Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Сухий корм для кішок усіх порід ACANA Wild Prairie Cat 4.5 кг (a71458)

Оцінка користувачів 4.76/5
  • AI аналіз відгуків
    120 відгуків:  Позитивний – 85%, нейтральний – 10%, негативний – 5%.
    За результатами аналізу 120 відгуків, котячий корм Acana Wild Prairie здебільшого отримує позитивні відгуки від власників котів. Клієнти особливо відзначають якість продукту, вплив на здоров'я тварин, гарний склад і швидкість доставки. Коти зазвичай їдять корм із задоволенням, покращується стан шерсті, нормалізується травлення та самопочуття. Декілька користувачів скаржаться на те, що не всім котам підходить смак, трапляється алергія, та іноді виникають питання щодо упаковки чи термінів придатності. Загалом Acana Wild Prairie оцінюють як якісний, збалансований корм преміум-класу з високою поживною цінністю, який покращує стан кота та задовольняє вимоги вибагливих тварин.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Книжник Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Последний год беру только этот корм. До этого брал всякие разные супер-премиумы, но приходилось периодически менять, т.к. кошка рвала от них, отказывалась есть. С этим кормом таких проблем нет. Моя сибирская девочка, 7 лет отроду, не стерилизованная - с удовольствием уплетает сей корм за обе мохнатых щеки. Аппетит хороший, не рвёт, активная, отъелась. Что мне очень сильно нравится, так это то, что она наедается этим кормом, а не постоянно у миски.

Переваги:
    Состав, кошке нравится, наедается
    Недоліки:
    Кошка отъедается до размеров небольшого слонёнка
    • Екатерина М***

Какая у вас кошка крутая,красивенная

• Дина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Покупаем только этот корм, коту очень нравится. Кота взяли из деревни, переживали, что не захочет есть корм вообще, или что будут проблемы с пищеварением, но ничего такого не было. Кушает отлично, шерсть стала красивая, кот здоровый и довольный.

Переваги:
    Качество соответствует цене.
    Недоліки:
    Кот разбаловался.
  • Анастасия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Котенок девон-рекс, 6 месяцев.
    Раньше кот кушал корм от заводчиков, питомниковый, после перевели на Monge, переход был дико сложным с расстройствами. Ну и всегда был голодным, просил кушать снова и снова. Глянули по составу, бжу.. беда очень мало всего хоть и заявлен был как полнорационный.

Купили этот на пробу, очень легко перешел, без расстройств желудочка, переводили примерно дней 15, очень плавно, добавляя новый корм в геометрической прогрессии рассчитывая рекомендуемый вес на порцию старого и нового корма.

Сам корм с очень хорошим составом, почти весь - мясной. Кот стал быть менее голодным и не так просит еду. Кушает строго по времени и весу который указан на упаковке.

В лотке стал куда лучше запах, раньше несло жутко. Запах мочи так же стал не такой противный. Теперь уборка лотка не проходит с рвотными позывами! :)

Кот активный, возможно чисто в силу возраста, не унывает и всегда рад бегать и играть.

Два раза в неделю даем дополнительно разные вкусняшки, что бы не перенасытить витаминами, так как в корме их достаточно, боюсь навредить.

В любом случае советую попробовать если хотите переводить своего котика на хороший корм.

Переваги:
    Цена, хороший запах, кот очень хорошо кушает
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Андрій К***

Супер корм, кішка їсть вже 3 роки, жодних нарікань

Переваги:
    Найвийщий клас корму тому я впевнений за здоров'я своєї тварини
    Недоліки:
    Виробник не робить фасовок білише ніж 5.4 кг, а жаль хотілось б побільше
  • Nina T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Мабуть найкращий корм, який є на нашому ринку, 6 років - у кішки відмінне здоров*я, їсть лише сире м*ясо та Акану.

Переваги:
    склад, якість
  • Дарья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

После приблизительно месяца на Акене качество шерсти ощутимо улучшилось. Кот выглядит действительно лучше, а это непросто, когда ты приближаешься к отметке 20 лет кошачьей жизни.
    Видимо, это наш корм и будем теперь на нем.
    П.С.: перешли с Роял

Переваги:
    Кот выглядит здоровее
    Недоліки:
    Не из дешевых
  • Кононова Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Лучший корм, который мы пробовали для своей кошки( шотландская порода). Цена абсолютно соотвествует качеству, не жалею ни о одной копейке, потраченной на этот корм.Кошка здорова, пушиста и сыта. Советую всем! Главное не перекармливать, а то корм очень питательный и соответственно жирный.

