Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сухий корм для дорослих собак дрібних порід ACANA Adult Small Breed 340 г (a52334/064992523350)

Оцінка користувачів 4.79/5
на основі 123 відгуки
  • Микола Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 2 кг

для міні алергіка супер - поносу сипі не має

• Наталія Л***

Все прийшло вчасно. Корм свіжий,упаковка ціла. Супер сервіс:)

Переваги:
    Моєму песику подобається:)
  • Ірина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г

Смачний та поживний корм для собак.

• Валентина К***

Чудовий корм!!! Замовлення виконали на відмінно! Дякую Розетка!

• Анна Ч***

Супер корм

• Наталья З***

Якісний корм

• Тетяна З***

Якісний та корисний корм для песиків. Вже давно перейшли на нього і немаємо проблем з туалетом. Шерсть блискуча.
    Ми задоволені.

Переваги:
    Упаковка з застібкою. Гранули маленькі, приємний запах
  • Марина О***

• Тетяна М***

Моя перебірлива тоечка вподобала цей корм.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Перебої у продажу
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Чудовий корм, як і виробник, тільки його і беру

Переваги:
    Якість
  • Елена

Беру постоянно, ребенок с чувствительным пищеварением заходит отлично

Переваги:
    Хороший корм
  • Виктория Б***

Корм холистик,сбалансированный.

Переваги:
    Вкусный и полезный.Состав На высшем уровне.
    Недоліки:
    Цена кусается.Но он того стОит
  • Тетяна О***

Нам цей корм підходить, песик їсть добре а я маю спокій

• Галина Д***

Маленька упаковка. мій мальтезі їв із задоволенням. Купила велику. понюхав і відмовився навідріз

• Галина Д***

Цікаво, де товар. Хоч би дзвонилися сказали щось. а ТАК ЯК НІБЕ НІЧОГО НЕ ЗАКАЗИВАЛА. ГРОБОВЕ МОВЧАННЯ !!!!!!!!!!!

• Дана

доставили?

• Софія Н***

Придбала дві упаковки : маленьку і велику, годувала згідно дозування на упаковці, у собаки почались проблеми зі шлунком, повернення товару неможливо

• Тетяна З***

Моєму привередливому песику, папільйон, подобаєтья.

Переваги:
    Якість, ціна
  • Наталья А***

Корм хороший. Доставили на отделение быстро

• Ельміра Х***

Померанский шпиц ест с удовольствием, перевели с Royal canın, собачка стала намного активнее, раньше почти всегда спала

Переваги:
    Качественный корм
    Недоліки:
    Дорого
  • Владимир Я***

Привередливому йорку нравится.

• Бондаренко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Вже 4 роки купляю такий корм для Йорка. Ніяких реакцій немає.

Переваги:
    Ціна і якість
  • Ксения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Отличный корм! Мой пёс уплетает с огромным удовольствие( Мальтезе ) до этого брала эту же серию только больше гранулы, переживала, что не захочет есть меньше и не понравится вообще … но все супер!

Переваги:
    Удобная упаковка на зипе.
  • Оксана Е***
  • Оксана Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм. Покупала для той терьера. Кушает с удовольствием. Буду заказывать ещё.

Переваги:
    Мелкий.
    Недоліки:
    Нет.
  • Виктория

Корм отличный, Йорк привереда наш ест с удовольствием! Но омрачила покупку, доставка Укр. Почтой, это жесть, пять дней вместо ожидаемых 2 да ещё и получить не смогли во время. Заказ нужно делать дней за 10 чтоб не переживать что малыш останется голодным.

Переваги:
    Фасовка, цена
    Недоліки:
    Доставка, если Укр.почтой

• Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Шпіци їдять із задоволенням, враховуючи що один з них дуже проблемний в плані ШКТ, довго підбирали корм, може їсти тільки цей.

Переваги:
    Мілкі гранули, собаки почувають себе чудово, смакують із задоволенням.
    Недоліки:
    Трішки зависока ціна.
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Корм отличный для мелких хвостиков, чихуашки едят отлично, нравится, гранулки подходящие , состав хороший.

Переваги:
    качественный, отличный по составу, удобные гранулы для мелких
  • Станислав Ш***

Добрый день! Покупаем данный корм уже 6 лет, собаке нравится, да и по качеству один из лучших если не самый лучший на нашем рынке. Советую. Единственное переходить с одного корма на другой надо постепенно, и все будет отлично.

• Юлия Ш***

Я бы может оставила положительный отзыв, так как мне лично, корм по составу понравился, но не моей собаке, увы
    Померашка съела в первый день небольшую горстку и случилось несварение желудка, на след день рвота (внутри были непереваренные фрагменты корма)
    Хочу отметить что собака здорова и слабым желудком не страдает

• Татьяна А***

Сразу нельзя переводить даже взрослую собаку на новый корм. Постепенно, увеличивая порцию

Вітаємо,
      Щоб уникнути розладів травлення важливо здійснювати поступовий перехід собаки на нові раціони, щоб травна система собаки могла адаптуватись до нового виду корму. Ми радимо здійснювати перехід плавно, протягом 7-10 днів. Почніть зі змішування 25% нового корму ACANA до 75% попереднього раціону. На протязі 7 днів поступово збільшуйте кількість нового корму до тих пір, поки кількість корму ACANA не становитиме 100%.

• Юлия Ш***

Ответ для Татьяны
      Я это понимаю, собака съела шт 10 гранул не более

• Ольга Я***

Хороший как и вся Акана. Для фокстерьера очень мелкая фракция. Проглотил за минуту и голоден. Пока придет то чувство насыщения. У кого рот маленький и умеет жевать- отличный корм.

Переваги:
    Качественный.
    Недоліки:
    Нет.
  • Мар'ян
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Два дні собака не хотіла їсти корм, потім - все добре

Переваги:
    Невелика фракція
  • Ковба А***

Хороший корм. Брала для той-терьера, ест с удовольствием.

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Дорогой
  • Olga
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Из всех кормов, супер привередливый йорк этот корм кое как ест. Без восторга, но ест. Другие корма вообще не ест. Проблем с пищеварением или шерстью за 1,5 года на этом корме не было.

• Ваагн К***
  • Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Беру не первый раз. Йорк доволен

Переваги:
    Все Ок!
  • Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм. Переводили нашего 7-летнего папильона с натурального питания (по гастро-проблемам) На этом корме собаня стал чувствовать себя в разы лучше, стал более активный, игривый.
    Корм первые несколько раз брала в разных местах, включая зоомагазин. И в последний раз попали на какую-то партию, что наш пёс отказался его кушать, прямо сразу как открыли упаковку, так месяц и промучились- не нравился ему, кушал "через силу".
    После этого взяла на розетке- сразу, с первой порции опять кушает с удовольствием, вовсю "пылесосит".
    Не думаю что попали тогда на поддельный, упаковки были полностью идентичны, все штрих-коды совпадали, наверное, его хранили с нарушением условий.
    В итоге сделала вывод: корм отличный, очень хорошо воспринимается собакой, улучшая ее состояние, но возможны "варианты" с разными поставщиками. Пока буду брать только на розетке.