гораздо мощнее, и чистится удобнее.

Переваги:
    Бренд, которому хочется доверять
    Недоліки:
    Клипса-защелка, которой пристегивается резервуар к корпусу не внушает доверия.
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классный пылесос, тихий, лёгкий, пластик и детали качественные. Были удивлены тому количеству мусора, который он собрал после уборки пылесосом Самсунг. Чистится легко, разбирается, моется на раз-два. Тяга хорошая, ковры подымает, хотя при заявленной мощности, муж меня убеждал в том, что будет слабо тянуть и он ошибся. Кто ещё сомневается, берите, не пожалеете.

• Тимошук Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий порохотяг в своєму ціновому сегменті. Порадувало те, що він достатньо тихий та легкий.

Переваги:
    Чудовий та легкий порохотяг
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Хилькевич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пылесос очень понравился тем, что он легкий и маленький, уборка во всем доме (100кв.м.) заняла примерно 50 мин. Мощный, хорошо собирает пыль и с ковров, и с напольных покрытий. После моего прошлого пылесоса (моющего томаса) приходилось менять воду после каждой комнаты и уборка превращалась в муку, этот просто супер. Есть только один недостаток, это когда надо высыпать пыль из контейнера, то надо делать это очень аккуратно иначе все рассыпется вокруг и надо будет опять убирать.

Переваги:
    Качественно сделан, мощный, легкий и компактный.
    Недоліки:
    Плохо высыпается собранная пыль, цена.
  • Назар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошее качество сборки и материалов. Удобно чистить. Приятный дизайн.

Переваги:
    Удобный, легкий, качественный пластик
    Недоліки:
    пока не выявлены
  • фегир р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

чудовий вигляд.працюе тихо .надіюся прослужить довго.купив своім дівчатам у подарунок.

Переваги:
    заказав у пятницю вечером.упонеділок отримав.оперативно.
    Недоліки:
    поки не мае.
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный пылесос. Пока доволен.