- AI аналіз відгуків120 відгуків: Позитивний — близько 88%, Нейтральний — 8%, Негативний — 4%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Книжник Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Последний год беру только этот корм. До этого брал всякие разные супер-премиумы, но приходилось периодически менять, т.к. кошка рвала от них, отказывалась есть. С этим кормом таких проблем нет. Моя сибирская девочка, 7 лет отроду, не стерилизованная - с удовольствием уплетает сей корм за обе мохнатых щеки. Аппетит хороший, не рвёт, активная, отъелась. Что мне очень сильно нравится, так это то, что она наедается этим кормом, а не постоянно у миски.
- Переваги:
- Состав, кошке нравится, наедается
- Недоліки:
- Кошка отъедается до размеров небольшого слонёнка
- Екатерина М***
Какая у вас кошка крутая,красивенная
- Дина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Покупаем только этот корм, коту очень нравится. Кота взяли из деревни, переживали, что не захочет есть корм вообще, или что будут проблемы с пищеварением, но ничего такого не было. Кушает отлично, шерсть стала красивая, кот здоровый и довольный.
- Переваги:
- Качество соответствует цене.
- Недоліки:
- Кот разбаловался.
- Анастасия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Котенок девон-рекс, 6 месяцев.
Раньше кот кушал корм от заводчиков, питомниковый, после перевели на Monge, переход был дико сложным с расстройствами. Ну и всегда был голодным, просил кушать снова и снова. Глянули по составу, бжу.. беда очень мало всего хоть и заявлен был как полнорационный.
Купили этот на пробу, очень легко перешел, без расстройств желудочка, переводили примерно дней 15, очень плавно, добавляя новый корм в геометрической прогрессии рассчитывая рекомендуемый вес на порцию старого и нового корма.
Сам корм с очень хорошим составом, почти весь - мясной. Кот стал быть менее голодным и не так просит еду. Кушает строго по времени и весу который указан на упаковке.
В лотке стал куда лучше запах, раньше несло жутко. Запах мочи так же стал не такой противный. Теперь уборка лотка не проходит с рвотными позывами! :)
Кот активный, возможно чисто в силу возраста, не унывает и всегда рад бегать и играть.
Два раза в неделю даем дополнительно разные вкусняшки, что бы не перенасытить витаминами, так как в корме их достаточно, боюсь навредить.
В любом случае советую попробовать если хотите переводить своего котика на хороший корм.- Переваги:
- Цена, хороший запах, кот очень хорошо кушает
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Супер корм, кішка їсть вже 3 роки, жодних нарікань
- Переваги:
- Найвийщий клас корму тому я впевнений за здоров'я своєї тварини
- Недоліки:
- Виробник не робить фасовок білише ніж 5.4 кг, а жаль хотілось б побільше
- Nina T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Мабуть найкращий корм, який є на нашому ринку, 6 років - у кішки відмінне здоров*я, їсть лише сире м*ясо та Акану.
- Переваги:
- склад, якість
- Дарья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
После приблизительно месяца на Акене качество шерсти ощутимо улучшилось. Кот выглядит действительно лучше, а это непросто, когда ты приближаешься к отметке 20 лет кошачьей жизни.
Видимо, это наш корм и будем теперь на нем.
П.С.: перешли с Роял- Переваги:
- Кот выглядит здоровее
- Недоліки:
- Не из дешевых
- Кононова Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Лучший корм, который мы пробовали для своей кошки( шотландская порода). Цена абсолютно соотвествует качеству, не жалею ни о одной копейке, потраченной на этот корм.Кошка здорова, пушиста и сыта. Советую всем! Главное не перекармливать, а то корм очень питательный и соответственно жирный.