Переваги:
    Состав, качество, размер гранул, отсутствие кукурузы
    Недоліки:
    НЕТ
  • Николай С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Кормим кота с самого детства только этим кормом. Растет большим и здоровым. Сам я корм не пробовал, но кот вроде ест, думаю сбалансированное питание :)

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Итак, Acana - это наконец-то тот корм, который моя кошка охотно ест. Сразу правда он ей не понравился, но через неделю после плавного перевода с другого корма начала нормально есть. Ранее пробовали Purina Pro Plan, Brit Care, Pronature Holistic, Josera - все корма кошка ела очень неохотно. С Acana не прогадал, 3-килограммовая кошка с удовольствием съедает положенные 45 г корма в день, порой даже немного сверху досыпаю. По составу вопросов нет - если производитель ничего не приукрасил, то можно и самому этот корм хавать спокойно, если дома ничего съедобного не осталось (на вкус довольно неплохим корм оказался, правда рыбой сушеной отдает немного).
    Большой мешок корма запакован был в вакуумную упаковку, поэтому после открытия пришлось по банкам рассыпать. Из минусов выделю только высокую цену - большого мешка для небольшой кошки (3 кг) хватит ровно на 4 месяца.

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Дорого стоит
  • Блящук Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг

перешли с рояла, кот ест менее охотно чем роял но зато шерсть перестала сыпаться

Переваги:
    Лучший корм для котов
    Недоліки:
    Немного кусается цена, правда оно того стоит
  • Jasinskiy D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Коты едят с удовольствием, аллергических реакций нету, хороший корм.

Переваги:
    Компания работает без аутсорса, что позволяет держать на высоте качество.
    Недоліки:
    Нету.
  • Блящук Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Перейдя на этот корм у кота перестала "сыпаться" шерсть

Переваги:
    коту нравится
    Недоліки:
    нету
  • Анастасия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Кішці дуже сподобався, навіть муркотіти почалв, коли вперше спробувала. Через декілька тижнів від початку годування зник неприємний запах з рота (до цього годували роял каніном).

Переваги:
    Чудовий склад, приємний запах.
    Недоліки:
    Висока ціна.
  • Кирилл С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Супер корм. Уже 5 лет кота кормим Acana. Иногда только разновидность меняем чтобы не приелся. По сравнению с остальными кормами очень сбалансирован.

Переваги:
    Качество, натуральный
    Недоліки:
    Не очень удобная упаковка
  • Виолетта
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг

Один из немногих кормов на рынке, который соответствует потребностям кошки, не содержит зерновых и сои.

Переваги:
    Корм класса холистик
  • Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Наш кіт ість цей корм вже 7 років. Кіт здоровий, сповнений енергії, важить 6,5 кг. Один раз спробували замінити на іншій корм, але почалися розлади травневої системи. Тому повернулися до Acana

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Висока ціна
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Канадский корм премиум класса, дорогой, иногда покупаем для собак. Купили для кота консерваторы, привык к определённому корму с детства, отказывался от других производителей, а этот съел сразу без капризов.

Переваги:
    Самый качественный корм доступный в Украине, канадский производитель, кот ест с аппетитому нас
    Недоліки:
    Дорогой
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Довго шукала корм, який буде до вподоби котику. Корм вона їсть із задоволенням. Дякую за швидку доставку.

Недоліки:
    Не має
  • Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Доставили швидко, котики їдять добре, правда мені пахне таранькою. Но пухнасті мої троє задоволені.

Переваги:
    Хотілося б вірити в составі те що написане присутнє.
    Недоліки:
    Як що мої наглі морди не ригають ним як 4лапами, то він добрий.
    • Андрій

Так 4лапи дешевше разів в десять) і склад відповідний, тому дивне порівняння

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Моя киса невская маскарадная кушает хорошо и без проблем я ей чередую вкусы. Нравится и коричневый. и голубой с рыбкой. Будем пробовать зеленый еще.

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Отсутсвие зипа на упаковке
  • Olga O***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Шерсть блестит,глаза перестали слезиться, стул в норме- что ещё нужно заботливому хозяину?

