Відгуки покупців про Мобільний телефон Apple iPhone 2G 16 Gb

Оцінка користувачів 0/5
на основі 44 відгуки
  • Макс Ф***
    Продавець: Rozetka

Самый крутой аппарат который я видел, уже 2021 а тянет ВСЁ!!!
    Все игрушки которые сейчас есть он тянет, и не думает сдаваться, думаю до 2030 Эпл будет его обновлять.
    Смотрю на него и не нарадуюсь. Обязательно рекомендую к покупке!

Переваги:
    Крутая камера, стереодинамик, селфи делает отменное
    Недоліки:
    Почему то не ловит 4G
    • Иван С***

Among Us тянет)))?

• Дядя

Тянет, еще как! Даже пабг тянет!

• Alex M***

Думаю что 4g исправят в новом iOS 15

• Никита В***
    Продавець: Rozetka

Купил б-у у одногруппника 2 месяца назад. До этого айфона не имел, но имелся iPod Touch 4g. Конечно телефон слабенький в плане оперативной памяти, а так просто супер. Согласен с тем, что лучше чем Apple пока что ничего нет и никакой андроид не сравнится с iOS.

• DealexG

Ещё как сравнится(теперь)

• Влад
    Продавець: Rozetka

Джони теперь ты выключи свой спинной мозг! нокию n900 начали продавать в 2009 году, а iphone 2g в 2007.. теперь включай!

• lostjunkie
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь пару лет,без глюков и прочей фигни. Лучших телефонов чем от эпл еще просто не придумали..

• Гость

HTC круче

• Олег
    Продавець: Rozetka

Телефон бомба! Даже камера несмотря на свои 2 мегапикселя фоткает отлично. Смотреть видео и играть просто шикарно. Блютуз я разблокирывало, ммс можно разблокировать но он мне и нах не нужен, видеокамеру тоже разблокировал. После такого сенсора все остальные телефоны сидят и нервно курят в сторонке

• Джони
    Продавець: Rozetka

Почитав отзывы, и такого бреда не видел.
    Evgeniy пишет , что Нокиа-говноляпы.
    Сам ты гавнопят!..)))
    обрати внимание на Нокиа последнего поколения, например на n900. и ты поймешь, что твой iPhone 2G 16 Gb курит в сторонке..)))
    ах -х..
    прежде чем писать, надо отключать спинной мозг, а думать головой..)

• Артём
    Продавець: Rozetka

Недавно купил 2g 8gb у друга. С Nokia сравнивать вообще безпонт, т.к. на последней стоит дурацкий симбиан, который практически не изменился за 8 лет.
    Единственный конкурент - android, но до iOS 4 еще очень далеко. Если не iPhone - то htc desire hd и то...

• Mick T***
    Продавець: Rozetka

ГГ:)))) на него даже гарантия целых 14 дней:)))) наверное мощный аппарат:))) хаха

• Evgeniy

Какие вы смешные)

Даю вам инструкцию:

Копите деньгри, покупаете аппарат, потом начинаете здесь писать.

У меня iPhone, я его не променяю ни на одну Нокию, Самсунг и прочую паранжу.

Как только вішел айфон у нокии и прочих говноляпов начались приступы эпилепсии и не зря!

• NAZAR

у меня iphone 4g бомба

• KASTOM
    Продавець: Rozetka

Читаю отзывы и тихонько с вас ржу;)Такое ощущение что вы берете айфон чтоб покидать или попинать а другие просто ради понта!!!!Эууу народ этоже вещь в не труба у меня у самого было куча нокий,дохрена камуникаторов,Сони эриксонов и т.д.И скажу каждый аппарат в чемто хорошь но айфон есть айфон и говорить про слабый функционал нестоит!!!В нем есть почти все те функции что и в других телефонах пускай и после прошивки!!!Стив Джобс задумывал айфон как качественный и красивый телефон!!!мое мнение однозначно телефон зачетный!!!

• Mайкл
    Продавець: Rozetka

смотрю на отзывы и удивляюсь зачем не акуратные люди берут себе iphone если не умеешь обращатся с телефоном то бери нокиа с бесцветным дисплэем, а если же на оборот то берите iphone и не важно какой все лучше любого телефона с сенсорным экраном у меня были все iphone от 2g до iphone 4 и щас iphone 4 ни у одной трубки не было трещин на экране хотя бывало падали но не все... так что если ты гоняешь на мотыке или же высовываешь руку в окно на машине с телефоном то конечно сдесь ничего не поделаешь))) и кстати iphone и в Москве у каждого 3 есть)))

• Nikita
    Продавець: Rozetka

А у меня iPad сижу и радуюсь вещь класс но теперь хо и айфон думаю приобрести айфон 2g 16 или 8 и к стати кто говорит что айфон хуже чем нокиа

• Alex007
    Продавець: Rozetka

Я являюсь пользователем Айфона 2 g.Из минусов слишком тихий звук,слабая батарея.А так конечно вещь неординарная...Насчет крепости конечно фигня,упал с дивана на пол паркетный-экран треснул сразу.замена вышла 1100 грн.Для справки-в 2 g все спаяно-экран,тач скрин и дисплей,а в 3g-это все отдельно и стоит дешевле...

• vlad
    Продавець: Rozetka

забейте на айфоны,они ЛАМО!!!!