- Переваги:
- Состав, качество, размер гранул, отсутствие кукурузы
- Недоліки:
- НЕТ
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Кормим кота с самого детства только этим кормом. Растет большим и здоровым. Сам я корм не пробовал, но кот вроде ест, думаю сбалансированное питание :)
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Итак, Acana - это наконец-то тот корм, который моя кошка охотно ест. Сразу правда он ей не понравился, но через неделю после плавного перевода с другого корма начала нормально есть. Ранее пробовали Purina Pro Plan, Brit Care, Pronature Holistic, Josera - все корма кошка ела очень неохотно. С Acana не прогадал, 3-килограммовая кошка с удовольствием съедает положенные 45 г корма в день, порой даже немного сверху досыпаю. По составу вопросов нет - если производитель ничего не приукрасил, то можно и самому этот корм хавать спокойно, если дома ничего съедобного не осталось (на вкус довольно неплохим корм оказался, правда рыбой сушеной отдает немного).
Большой мешок корма запакован был в вакуумную упаковку, поэтому после открытия пришлось по банкам рассыпать. Из минусов выделю только высокую цену - большого мешка для небольшой кошки (3 кг) хватит ровно на 4 месяца.- Переваги:
- Хороший состав
- Недоліки:
- Дорого стоит
- Блящук Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг
перешли с рояла, кот ест менее охотно чем роял но зато шерсть перестала сыпаться
- Переваги:
- Лучший корм для котов
- Недоліки:
- Немного кусается цена, правда оно того стоит
- Jasinskiy D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Коты едят с удовольствием, аллергических реакций нету, хороший корм.
- Переваги:
- Компания работает без аутсорса, что позволяет держать на высоте качество.
- Недоліки:
- Нету.
- Блящук Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Перейдя на этот корм у кота перестала "сыпаться" шерсть
- Переваги:
- коту нравится
- Недоліки:
- нету
- Анастасия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Кішці дуже сподобався, навіть муркотіти почалв, коли вперше спробувала. Через декілька тижнів від початку годування зник неприємний запах з рота (до цього годували роял каніном).
- Переваги:
- Чудовий склад, приємний запах.
- Недоліки:
- Висока ціна.
- Кирилл С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Супер корм. Уже 5 лет кота кормим Acana. Иногда только разновидность меняем чтобы не приелся. По сравнению с остальными кормами очень сбалансирован.
- Переваги:
- Качество, натуральный
- Недоліки:
- Не очень удобная упаковка
- ВиолеттаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг
Один из немногих кормов на рынке, который соответствует потребностям кошки, не содержит зерновых и сои.
- Переваги:
- Корм класса холистик
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Наш кіт ість цей корм вже 7 років. Кіт здоровий, сповнений енергії, важить 6,5 кг. Один раз спробували замінити на іншій корм, але почалися розлади травневої системи. Тому повернулися до Acana
- Переваги:
- Недоліки:
- Висока ціна
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Канадский корм премиум класса, дорогой, иногда покупаем для собак. Купили для кота консерваторы, привык к определённому корму с детства, отказывался от других производителей, а этот съел сразу без капризов.
- Переваги:
- Самый качественный корм доступный в Украине, канадский производитель, кот ест с аппетитому нас
- Недоліки:
- Дорогой
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Довго шукала корм, який буде до вподоби котику. Корм вона їсть із задоволенням. Дякую за швидку доставку.
- Недоліки:
- Не має
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Доставили швидко, котики їдять добре, правда мені пахне таранькою. Но пухнасті мої троє задоволені.
- Переваги:
- Хотілося б вірити в составі те що написане присутнє.
- Недоліки:
- Як що мої наглі морди не ригають ним як 4лапами, то він добрий.
- Андрій
Так 4лапи дешевше разів в десять) і склад відповідний, тому дивне порівняння
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Моя киса невская маскарадная кушает хорошо и без проблем я ей чередую вкусы. Нравится и коричневый. и голубой с рыбкой. Будем пробовать зеленый еще.
- Переваги:
- Хороший состав
- Недоліки:
- Отсутсвие зипа на упаковке
- Olga O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Шерсть блестит,глаза перестали слезиться, стул в норме- что ещё нужно заботливому хозяину?
- Переваги:
- Лучший корм для любимца
- Недоліки:
- Приедается,нужно менять на другие вкусы той же марки.Для котов, которые не переносят запах рыбы(да, да, и такие бывают) не подойдет.
- татьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг
корм кошка полюбила с первой порции. до этого корма ела роял канин, лечили панкреатит. надеюсь с этим кормом проблем не будет. закрыт в вакуумной упаковке. спасибо!