Переваги:
    Лучший корм для любимца
    Недоліки:
    Приедается,нужно менять на другие вкусы той же марки.Для котов, которые не переносят запах рыбы(да, да, и такие бывают) не подойдет.
  • татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг

корм кошка полюбила с первой порции. до этого корма ела роял канин, лечили панкреатит. надеюсь с этим кормом проблем не будет. закрыт в вакуумной упаковке. спасибо!

• Ольга Ф***

Как Вашей кошке этот корм? у нашего тоже панкреатит((

• татьяна

кошка кушает уже несколько месяцев, пока нравиться, побочных эффектов нет.

• Павел К***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг

Перешли с royal. Поедаемость по сравнению с роялом уменьшилась в двое ! Лучший на сегодня, проблем со стулом у кошек небыло !

Переваги:
    Супер качество ну и Канада
    Недоліки:
    Нету !
  • Ирина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6.8 кг

У меня два кота оба едят этот корм с огромным удовольствием. Раньше ели роял канин от которого у одного из котов была аллергия. Перешли на этот корм все прошло, да и вообще по состоянию шерстки и энергии котов видно, что корм хороший.

Переваги:
    Один из лучших сухих кормов для котов.
    Недоліки:
    Нет.
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2.27 кг

Лучший корм для котов

• Маша
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Кормили котенка роялом беби кет...постепенно отказался есть ... от Хилса тоже нос воротил.. разобравшись более детально в составе многих именитых кормов....остановилась на этом.... и наконец то котенок сыт и доволен...ест с огромным удовольствием....

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Дороговат
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Котику подобається, хоча здивувати тим, що йому до вподоби не просто!

Переваги:
    Поживний і натуральний склад, розмір і форма яку не складно їсти котику
  • Крот Л***

Подобається цей корм, відправили швидко, термін придатності до 09.24
    Все ок

Переваги:
    Якість
  • Стас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Дуже хороший корм, годуємо котів ним десь пів року то їли з величезним задоволенням спочатку, а останнього разу взяли найбільшу упаковку і, мабуть, через те що не закривається герметично трохи втратив свій аромат і не так приваблює котів, коти їдять але з невеликою охотою,а може приївся їм. За цей час шерсть у котів дуже блискуча стала і зі здоровям все супер, активні.
    Раджу брати середні упаковки.

Переваги:
    Склад
    Недоліки:
    Вартість, відсутність застібки.
  • Кирилл Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Кормим котуна с рождения. Идеально. Большой пачки хватает где-то на 3 мес.

Переваги:
    Отлично кушает. Чувствует себя прекрасно.
    Недоліки:
    Пачка не закрывается герметично. Приходится рассыпать по банкам.
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Посоветовали этот корм. Котейка 5ти месяцев раньше ела Royal Canine kitten, от нее пахло, извините, какулями. Сейчас и она и врослый кот на этом корме, уже несколько месяцев как запаха нет. Котикам корм нравится)

Переваги:
    Хороший корм
  • Мищенко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Кошка уплетает за обе щеки. Пока все довольны)

Переваги:
    Пахнет вкусно даже как для человека)
    Недоліки:
    пока не выявили
  • Nina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

7 років кішка на ньому, чудове здоров*я і ніколи не буде їсти його забагато)

Переваги:
    корисний безпечний
  • Таня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.8 кг

Очень приятный запах корма, напоминает анчоус . Коту нравится. Ест его не так много, как более дешевые корма где очень много кукурузного крахмала.

Переваги:
    Если верить прочитанному, то состав бомба!
  • Таня Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Корм полностью натуральный состоит из качественных продуктов кошка после употребления наедаеться раньше очень любила пакетики вискас фрискас итд
    А сей
    Час тоже просит а почти не ест больше смотрит а кушает гранулы,наверное уже распробовала

Переваги:
    Качественные продукты
  • ilona.grushynska
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 4.5 кг

Кішка буквально накинулася на цей корм. До того годували Nutram, який вона їла з неохотою. А перед Nutram декілька разів пропонували їй Acana, але з іншими смаками. Не їла взагалі. Так що наразі Acana Wild Prairie є нашим улюбленим кормом. Кішка їсть із задоволенням, а ми спокійні, бо у цього корму хороший склад. По ціні нормально, бо корм економний.

Переваги:
    Склад, смак, не смердить від корму і від кішки, ціна (враховуючи економність)
    Недоліки:
    Шкода, що немає більших упаковок в продажі. На упаковці не вистачає засцібки, ми пересипали корм у стару пачку від Nutram.