это ж эпл, а что есть хуже эпла???ДА НИЧЕГО, возьмите нокиа х6, и что???ваш айфон в сторонке!!! я выбирал между 4айфоном и х6купил х6, но у брата взял этот4,такое ламо просто ппц!!!упал позавчера с лестницы брата телефон, все нет экрана, а новый сколько стоит?нокиа полетела со 2 этажа кровати, и ничего!

• Dimasss
    Продавець: Rozetka

Мой итог по трубе. Супер) запомните айфоны умеет все! Хотя по началу будут неудобства ( если вы перешли из какойто нокиа) с айтюнсом но через двадцать дней вы скажете что кто все лучшую сторону! В контакте есть видео как парни кидали айфон с 14 етажа и екран не побился!!! На йотубе полно видео о том что айфоны почти не убиваем!!! Все кто пишет что айфон хлам кто люди которые думают что их нокиа 5230 самая лучшая))) кст мой айфон снимает видео с качеством как на нокиа н 95 итог стоит кастомная прошивка 3.1.3 мод ios 4.0.

• Настя
    Продавець: Rozetka

А вот для информации моя Nokia N81 8GB вылетела с рук на скорости 120 (авто )и...выжила, я в шоке но выжила. Конечно подряпалась изрядно, но экран не треснул вообще...единственное судя по всему антенна стала отходить, по тому как сеть не всегда нормально ловит.

• DOB19
    Продавець: Rozetka

аппарата такого уровня в продаже у других фирм вообще нет, Nokia нервно курит в сторонке,
    При сравнении могут превзойти только фотокамерой

• rash
    Продавець: Rozetka

#наушники новые хрен найдеш#так 3,5мм же вход??

• Санька

Андрей

У мене iPhone упал с мотоцыкла при скорости около 150-200ккм, и пошла трещына по всему екрану тепер не знаю что делать.

ахахахаааа))) я думаю что любой телефон на такой скоросте умрет)))

• Андрей

• Ivan
    Продавець: Rozetka

Пригнали такой аппарат из штатов. Сегодня держал в руках. Сказать что труба обалденная, это ничего не сказать. Я в диком восторге от трубы. Если верить производителям, то апарат можно кинуть об землю или попытаться поцарапать экран ключом, то ничего не случится. В офисе компании Apple выложили пол из того же стекла из которого изготавливают экран аппарата. Никакой SE и прочаю лабуда в подметки не годится этому аппаратуи врядли смогут обогнать apple в ближайшее время

• Владимир
    Продавець: Rozetka

iPhone для продвинутых, никаких проблем по установке програм, музыки, видео и игрушек. Таких игрушек как в iPhone, не найдёте не в одном телефоне, это гарантия. Надо иметь комп дома, интернет и желание. Куча форумов и советов, даже с рисунками как че устанавливать или уничтожать. iPhone, телефон очень интересный, хочу себе 3G 16 gb.,
    У меня 2G 16 gb.? 3.0  прошивка, установлена 81 программа, фото, видео, редактор фото, игрушки, тесты, бродилки, гонки, аська, скайп. Скайп супер программа для общения по интернету с дальним зарубежьем. Вот вчера общался с Америкой.

• Сергей

Гарантия 14 дней ....
    Насколько я знаю iPhone не работает с ммс)))

Работа с сообщениями
    SMS, EMS, MMS, E-mail клиент

• I
    Продавець: Rozetka

это совсем безполезный аппарат,музыку без дров не скинеш видео тоже ,видео снять нельзя,наушники новые хрен найдеш!единственный плюс хороший вэббраузер

• Vanya
    Продавець: Rozetka

фу блин iPod + Gsm + Понт = IPhone нах...спрашываетсо за такие деньги?
    мое имхо

• mellon
    Продавець: Rozetka

Jk - читай внимательно положение о возврате товара. Должна быть сохранена упаковка, товарный вид, не должно быть сколов, царапин. В случае использования телефонов - разговоры не более 5 минут. Кроме того, нельзя устанавливать дополнительное ПО, если все же хочется поменять.

• SainT
    Продавець: Rozetka

Очень интересен один момент. В разделе "Обмен и возврат товара в течение первых 14 дней после покупки" меня заинтересовала одна фраза "...обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении...", - так что это значит, включил апарат и всё, гарантии пришол конец???

• Jk
    Продавець: Rozetka

iphone 3g батаоею как раз кушает что дурной...Это все дает о себе знать Сеть 3жды и ЖПС.

• Andrey
    Продавець: Rozetka

Ну в задней крышке точно разница есть, а что там еще ХЗ. Говорят 3Г батарею чуть дольше держит.

• Вова

Обьясните пожалуста разницу между iPhone 2G i 3G

• raZr
    Продавець: Rozetka

как это снят с производства???????

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Мне вот интересно почему это модель с 16гб встроенной памяти и 8гб стоят одинаково...
    Версия с 8гб уже стоит дешевле.. Я видел за 500у.е.

• Слава
    Продавець: Rozetka

Ошиблись :( . Спасибо исправили!

• Raiz_eN

А как так получается?
    Функции памяти
    Встроенная память: 16GB -

Комплект поставки
    Apple iPhone 8Gb, стерео наушники, док станция, USB кабель, зарядное устройство, тряпочка для чистки экрана.

8 Гб теряется по дороге??

• YUVE

а радио в нем нет?