- Ольга Ф***
Как Вашей кошке этот корм? у нашего тоже панкреатит((
- татьяна
кошка кушает уже несколько месяцев, пока нравиться, побочных эффектов нет.
- Павел К***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг
Перешли с royal. Поедаемость по сравнению с роялом уменьшилась в двое ! Лучший на сегодня, проблем со стулом у кошек небыло !
- Переваги:
- Супер качество ну и Канада
- Недоліки:
- Нету !
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг
У меня два кота оба едят этот корм с огромным удовольствием. Раньше ели роял канин от которого у одного из котов была аллергия. Перешли на этот корм все прошло, да и вообще по состоянию шерстки и энергии котов видно, что корм хороший.
- Переваги:
- Один из лучших сухих кормов для котов.
- Недоліки:
- Нет.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.27 кг
Лучший корм для котов
- МашаПродавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Кормили котенка роялом беби кет...постепенно отказался есть ... от Хилса тоже нос воротил.. разобравшись более детально в составе многих именитых кормов....остановилась на этом.... и наконец то котенок сыт и доволен...ест с огромным удовольствием....
- Переваги:
- Состав
- Недоліки:
- Дороговат
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Котику подобається, хоча здивувати тим, що йому до вподоби не просто!
- Переваги:
- Поживний і натуральний склад, розмір і форма яку не складно їсти котику
- Крот Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Подобається цей корм, відправили швидко, термін придатності до 09.24
Все ок- Переваги:
- Стас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Дуже хороший корм, годуємо котів ним десь пів року то їли з величезним задоволенням спочатку, а останнього разу взяли найбільшу упаковку і, мабуть, через те що не закривається герметично трохи втратив свій аромат і не так приваблює котів, коти їдять але з невеликою охотою,а може приївся їм. За цей час шерсть у котів дуже блискуча стала і зі здоровям все супер, активні.
Раджу брати середні упаковки.- Переваги:
- Склад
- Недоліки:
- Вартість, відсутність застібки.
- Кирилл Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Кормим котуна с рождения. Идеально. Большой пачки хватает где-то на 3 мес.
- Переваги:
- Отлично кушает. Чувствует себя прекрасно.
- Недоліки:
- Пачка не закрывается герметично. Приходится рассыпать по банкам.
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Посоветовали этот корм. Котейка 5ти месяцев раньше ела Royal Canine kitten, от нее пахло, извините, какулями. Сейчас и она и врослый кот на этом корме, уже несколько месяцев как запаха нет. Котикам корм нравится)
- Переваги:
- Хороший корм
- Мищенко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Кошка уплетает за обе щеки. Пока все довольны)
- Переваги:
- Пахнет вкусно даже как для человека)
- Недоліки:
- пока не выявили
- NinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
7 років кішка на ньому, чудове здоров*я і ніколи не буде їсти його забагато)
- Переваги:
- корисний безпечний
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг
Очень приятный запах корма, напоминает анчоус . Коту нравится. Ест его не так много, как более дешевые корма где очень много кукурузного крахмала.
- Переваги:
- Если верить прочитанному, то состав бомба!
- Таня Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г
Корм полностью натуральный состоит из качественных продуктов кошка после употребления наедаеться раньше очень любила пакетики вискас фрискас итд
А сей
Час тоже просит а почти не ест больше смотрит а кушает гранулы,наверное уже распробовала- Переваги:
- Качественные продукты
- ilona.grushynskaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг
Кішка буквально накинулася на цей корм. До того годували Nutram, який вона їла з неохотою. А перед Nutram декілька разів пропонували їй Acana, але з іншими смаками. Не їла взагалі. Так що наразі Acana Wild Prairie є нашим улюбленим кормом. Кішка їсть із задоволенням, а ми спокійні, бо у цього корму хороший склад. По ціні нормально, бо корм економний.
- Переваги:
- Склад, смак, не смердить від корму і від кішки, ціна (враховуючи економність)
- Недоліки:
- Шкода, що немає більших упаковок в продажі. На упаковці не вистачає засцібки, ми пересипали корм у стару пачку від Nutram.